名侦探柯南事务所

标题: [讨论]平次的帽子 [打印本页]

作者: 小步    时间: 2005-2-2 13:23
标题: [讨论]平次的帽子
平次帽子上写的‘SAX”什么意思?
发现平次这样的帽子还不止一顶。
大家来讨论下。%&008
作者: 我爱兰    时间: 2005-2-2 13:28
标题: 回复: [讨论]平次的帽子
是啊,他在《迷宫的十字路口》里,帽子就被砍了一刀呢
作者: 小步    时间: 2005-2-2 13:39
之后好像就留在寺里了吧。
没有带走了。。(很久没看。。不太肯定)
作者: kaede    时间: 2005-2-2 15:25
他的帽子很漂亮啊
很喜欢平次戴帽子的样子,呵呵,很酷哦~
作者: wilim    时间: 2005-2-2 20:29
有这字吗..没注意的说  - -!!
作者: 小步    时间: 2005-2-2 21:05
因为家里正好放着一张平次和柯南的海报,
上面的字是连体的%&207 ,我觉得大概是SAX(不是很确定)
作者: 枣枣    时间: 2005-2-2 21:23
就是sax,什么意思?不知道……
作者: 小步    时间: 2005-2-2 21:27
简明英汉词典

sax     

<美口>[乐]萨克斯管, 石板斧

不知道和这有什么关系?
作者: 枣枣    时间: 2005-2-2 22:14
平次喜欢音乐,不会吧,还是说,平次喜欢的侦探擅长萨克斯管(好像柯南对于小提琴)
作者: ARSH    时间: 2005-2-2 22:32
[QUOTE=枣枣]平次喜欢音乐,不会吧,还是说,平次喜欢的侦探擅长萨克斯管(好像柯南对于小提琴)[/QUOTE]
问题是……有世界级的名侦探会吹萨克管的吗?。。。。。。。。。
作者: 小步    时间: 2005-2-3 11:34
[QUOTE=ARSH]问题是……有世界级的名侦探会吹萨克管的吗?。。。。。。。。。[/QUOTE]

如果说。。。。%&207
平次希望自己成为世界级的名侦探。。。
就另当别论了。。。%&136
作者: AC迷    时间: 2005-2-3 12:16
或者,他喜欢石板斧?
作者: 枣枣    时间: 2005-2-3 12:47
[QUOTE=AC迷]或者,他喜欢石板斧?[/QUOTE]

不是吧……(石板斧是虾米??石头所做的斧头……)
作者: 梦草星馨    时间: 2005-2-3 14:05
问73吧
作者: jennyghost    时间: 2005-2-3 14:54
是那个帽子的牌子吧,不过他好象总是戴着,买了好多么...........................==
作者: 薄荷雪    时间: 2005-2-3 19:14
这个...
牌子倒有意思
作者: 枣枣    时间: 2005-2-3 20:51
虾米牌子,偶也想买的哈!!
作者: 没感觉    时间: 2005-2-4 00:26
那个帽子如果推出肯定受欢迎哈
作者: 兰。哀    时间: 2005-2-4 08:17
恩,是很帅的!!!!!好象和我们这里的鸭舌帽还有点区别.........上面比我们的长、方。。。。。。
作者: -MV-    时间: 2005-2-4 11:19
我觉得那个帽子好像高了一点,不像鸭舌帽,sax大概是想变魔术吧%&141
作者: 小步    时间: 2005-2-4 12:50
那倒是没有看倒是和叶带。。

PS:记得他们的校服好象是黑色的,这个帽子

%&136
作者: 剑风820    时间: 2005-2-4 13:32
会不会跟和叶有关?
作者: 在水一方    时间: 2005-2-5 21:14
哈哈!!他的帽子~~~~是不错!!很适合他戴!!!
作者: 妙初·妝    时间: 2005-2-6 12:09
汗,我是今天才知道帽子上寫的是sax,一直以爲是sex的說……不好意思。
作者: 枣枣    时间: 2005-2-6 13:28
偶一种去注册sax这个品牌的冲动,至于代言人嘛,73大叔……呵呵
作者: 小步    时间: 2005-2-6 13:30
[QUOTE=妙初·妝]汗,我是今天才知道帽子上寫的是sax,一直以爲是sex的說……不好意思。[/QUOTE]

我也以前这么以为着...%&036
作者: 可爱桃子    时间: 2005-2-6 15:04
如果是品牌的话,桃子一定会去买一卡车回来,然后提高价格,一顶一顶卖出去……
狂赚……
作者: 紫暮风    时间: 2005-2-7 19:37
好象就是一顶帽子
作者: 枣枣    时间: 2005-2-7 21:35
楼上的是废话,不是帽子是虾米……= =
作者: 小步    时间: 2005-2-8 19:57
突然想起来柯南有时候也带帽子的。
不知道,他的帽子如何。。。
(翻漫画书ING)
作者: champagne    时间: 2005-2-8 21:24
第一次出场的帽子很…………
不过后来觉得他戴帽子是很帅的说
作者: 小步    时间: 2005-2-12 15:10
今天翻《柯南10》的时候发现,平次第一次出场的时候带的那个帽子没有写“SAX”
啥都没写 。。。%&136
作者: 宝宝鱼    时间: 2005-2-13 11:47

他的头不带帽子特奇怪,
他办案时喜欢把帽子歪到一边,拖个下巴
这样才有型!!!!!!!!!!!!
作者: wittywitch    时间: 2005-2-13 13:39
是某个棒球队的帽子吧?
作者: 小步    时间: 2005-2-13 17:00

大家看下,这个帽子应该没有字的,觉得就一个颜色。%&072

这一顶是绿色的帽檐(如果我没看错的话。。)%&207

变成不算很黑的帽檐了饿。。%&072

呃?蓝的?%&207
作者: Kudo_lan    时间: 2005-2-13 18:14
不知道那顶留着的,是不是被拍卖了呢?好想要啊。
作者: kudouconan    时间: 2005-2-24 16:03
这种帽子哪有的买,偶好想买.
作者: laura0605    时间: 2005-2-26 20:51
有平次的帽子卖呢,很好看的说
作者: KamioのAnn    时间: 2005-2-27 00:17
那顶帽子是根据美国一支棒球队的队帽"改编"的(汗...73就喜欢玩这套...)
那支球队叫WHITE SOX~
所以原来的帽子上印的是"SOX"~~~
我还特地去找那个球队的网站,找到了一张那个球队的球帽图~~~

看样子~平次很喜欢这支球队捏~~~大家也要支持这支队伍啊~~~~~
作者: 哀哀哀13    时间: 2005-2-27 01:23
好象是牌子

他还有SAX的衣服

一样的LOGO

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5