名侦探柯南事务所

标题: 2004年人物集合NEW TYPE-看看你看过多少部动画? [打印本页]

作者: lovecat512    时间: 2005-2-2 15:17
作者: lovecat512    时间: 2005-2-2 15:18
作者: JAMES BLACK    时间: 2005-2-2 15:48
标题: 回复: 2004年人物集合NEW TYPE-看看你看过多少部动画?
(汗!)太多了
绝大多数没看过
作者: 吟游小仙    时间: 2005-2-2 15:54
标题: 回复: 2004年人物集合NEW TYPE-看看你看过多少部动画?
看到N多眼熟的……
不过疑惑ING,为虾米最终兵器彼女都有……这是04新番么……
钢炼,恩恩……圣母玛利亚注视着……全金属……军曹……俺也汗……这都有……貌似俺也只看了7、8部,去年非常时期啊非常时期,飘走……
作者: 吟游小仙    时间: 2005-2-2 16:28
[QUOTE=拉克丝·库莱茵]SEED里少了芙蕾、SEED-D里少了拉克丝、钢炼里少了温莉、现视研里少了学生会副会长、军曹里摩亚出现了两次,还少了夏美和小雪、枪姬里只出来2个,还有3个呢……AIR里也只有晴子出来了,观铃和美风呢……忽然发现有魔卡少女樱,可是知世呢……全金属少了大姐头、碧奇魂少了另外三个和式神、魔力女管家的麻幌都没出来……keroro不是公的么……海贼王的奈美呢?山百合会的蔷薇花蕾们一个都没……居然还有十兵卫MM……[/QUOTE]
谁说蔷薇花蕾米有,后排啊后排,咋看的哈%&207
作者: Vanilla    时间: 2005-2-2 17:09
[QUOTE=拉克丝·库莱茵]SEED里少了芙蕾、SEED-D里少了拉克丝、钢炼里少了温莉、现视研里少了学生会副会长、军曹里摩亚出现了两次,还少了夏美和小雪、枪姬里只出来2个,还有3个呢……AIR里也只有晴子出来了,观铃和美风呢……忽然发现有魔卡少女樱,可是知世呢……全金属少了大姐头、碧奇魂少了另外三个和式神、魔力女管家的麻幌都没出来……keroro不是公的么……海贼王的奈美呢?山百合会的蔷薇花蕾们一个都没……居然还有十兵卫MM……[/QUOTE]
有的啊,LACUS是没,但是其他的比如说温莉,还是有的,你往下面看
作者: 月如    时间: 2005-2-2 20:52
作者: Tulip_DY    时间: 2005-2-2 21:23
我好说啦
没看过几部
机器猫、浪客剑心、城市猎人、柯南、犬夜叉(20集)、火影(10集)、网球王子(3集)还在看ing
作者: 核桃    时间: 2005-2-2 22:10
还有遥远时空中,看到了藤姬

卡卡~~!!正中间哈

ps:春华在哪?他不是男的吗?
作者: lovecat512    时间: 2005-2-3 00:39
作者: lovecat512    时间: 2005-2-3 00:44

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5