名侦探柯南事务所

标题: 继续吐泡………… [打印本页]

作者: natuya    时间: 2005-2-2 16:55
标题: 继续吐泡…………
48和10+终于交掉了……呼……

春节前争取把特别篇23解决……说实话特别篇还真不好看,但是现在特别篇里也有哀了哦,还和柯南单独两个人去破案…………

过节的时候要重抓30+……要给自己打气先……码字码字……

对了忘记讲了……
单行本48有一个地方做了修改,和Sunday的连载不一样了,看谁细心找一下吧,哈哈
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-2-2 16:59
标题: 回复: 继续吐泡…………
总算抢到一次沙发
na姐还真是辛苦啊
慰问一下
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-2 16:59
特别篇居然比单行本印刷的还好.....呕吐!!!
作者: vaio    时间: 2005-2-2 17:01
不管怎么样,那个我的48竟然还没给我弄过来!气愤中……

naJ速度真快,我还没拿到,她就翻译好了……
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-2-2 17:03
有这么多高手的感觉就是幸福
作者: 枣枣    时间: 2005-2-2 17:54
这么说48不会很遥远了,呵呵,等待……
作者: 黑骑士    时间: 2005-2-2 18:35
48与连载有不一样的地方?!
作者: vaio    时间: 2005-2-2 18:40
[QUOTE=黑骑士]48与连载有不一样的地方?![/QUOTE]印刷比少年sunday的草纸好多了~~而且每个file前面没有那种广告(什么时候放什么……)等等~~

我的48还没来!!!火大了!!%&001

naJ我们长春的什么时候发布10+跟48啊?%&143
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-2 18:41
是分镜改了?就象26册里那句“新一说………………………………”
这样?- -~
作者: natuya    时间: 2005-2-2 18:56
嘻嘻,以上皆不是^^

大家继续猜……

vaio呀,什么时候发布我也不知道,估计还早呢,有消息第一时间通知你们哈~~~
作者: vaio    时间: 2005-2-2 20:25
[QUOTE=natuya]嘻嘻,以上皆不是^^

大家继续猜……

vaio呀,什么时候发布我也不知道,估计还早呢,有消息第一时间通知你们哈~~~[/QUOTE]谢了,naJ~~~

你的翻译最棒了~~就是冲着您的翻译买的中文版柯南……

%&150 ……崇拜中……%&143
作者: 黑骑士    时间: 2005-2-2 20:38
不会是图片换了吧?!要不就是文字换了?!
作者: natuya    时间: 2005-2-2 20:58
小黑你还真行…………

一共就两种可能都被你说出来了……= =

vaio呀,你再这样说我就不在你的快报区吐泡了哈……冷呀~~~~~~- -||||
作者: vaio    时间: 2005-2-2 21:01
[QUOTE=natuya]小黑你还真行…………

vaio呀,你再这样说我就不在你的快报区吐泡了哈……冷呀~~~~~~- -||||[/QUOTE]

我说naJ~不会吧?我说的是事实……否则我有了日本版的再买干嘛?%&115

naJ要继续在这里吐泡泡啊~~拜托啦~~%&150
作者: formoonever    时间: 2005-2-2 21:02
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-2 21:07

vaio呀,你再这样说我就不在你的快报区吐泡了哈……冷呀~~~~~~- -||||[/QUOTE]

换的哪里?告诉我吧%&051
作者: 蓝色水晶心    时间: 2005-2-2 21:15
希望早点出。。。因为我星漫1月的都还没看到。。。。等了一个多月了。。。
作者: 小小新一    时间: 2005-2-2 22:48
哎~~48有了~可偶47还米买到的说!
作者: 太公望    时间: 2005-2-2 22:57
48....立志买齐长春的CONAN
作者: 闭月    时间: 2005-2-3 13:40
辛苦了,继续期待~
ps:请问什么是10+和30+啊?听不懂的说
作者: 黑骑士    时间: 2005-2-3 18:17

%&008 答对了,有奖品乎?%&129
作者: 叶兰哀    时间: 2005-2-3 19:00
HOHO
加油啊~~~
希望3月能上市= =
但偶知道机率不大
作者: 水晶星    时间: 2005-2-3 20:00
NaJJ速度好快^o^
谢谢^o^
接下来就是等待出版了~~~~^^
不过星漫也才到496>_<
看来要等一阵子了>_<
作者: CONAN.KID    时间: 2005-2-4 12:13
我想请教一下!那个30+ 20+ 10+是一本怎样的书呀?
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-2-4 12:15
我倒现在刚买了46....发现...纸张..残念
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-2-4 15:05
[QUOTE=CONAN.KID]我想请教一下!那个30+ 20+ 10+是一本怎样的书呀?[/QUOTE]是1本很权威的柯南资料吧,很久以前就说要出了,一直都没有消息,我都已经忘记了。
作者: Cool KID    时间: 2005-2-4 16:27
那个,特别篇有人上传的吗?
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-2-5 23:03
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-2-6 11:56
我已经决定今年五一要跑遍大连的图书市场了
那时候应该可以买得到48和10+了吧
作者: 天翼邪    时间: 2005-2-6 16:04
恩,问一个问题.

NA姐姐的工作是有偿还是无偿?
作者: Ralph    时间: 2005-2-6 16:28
[QUOTE=超级柯南迷]是1本很权威的柯南资料吧,很久以前就说要出了,一直都没有消息,我都已经忘记了。[/QUOTE]
10+ 20+ 30+ 是3本 不是一本  
是单行本1-10  11-20  21-30的一堆相关资料  我觉得应该会有40+  10+ 20+ 30+ 日本早就出了  中文版现在还没有
作者: 罗纳尔南    时间: 2005-2-7 12:55
我说怎么有那么多人给这种题目的帖子回帖,原来是NA jj呵呵,10+它们是单独出啊?我还以为是三本一起出,特别篇也是你翻译啊,辛苦啊,辛苦。我顺便问一下,那个名侦探柯南的GBA游戏听说45所也有参加,是谁翻译的?NA jj?
作者: akaiai    时间: 2005-2-7 14:32
[QUOTE=独孤寂寞]我已经决定今年五一要跑遍大连的图书市场了
那时候应该可以买得到48和10+了吧[/QUOTE]

估计4月底就有48和10+,慢慢等吧……偶现在就想买了! %&243

还有一个笨问题要问:“为什么要改图片和文字呀 %&051 ”
作者: Ralph    时间: 2005-2-8 01:29
[QUOTE=akaiai]估计4月底就有48和10+,慢慢等吧……偶现在就想买了! %&243

还有一个笨问题要问:“为什么要改图片和文字呀 %&051 ”[/QUOTE]
难道长春要引进10+吗 阁下怎么这么肯定4月底就有了
我消息不灵 还没听说  
改图片是指单行本封面的图片?那个有版权问题 要用那个图片得交费  前面的没改 是因为前面的出的时间比较早了
作者: 罗纳尔南    时间: 2005-2-8 20:02
[QUOTE=Ralph]难道长春要引进10+吗 阁下怎么这么肯定4月底就有了
我消息不灵 还没听说  
改图片是指单行本封面的图片?那个有版权问题 要用那个图片得交费  前面的没改 是因为前面的出的时间比较早了[/QUOTE]
似乎去年就引进了,而且是10+ 20+ 30+,只是没翻译好吧
作者: 波洛    时间: 2005-2-12 16:44
这个XX+出的慢了点吧
作者: 工藤明子    时间: 2005-2-12 17:49
耶~~~好高兴听到这么鼓舞人心的消息啊
我一定去买~~
等10+20+30+很久了啊!~
47拿到手才没几天~~
48又快出了~~
辛苦natuya jj了啊
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-2-12 23:09
辛苦了,希望早日看到你们汗水的结晶,(越早越好!!)
但愿别像上次那样让盗版的抢了先,不过盗版商的翻译真是神速阿,只是质量不敢恭维。
作者: conanding    时间: 2005-2-14 15:09
NATUYA真是辛苦啊!!
再努力吧期待你的10+20+30+!!!!
作者: SAND    时间: 2005-2-17 12:38
47 1月初 才买到, 48 起码要 4月初了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5