名侦探柯南事务所

标题: 『漫画下载』柯南最新漫画510~~~注意是日文版的……2月6日更新 [打印本页]

作者: vaio    时间: 2005-2-2 16:57
标题: 『漫画下载』柯南最新漫画510~~~注意是日文版的……2月6日更新
柯南最新漫画,file510下载~~%&008

前面竟然发现有人在发别的论坛的广告~~%&001

这次我发布一下~~当然大家还是要注意,是日文版的~~ok?
%&115

本来想等别人发布的,不过好像别人都没发布~~那就我上吧~~%&150

cm下载:http://www.mofile.com/

提取码:5585571520519218

过期时间:2005-02-09

请大家多多支持啊!!%&143
作者: natuya    时间: 2005-2-2 16:59
标题: 回复: 『漫画下载』柯南最新漫画510~~~注意是日文版的……
赫赫,速度够快的

我也不过今天刚刚拿到而已……还没看呢……
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-2 17:02
标题: 回复: 『漫画下载』柯南最新漫画510~~~注意是日文版的……
谢谢^_^
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-2-2 17:05
如果会日语就好了
作者: jy_1st    时间: 2005-2-2 17:14
支持支持。
呵呵,省得到NY下了^_^
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-2-2 17:18
鼓掌!!!
作者: vaio    时间: 2005-2-2 17:22
大家支持一下下哦~~过期了我还会上传1次~~ok?
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-2-2 17:24
我晕,好多人再看,根本进不去
等吃完饭回来再说吧
谢谢vaio了
作者: liupeng8741    时间: 2005-2-2 17:46
谢谢啊~!!!呵呵
作者: vaio    时间: 2005-2-2 18:33
[QUOTE=独孤寂寞]我晕,好多人再看,根本进不去
等吃完饭回来再说吧
谢谢vaio了[/QUOTE]还是去注册一个帐号吧~然后能不受限制的下载~~而且免费~~
作者: Haibari Ai    时间: 2005-2-2 19:03
哈哈........謝謝了!vaio。
作者: Karen-YJ    时间: 2005-2-2 19:36
弟弟  我来拉.....%&115
作者: like    时间: 2005-2-2 23:26
够牛的,只不过是日文的
作者: 1992123qqww    时间: 2005-2-3 07:32
顶啊~V的速度好快
作者: JAMES BLACK    时间: 2005-2-3 09:36
弄不到 反尔飞出这玩意
(为了保障大多数用户的利益,我们对文件的匿名提取次数作了限制。

您访问的文件已经超过匿名提取的次数。
请登陆Mofile,进入文件提取页面,输入文件提取码1131121368310711提取.)
不过,还是得多谢楼主的辛勤劳动
作者: 一指大师    时间: 2005-2-3 11:16
楼主果然神速!!!
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-2-3 12:02
呵呵
谢谢V的共享啊
作者: QIQ    时间: 2005-2-3 17:22
Thank you!
作者: BrightHunter    时间: 2005-2-5 17:35
已经过期了,快点再上传1次
作者: ilikeyuna    时间: 2005-2-5 17:41
V哥的一定要支持
作者: sherry20023    时间: 2005-2-5 17:55
糟糕,过了耶
作者: weekconan1412    时间: 2005-2-5 22:17
快上傳多一次啊……今天剛好下不暸啊……5555555555
作者: BrightHunter    时间: 2005-2-6 11:53
楼主怎么还没更新啊,快点啊
作者: vaio    时间: 2005-2-6 12:29
我说楼上的孩子们啊~~怎么用这种口气说话呀?GG教教你们啊~~说话要注意口气耶,可是你们麻烦别人哦~~

呵呵,教育到此为止。现在开始上传~~

cm下载:http://www.mofile.com/

提取码:5585571520519218

过期时间:2005-02-09
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-2-6 13:14
[QUOTE=vaio]还是去注册一个帐号吧~然后能不受限制的下载~~而且免费~~[/QUOTE]

谢谢提醒哈,我用163邮箱按照它给的步骤申请了一个
以后就好办了
作者: BrightHunter    时间: 2005-2-6 15:37
标题: 回复: 『漫画下载』柯南最新漫画510~~~注意是日文版的……2月6日更新
谢谢viao大虾,不知道你还有没有file495,496,497(中,日,英都可以),能否上传一下?
作者: Misty Snow    时间: 2005-2-7 02:10
标题: 回复: 『漫画下载』柯南最新漫画510~~~注意是日文版的……2月6日更新
您访问的文件已经超过匿名提取的次数……
作者: Karen-YJ    时间: 2005-2-7 09:29
帮弟弟再传一次

下载的人多的时候 大家可以选择下载 注意:版本一样%&115

510 日文版

文件提取码:6066057312718111

文件过期时间:2005年2月10日9点

作者: vaio    时间: 2005-2-7 11:40
[QUOTE=Karen-YJ]帮弟弟再传一次

下载的人多的时候 大家可以选择下载 注意:版本一样%&115

[/QUOTE]%&015 姐姐亲,谢谢啦~
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2005-2-9 17:00
对啊!~
作者: vaio    时间: 2005-2-9 17:25
[QUOTE=^雨城琉璃^]对啊!~[/QUOTE]严禁纯水……第一次警告算了……大年初一的~~
作者: lovetwomix    时间: 2005-2-10 12:06
楼主再上传一次吧~~~~~~~~~谢谢谢谢~~~~~~~~~~~o(>_<)o
作者: 黑暗之星    时间: 2005-2-10 15:43
GOOD……
作者: 棉布    时间: 2005-2-12 00:52
过期了啊
楼主快点再上传1次吧
好想看啊!
谢拉
作者: Karen-YJ    时间: 2005-2-12 02:12
弟弟睡觉了 他明天还有课 我再帮他传一次 请楼上注意
注意:版本跟楼主一样%&115

510 日文版

文件提取码:7347334852716683

文件过期时间:2005年2月15日2点

作者: kazuha    时间: 2005-2-15 12:31
作者: lovetwomix    时间: 2005-2-15 14:23
偶好象总是赶上过期啊|||||||||||||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5