名侦探柯南事务所

标题: 这里有人玩暗黑2 的吗? 有进一下 [打印本页]

作者: fafner    时间: 2005-2-2 17:51
标题: 这里有人玩暗黑2 的吗? 有进一下
你们在什么地方玩的   在游牧民族吗?
作者: fafner    时间: 2005-2-2 17:53
标题: 回复: 这里有人玩暗黑2 的吗? 有进一下
有的话  你们知道2月5  开始开荒   
大家来讨论一下
作者: et789    时间: 2005-2-2 18:17
..........
2月5
东方游牧民族的战网会开始开荒
同时有几个活动会开始
大家要多多支持!!!

注册表下载:
http://ppf.3322.org/diablo/uppic/picture/200512154511.rar
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-2-2 18:20
这个... 偶不玩哈 某猫似乎在玩
过来捧下场
作者: 索云    时间: 2005-2-2 18:20
- -
没玩过。。。
作者: fafner    时间: 2005-2-2 18:20
还什么活动啊?
作者: et789    时间: 2005-2-2 18:22
你自己不上那里的论坛看?

相关论坛:games.cnool.net
作者: fafner    时间: 2005-2-2 18:24
我们游戏区只有这么少人玩这吗?
我还以为会有很多
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-2-2 18:36
汗,开荒。。。到AISA来练专家吧
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-2-2 18:41
[QUOTE=川崎夕月]有啊~~!!!
经典怎能不玩???![/QUOTE]

%&129 呵呵呵呵……原来你也有玩啊……

上战网么?^_^;

大家来谈论一下大家练过的角色吧
作者: fafner    时间: 2005-2-2 18:44
什么是AISA啊?
请问一下
作者: fafner    时间: 2005-2-2 18:45
川崎夕月 你在哪里玩的
游牧民族吗?
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-2-2 18:51
[QUOTE=fafner]什么是AISA啊?
请问一下[/QUOTE]

%&072 不是吧?打暗黑的居然不知道aisa啊?

%&072 受刺激了……

%&001 它是官方战网……不是4F

官方战网的亚洲网关……
作者: fafner    时间: 2005-2-2 19:08
我是下载玩的~
能上官方网么????
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-2-2 22:49
[QUOTE=川崎夕月]只要版本对都可以~[/QUOTE]

%&072 乱讲……

猫过去的就上不了官方战网……
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-2-2 23:01
[QUOTE=川崎夕月]真的?你载的?1.10 Z版?[/QUOTE]

%&129 现在的是1.10正版
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-2-3 01:52
- -0 官网的ASIA1服务器
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-2-3 10:33
[QUOTE=名探偵工藤新一]- -0 官网的ASIA1服务器[/QUOTE]

%&129 握爪握爪……

敢问阁下ACC=?
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-2-3 15:08
[QUOTE=漂流瓶里的猫]%&129 握爪握爪……

敢问阁下ACC=?[/QUOTE]

原来33位的97级sor因为三个月没登陆被3了,现在在打天梯,刚上70而已
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-2-3 17:26
[QUOTE=名探偵工藤新一]原来33位的97级sor因为三个月没登陆被3了,现在在打天梯,刚上70而已[/QUOTE]

%&129 膜拜中……猫挂了两个专家刺客了……
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-2-3 17:39
[QUOTE=漂流瓶里的猫]%&129 膜拜中……猫挂了两个专家刺客了……[/QUOTE]

刺客阿,个人认为在BN上打刺客没有优势阿,以前练过一个格斗系的,练到50左右就上不去了,伤害太小,血又少,还要考虑4项指数均衡,当不成肉盾又做不了主力攻击手,属于鸡肋角色
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-2-3 19:04
[QUOTE=名探偵工藤新一]刺客阿,个人认为在BN上打刺客没有优势阿,以前练过一个格斗系的,练到50左右就上不去了,伤害太小,血又少,还要考虑4项指数均衡,当不成肉盾又做不了主力攻击手,属于鸡肋角色[/QUOTE]

%&129 猫是陷阱系刺客……影子战神预备MAX
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-2-3 19:38
迷过一段时间,太菜,不说了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5