名侦探柯南事务所

标题: [问题]水晶之母是“潘多拉石”吗? [打印本页]

作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-2 18:41
标题: [问题]水晶之母是“潘多拉石”吗?
大家都看过OVA4,KID把水晶之母对着月亮时我明明看到里面含着另一块宝石,它是潘多拉石吗?可如果是,KID好象还在找潘多拉石啊……
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-2-2 20:45
标题: 回复: [问题]水晶之母是“潘多拉石”吗?
那个,不好意思,偶还没看过OVA4呢
潘多拉石对着月亮的时候,会看到里面的另一颗红宝石,如果是别的宝石,就不是了
作者: 枣枣    时间: 2005-2-2 20:52
是好像有,但是应该不是,要不kid就不会活跃了!
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-2 23:37
由利酷里透着可爱,NANA可爱里透着酷,超完美的美女二人组啊(料想关系一定很好~~)~~~~~~
那古井和冈本谁更帅呢?我觉得古井作为近四十的人显得格外年轻呢,虽然我几乎没见过他摘墨镜的样子……
作者: COOL 杨    时间: 2005-2-3 01:35
我认为是的~~~~
不过KID大人是为了小王子才还给他们的~~~
作者: 夕忆    时间: 2005-2-3 08:09
不是,KID根本不需要钻石,他是为了引起黑暗组织的注意,为父报仇。
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-3 12:01
啊……他确实不需要宝石,但他需要那个潘多拉石,因为他要毁了那东西……
水晶之母里东西不是红色的,也许不是吧……难道有那么多宝石都是双层的???
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-2-3 22:07
[QUOTE=黑羽小佳]
水晶之母里东西不是红色的,也许不是吧……难道有那么多宝石都是双层的???[/QUOTE]

楼主,只是漫画啦,巧合比较多
而且也不是很多拉,就两颗而已%&058

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5