名侦探柯南事务所

标题: [求助] 问个问题 [打印本页]

作者: sayaka    时间: 2005-2-3 10:37
标题: [求助] 问个问题
怎样制作图片啊?有几张好图片,偶想把它们合在一起,请问,How to do it?%&051 帮帮忙,小妹我很急需,谢谢!
作者: 枣枣    时间: 2005-2-3 13:02
标题: 回复: [求助] 问个问题
用ps……
作者: sayaka    时间: 2005-2-3 14:22
很小声地问一句,ps是什么来的?
作者: kids    时间: 2005-2-3 14:29
鼎鼎大名的photoshop是也
作者: intro    时间: 2005-2-3 15:28
你们没事叫人家用PhotoShop啊?看样子是不可能了,那玩意人家不一定弄的来呢!
作者: intro    时间: 2005-2-3 15:28
没讲清楚,你指怎么合?
作者: sayaka    时间: 2005-2-3 16:46
就是将2张或几张制成一张
作者: 枣枣    时间: 2005-2-3 20:45
那就是gif动画是吧……
作者: sayaka    时间: 2005-2-4 09:18
[QUOTE=枣枣]那就是gif动画是吧……[/QUOTE]
我的解释能力那么差?就像这张
作者: Nicole    时间: 2005-2-4 10:33
很多软件都能做~~要是用耐心~~可以用画笔完成的应该~~

先打开5个画笔= =|||
然后分别打开5张图~~然后用工具栏最上面有个矩形截取的.....每个小图都拉框~~拉完分别用复制粘帖到大图里~~位置大小都可以移动~~旋转也行~~

文字就你自己加了~~

如果有什么设置错了~~按CTRL+Z
作者: sayaka    时间: 2005-2-4 11:10
谢谢楼上的,小妹我明白how to do了,3Q!!!
作者: 枣枣    时间: 2005-2-4 18:59
我还以为是gif动画……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5