名侦探柯南事务所

标题: 《柯南》里有没有合伙杀人的案件的?怎么凶手到头来都只有一个? [打印本页]

作者: 摇滚幸运星    时间: 2005-2-3 14:23
标题: 《柯南》里有没有合伙杀人的案件的?怎么凶手到头来都只有一个?
其实我觉得通常两到三个人合伙杀人犯罪的案件倒是挺多的,怎么看了那么多集的柯南,发现不管是再怎样复杂的案件,都是一个凶手完成的?这是不是也太模式化了?

《柯南》里有没有合伙犯罪的案子?
作者: lovecat512    时间: 2005-2-3 14:27
作者: ~~~翼    时间: 2005-2-3 15:11
标题: 回复: 《柯南》里有没有合伙杀人的案件的?怎么凶手到头来都只有一个?
特 别 篇 里 有 的 说 ~

双 胞 姐 妹 合 伙 杀 人...印 象 不 太 深...
作者: 馥馥    时间: 2005-2-3 15:22
标题: 回复: 《柯南》里有没有合伙杀人的案件的?怎么凶手到头来都只有一个?
经楼主这么一说~好象的确如此~
作者: 柯南    时间: 2005-2-3 15:24
特别篇有,极其简单<完全不像的姐妹>
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-2-3 17:52
我记得有啊~~~
那个意大利风叶金币不就是合伙吗?就是柯楠最初时候放的

而且,黑衣组织就是合伙的,而且人数还特别特别多呢(汗~~~~~~ 国外的合伙人都有
作者: No.17    时间: 2005-2-3 17:58
我想应该是有的吧,再仔细想想
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-2-3 18:27
[QUOTE=zjm84812]主线就是最大的合伙...[/QUOTE]

是的是的~~~ 想必以后黑衣组织都是一大批人呢

对了还有那个 商场里的强盗集团,就是办成假面超人的,电梯姐姐是主某的那个~~~~%&150
作者: cloudsquare    时间: 2005-2-3 20:35
299   友情与杀意的关门海峡   算不算啊?
虽然凶手完成了最后一击,但其他人也多少帮忙隐瞒了
作者: 蓝水融云    时间: 2005-2-3 21:39
因为真相只有一个,凶手只有一个。
作者: 未来へ    时间: 2005-2-4 00:18
当然有啊~
组织不就是?
呵呵~~~
作者: fengquan    时间: 2005-2-4 01:02
有啊!!!!
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-2-4 01:22
自己做案安全吧,反正我是这么想的,所谓只有死人才可能保守秘密,所以还是一个人的好
作者: fengquan    时间: 2005-2-4 01:29
有很多都是窝里反
作者: COOL 杨    时间: 2005-2-4 03:23
还有230-231里倒霉的抢劫巴士的那几个~~~~
作者: smgc1112    时间: 2005-2-4 09:07
不是吧,合伙杀人不多,合伙犯罪不少
作者: 柯南宝宝    时间: 2005-2-4 09:10
都是合伙犯罪,然后在来个屋里反,然后再来个谋杀个人,然后南宝宝出现~~
作者: 卡露米    时间: 2005-2-4 18:21
那索73的思维定式........

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5