名侦探柯南事务所

标题: 一道逻辑推理题,找规律的 [打印本页]

作者: 摇滚幸运星    时间: 2005-2-3 15:51
标题: 一道逻辑推理题,找规律的
我在做的时候就这题答案不确定。大家说应该选什么?

作者: 东海一梦生    时间: 2005-2-3 16:02
标题: 回复: 一道逻辑推理题,找规律的
我选第二个吧,左斜方向对角线上的点不变,右上角的点向右下角移动,左下角的点向上移动
作者: 夏日小魔女    时间: 2005-2-3 18:39
2 中间两列不变
左向上,右向左下
作者: 夕忆    时间: 2005-2-3 18:42
2!!!
第一行的黑球从下向上依次
最后一行的黑球斜着从上向下

个人认为
作者: 江户川ツキセッ    时间: 2005-2-4 12:16
同意楼上。
请问楼主,这类题目在哪可以做?
作者: 日星隐耀    时间: 2005-2-4 20:56
应该是二~~~~
作者: 玛丽亚    时间: 2005-2-4 21:17
我也选二,因为每次只变了两个,并且都是同一个。
符合以上条件的只有二,所以是二!
作者: 摇滚幸运星    时间: 2005-2-5 11:32
选2吗?谢谢,好像我当时就是选的2。

PS:5楼的同志,大可不必了,这是我在外国网站上瞎逛的时候无意点它的流动广告进去的,现在估计找不到了。不过说实话,里面所谓的“数学题”“逻辑题”简直简单得可以,比如它第一题就问你“2362”倒过来是什么?我简直吐血。里面大多数数学题都是我们中国小学生做的如路程问题,加工零件问题等等。大概是因为美国学生在数学方面的教育没有中国的要求高吧。我都随便做做的但分数奇高,它还说我是“运算机器”,我无语了。
作者: BTX    时间: 2005-2-5 13:22
这就是为什么中国发明不了计算器的原因
外国人就不干这种傻事
发明了计算器,省时间,准确率高,那象我们````````````
到现在我们中国的现代数学还不承认计算器的存在,`考试不许用计算器````````````````哎`
作者: -MV-    时间: 2005-2-5 18:43
左下角的向上,右上角的向左下一次移一个
作者: CONAN my love    时间: 2005-2-10 23:06
2 感觉较简单
作者: nicolasdeux    时间: 2005-2-11 15:55
[QUOTE=BTX]这就是为什么中国发明不了计算器的原因
外国人就不干这种傻事
发明了计算器,省时间,准确率高,那象我们````````````
到现在我们中国的现代数学还不承认计算器的存在,`考试不许用计算器````````````````哎`[/QUOTE]
现在高考能用计算器拉。PS:这不是中国人发明不了计算器的原因,关键是环境啊!中国有像“居里实验室”这样学术气氛浓厚的工作组吗?所以我觉得学术氛围才是最重要的。(纯属个人意见)
此题应该选二^_^
作者: kl002    时间: 2005-2-12 11:42
it should be 2
any else reasonable answer??
作者: wlxk    时间: 2005-2-12 12:08
标题: 答案是2,从坐标分析,以下列出坐标:

答案是2,从坐标分析
构成坐标的自然数和呈递减规律
前三个的和分别为20,19,18
所以下一个应该是和为17的2选项。
作者: fengyib    时间: 2005-3-6 16:05
选二!
作者: 黑羊    时间: 2005-3-6 16:58
二啦~~绝对没错~~我记得我小学时候的竞赛题就有这么一题,当时还想了好久~~
作者: lovemiho    时间: 2005-3-6 23:27
第二个~~右上的一直往左下,左下的一直往上
作者: Nina Chen    时间: 2005-3-7 12:13
五楼,这题是一道iq题。在一般的iq网站上就能作,google搜索一下就出来一大堆。
外国也有数学很厉害得人啊!加拿大得数学竞赛也不容易
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-7 13:40
sohu里面不是有个天才 IQ测试吗?
好象就有这个题目哦~
作者: 水娃    时间: 2005-3-7 18:51
第二个.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5