名侦探柯南事务所

标题: 【PS鼠绘】Vermouth [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2005-2-3 16:51
标题: 【PS鼠绘】Vermouth
……我承认我是来骗贴的 - -

作者: 澈落斯雅    时间: 2005-2-3 16:55
标题: 回复: 【PS鼠绘】复刻哀一张(附无关图片一干)
aaah暴漂亮。存了先
作者: hdbz    时间: 2005-2-3 16:57
标题: 回复: 【PS鼠绘】Vermouth
谁谁这个应该到边缘也去放一张~~~~
作者: blue·cat    时间: 2005-2-3 18:07
^______^

再次对谁谁的上色膜拜

%&152的猫
作者: Black.Sirius    时间: 2005-2-3 18:11
拜倒~~~
五体投地中!!!!!!!!!!
谁谁太赞了说~~~~~
作者: i am you    时间: 2005-2-3 19:13
Ver大人~~~
膜拜啊膜拜~~
谁谁你太赞了撒~~
作者: 我爱らんま    时间: 2005-2-3 19:39
很像呢
作者: Grey    时间: 2005-2-3 19:49
传说中……
唉……
谁谁的实力真是无人能及左右啊……
作者: Cool KID    时间: 2005-2-3 20:16
啊?不是吧,用鼠标可以画成这样,强的
作者: 澈落斯雅    时间: 2005-2-3 21:32
主题终于改称正常型L.回来再上柱香。。
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-2-3 21:48
拜着爬进来拜着爬出去……绝赞啊…………
MJ收我为徒吧……
作者: 澈落斯雅    时间: 2005-2-3 23:27
[QUOTE=海々Ooへοへ]MJ收我为徒吧……[/QUOTE]
我也这么说来着。。。
作者: 没感觉    时间: 2005-2-4 00:18
好棒呢~~~
PL啊
作者: 孤独的瓶子    时间: 2005-2-10 15:26
神情很像啊~继续加油啊~~
作者: 黄昏の革命    时间: 2005-2-10 15:33
很PL啊~~越来越稀饭她了~~~
作者: xuhua_naruto    时间: 2005-2-10 18:53
楼主,那个好厉害
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-2-11 15:08
本身就画得很好,再加上又是鼠标画的。
真是厉害啊……
作者: CONAN my love    时间: 2005-2-11 15:26
还是那个老掉牙的词;厉~~~害~~~啊~~~~~!!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5