名侦探柯南事务所

标题: HOHO~~ 柯南他们怎么老去泡温泉啊? [打印本页]

作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-2-3 17:40
标题: HOHO~~ 柯南他们怎么老去泡温泉啊?
知道日本人的习惯是泡温泉,而且日本地底热源充足~~~

HOHO~~ 现在北京是冬天的说,偶也想去泡个试试%&001

原来学校组织“学农”的时候,去小汤山,那里也有温泉,其实就是一个方方的池子,里面的水别说有多烫人了,我们同学没有一个敢进去的~~ 那就是温泉吗?留下了恐怖的印象~~%&072

如果冬天,在露天温泉,天上飘着雪花,那多有意境啊~~~ %&186

不过希望柯南他们泡的温泉没有那么烫,要不我真要问问他们的的皮肤是怎么构成的了(%&207 )

总之~~~  将来也去日本泡温泉,然后一边泡,一边看柯楠的漫书~~`%&065

本来想找个柯南动画里的图图~~~ 但是一时不知道在哪集了,而且找起来也好麻烦,就随便找了个
作者: lovecat512    时间: 2005-2-3 18:18
作者: fangzh    时间: 2005-2-3 18:36
标题: 回复: HOHO~~ 柯楠他们怎么老去泡温泉啊?
日本人好像还真不怕烫
特别是老头
作者: 蓝水融云    时间: 2005-2-3 19:51
日本的地热资源丰富,日本人大都喜欢泡温泉。
还有,在日本,一家人泡澡只用一缸水,有的家庭一缸水可以用三四天。值得一提的是,日本人泡澡却不是为了盥洗,一般清洗是淋浴,如果在日本,大家千万要记得这个哦,不然很不礼貌的。
还有,日本的温泉是男女同浴,所以柯南洗澡时会喷鼻血~(兰好吃亏的……)
作者: Cool KID    时间: 2005-2-3 19:53
我觉得,柯南肯定挺喜欢跟兰一起泡温泉的
作者: 清¢风    时间: 2005-2-3 20:05
楼上的~
你在想什么哦……
不过……我也这样想~
作者: 蓝水融云    时间: 2005-2-3 20:24
在日本很普遍的呀,也不用大惊小怪~(笑)
楼上的两位想的太多了……
作者: 我爱らんま    时间: 2005-2-3 20:40
偶还是觉得那么多人一起洗澡 有点恐怖
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-2-3 21:28
[QUOTE=Cool KID]我觉得,柯南肯定挺喜欢跟兰一起泡温泉的[/QUOTE]

动画里有暗示哦~~~%&143
作者: !宝宝!    时间: 2005-2-3 21:34
下面的图就是柯南和兰一块的!%&207
作者: kosaru    时间: 2005-2-3 22:51
%&058 HOHO温泉,喜欢啊!

日本的露天温泉是男女混的。一般都是中间隔开的。温泉的水真的很烫。一般旅馆会在天然温泉附近再挖几个小池。将滚烫的温泉引入小池,并混入冷水适当降低水温,以便各种客人的需要。不过老爷爷老奶奶估计年纪大,新陈代谢不好吧,好像会有人直接泡进去的。厉害阿%&207
不过,露天泡温泉会看到猴子也。我喜欢小猴子%&136 %&008 %&200
作者: 兰色新情    时间: 2005-2-3 23:14
楼主你把“柯南”打错了,请改正
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-2-3 23:18
[QUOTE=兰色新情]楼主你把“柯南”打错了,请改正[/QUOTE]

对不起~~~马上改正%&150
作者: watercool    时间: 2005-2-3 23:35
标题: 回复: HOHO~~ 柯南他们怎么老去泡温泉啊?
没办法啊,日本那里温泉丰富,况且日本人也爱泡澡。
作者: 未来へ    时间: 2005-2-3 23:37
其实日本人也不是经常泡温泉的~
作者: 宁天若    时间: 2005-2-4 00:32
讲卫生,勤洗澡~~

日本是多温泉国家,泡温泉其实并不是为了洗澡而泡,而是为了放松或者理疗,温泉有很好的保健疗养的功
效。

他们经常去也是为了保持身体健康,好抓罪犯。
:)
作者: nata等待着    时间: 2005-2-4 00:41
顺便宣传拉……
让大家都去Japen泡汤起来
作者: airwt    时间: 2005-2-4 00:43
色一个!!!!
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-2-4 01:24
偶只知道日本人喜欢洗澡,再加上毛利有点钱,经常去洗温泉也就很正常了
作者: 柯南宝宝    时间: 2005-2-4 09:23
日本只能泡泡温泉了,
作者: 工藤新逸    时间: 2005-2-4 10:05
温泉是日本的特产阿!!!
作者: -MV-    时间: 2005-2-4 13:23
温泉有益健康啊%&219
作者: 水灵小倩    时间: 2005-2-4 15:33
因为日本温泉最出名啊,如果我去日本,我也要去那里泡泡,很舒服的哟~~
作者: 罗赫新兰    时间: 2005-2-4 16:36
其实大多数男女同浴的男的都占不到多少便宜~去日本的时候听导游说的……
因为会去混浴的女的大多数都是年纪很大的欧巴桑……70、80的那种~~
不过有一些日本的变态狂喜欢爬到树上看露天温泉(女)的女人……这又是一回事了……
所以现在旅游团安排的温泉都不露天的……
    关于楼主的问题……是为了促进日本旅游业的发展吗?
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-2-4 17:43
[QUOTE=罗赫新兰]其实大多数男女同浴的男的都占不到多少便宜~去日本的时候听导游说的……
因为会去混浴的女的大多数都是年纪很大的欧巴桑……70、80的那种~~
不过有一些日本的变态狂喜欢爬到树上看露天温泉(女)的女人……这又是一回事了……
所以现在旅游团安排的温泉都不露天的……
    关于楼主的问题……是为了促进日本旅游业的发展吗?[/QUOTE]

...................

我的问题是突然想到的~~~ 本身我的确对日本的文化很感兴趣,看柯南的时候,我也很注意观察里面的人文景观,柯南他们去的地方可真多,见识也广~~~

日本的旅游业应该很发达,偶不是要促进日本旅游业发展,纯熟突发感想,问问而已%&098
作者: 若雪游侠    时间: 2005-2-4 17:53
泡温泉……一大享受啊……
总觉得73是有意让兰和柯南总去泡温泉的……
作者: 阿利博士    时间: 2005-2-5 10:04
[QUOTE=蓝水融云]还有,日本的温泉是男女同浴,所以柯南洗澡时会喷鼻血~(兰好吃亏的……)[/QUOTE]

反正是自己老公嘛,看一下有什么吃亏的

%&204
作者: 美女小蝎子    时间: 2005-2-6 20:41
温泉在日本比较出名嘛,也是著名景点啊,那里的地形造成有很多温泉!!~~~
作者: 新月    时间: 2005-2-6 20:52
好想泡哦~
作者: 夕忆    时间: 2005-2-7 10:39
泡澡!泡澡!泡澡!
yeah,
又想起以前泡温泉了,我不觉得热,妈妈都被烫红了,这奇怪,后来就不带我去了
作者: 罗赫新兰    时间: 2005-2-7 19:17
哪个……偶8是这个意思……偶是说73想要促进日本旅游业发展的说……
go men na sai !
[QUOTE=卡洛帝斯]...................

我的问题是突然想到的~~~ 本身我的确对日本的文化很感兴趣,看柯南的时候,我也很注意观察里面的人文景观,柯南他们去的地方可真多,见识也广~~~

日本的旅游业应该很发达,偶不是要促进日本旅游业发展,纯熟突发感想,问问而已%&098[/QUOTE]
作者: 刘羽书    时间: 2005-2-8 20:25
江户之子嘛(东京人)
传说江户人喜欢泡温泉,不怕烫……
作者: lovesherry    时间: 2005-2-9 00:42
[QUOTE=Cool KID]我觉得,柯南肯定挺喜欢跟兰一起泡温泉的[/QUOTE]

是呀,柯南还真…………
HAHA!!!
作者: harrypotter    时间: 2005-2-9 00:46
偶也想去啊
作者: 枣枣    时间: 2005-2-10 13:19
偶也想泡的说

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5