名侦探柯南事务所

标题: 为什么青山冈昌不让柯南变成新一????? [打印本页]

作者: 天堂goddess    时间: 2005-2-3 19:25
标题: 为什么青山冈昌不让柯南变成新一?????
1.没事闲的
2.为了赚钱
作者: Cool KID    时间: 2005-2-3 19:51
标题: 回复: 为什么青山冈昌不让柯南变成新一?????
变回去他还有的赚么?
作者: 清¢风    时间: 2005-2-3 20:02
这个这个……大概两个都有吧~
作者: 8chenjie    时间: 2005-2-3 21:13
变回去我想就要改题目了!呵呵!~
作者: nata等待着    时间: 2005-2-3 21:24
因为名字太长
《名侦探工藤新一》……………………
作者: 夕忆    时间: 2005-2-4 08:58
还是觉得柯南和哀比较配,
当然,新兰的搭配是最好的,哀柯也不错。
作者: 柯南宝宝    时间: 2005-2-4 09:06
小兰好可怜
作者: 柯南宝宝    时间: 2005-2-4 09:18
可怜我们的小兰55555555555555555555
作者: 柯南宝宝    时间: 2005-2-4 09:18
唉~~~我的女朋友啊~~~也好可怜~~是我对不起她
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-2-4 11:31
不过我希望出更多集!! 我一点也不闲多!!
作者: 翼歆    时间: 2005-2-4 11:33
没钱赚了呗
作者: 早已女乱子    时间: 2005-2-4 11:36
柯南无奈
作者: 琪琪bu乖    时间: 2005-2-4 12:15
如果变成新一``那我们就没兴趣看了嘛``柯南身份差点暴露的惊喜`兴奋`不是我们柯南Fans所要的吗
作者: 风情浪漫    时间: 2005-2-4 12:29
最主要是为了钱,要是变回来了,他还怎么写下去啊!
作者: shengqishi    时间: 2005-2-4 12:49
73要赚钱啊
作者: Sw_Harphoon    时间: 2005-2-4 13:15
我还是希望有一个结局,或好或坏  没有了新意还要硬撑下去恐怕会破坏观众的印象
如果仅把他当成赚钱的工具,柯南也太可怜了
作者: 黑习习快斗    时间: 2005-2-4 14:01
其实变回去也不要紧,因为还有基德这里没有解决。
作者: snow0624    时间: 2005-2-4 14:05
作者: 水灵小倩    时间: 2005-2-4 15:29
[QUOTE=nata等待着]因为名字太长
《名侦探工藤新一》……………………[/QUOTE]
是啊
作者: 苹果天使    时间: 2005-2-4 16:18
确实
作者: -Y-    时间: 2005-2-4 16:33
不然就是 名侦探新一 了
作者: 卡露米    时间: 2005-2-4 18:18
偶尔变嘛太多就米有新意了
永久变嘛73怎么养家糊口.......
作者: 柯南    时间: 2005-2-4 18:21
我就喜欢柯南和兰配xdxd
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-2-4 18:22
当然是钱还没赚够
作者: 千雪兰    时间: 2005-2-4 18:44
青山刚昌也很矛盾吧
作者: 清水无色    时间: 2005-2-4 19:02
他都变成新一了,还演个什么劲!
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-2-4 19:14
[QUOTE=柯南]我就喜欢柯南和兰配xdxd[/QUOTE]

柯兰比新兰好听这点上我喜欢
作者: 宝时杰356A    时间: 2005-2-4 19:26
要变新一了,楼主还会在这里吗?
作者: 新月    时间: 2005-2-4 19:40
2>1

肯定是钱在第一位嘛~~
作者: 未命名T    时间: 2005-2-4 20:36
[QUOTE=琪琪bu乖]如果变成新一``那我们就没兴趣看了嘛``柯南身份差点暴露的惊喜`兴奋`不是我们柯南Fans所要的吗[/QUOTE]
.....这个惊喜的次数也多了点吧...
兰动不动就怀疑CONAN 然后又被骗过去
再下一次怀疑的时候 又完全忘记了以前的怀疑...
有时候想想 这个还真的有点假过头了.......

不过虽然这样...我还是次次提心吊胆的呢 呵呵
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-4 21:42
偶盼新一出场盼得那个苦啊……
不过让73把柯南结了老老实实画魔术快斗也不错~~~说不定那时候就是新一时不时出来友情出演一下了……
作者: konohamaru    时间: 2005-2-4 21:44
变了的话,就没的写了。。。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-2-5 01:51
应该是一种噱头吧。
作者: 美女小蝎子    时间: 2005-2-6 20:42
变回去就没有什么好讨论了~
作者: 前田雪    时间: 2005-2-10 21:47
变回去后,结局也随之诞生,柯南会被人遗忘。
作者: zhoujian    时间: 2005-2-11 04:48
变回去,那就不叫名侦探柯南了,就得更名罗!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5