名侦探柯南事务所

标题: KID那里有什么东西是你最想偷的吗 [打印本页]

作者: 我爱らんま    时间: 2005-2-3 19:55
标题: KID那里有什么东西是你最想偷的吗
受黑羽小佳的启发,偶想问问大家这个问题
%&186

作者: 我爱らんま    时间: 2005-2-3 19:57
标题: 回复: KID那里有什么东西是你最想偷的吗
反正偶想从KID那里偷的东西有好多哦
比如说想偷他对青子的喜欢 这样偶就有机会啦
还有他的扑克枪 好好玩
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-3 20:34
哈~~~~其实这个话题更有趣的说~~~~~~
我也偷枪,我要把那东西拆开,看看他把扑克牌塞哪儿了……
作者: nata等待着    时间: 2005-2-3 21:26
那个200智商的大脑
作者: 蓝水融云    时间: 2005-2-3 21:56
他的大褂子和礼帽~
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-2-3 22:28
他又不值钱...
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-3 22:29
单边眼镜也不错~~~~~~~
作者: 伊塔卡    时间: 2005-2-3 23:25
作者: 密室卿    时间: 2005-2-3 23:34
偷他的女朋友!!!%&179
作者: 未来へ    时间: 2005-2-3 23:35
キットだけ。
作者: 密室卿    时间: 2005-2-3 23:36
偷他的女朋友!!HOHO~~%&179
作者: 黑羽Akako    时间: 2005-2-3 23:50
我只想偷他本人
最好什么配件都带上
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-2-4 00:08
他的人他的心,这两样到手别的就不用说了,都是我的
作者: 柯南宝宝    时间: 2005-2-4 09:23

作者: 工藤新逸    时间: 2005-2-4 09:48
他的人!!!%&135 %&135
作者: 工藤明子    时间: 2005-2-4 11:01
%&162 %&162 当然是青子啦~~
偷了青子后和她做朋友啊~~%&091
%&041 这样就可以认识KID啦~~不是~是快斗啦
接下来就%&169 要他表演魔术了呵呵~~~
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-4 12:22
那我偷他父亲|||~~~~~~
作者: 柯南宝宝    时间: 2005-2-4 12:57
晕天
作者: 罗赫新兰    时间: 2005-2-4 16:42
他本人他本人他本人!
不过要是青子象兰一样能打我们就都死定了!
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-2-4 17:07
我要他的滑翔翼!
他的人? 呵呵%&219
作者: Haibari Ai    时间: 2005-2-4 18:17
[QUOTE=黑羽小佳]哈~~~~其实这个话题更有趣的说~~~~~~
我也偷枪,我要把那东西拆开,看看他把扑克牌塞哪儿了……[/QUOTE]呵呵.......我也想知道,最好把他的全部的道具都弄到手,查清楚內裡的構造。%&084
作者: Pennlondeiel    时间: 2005-2-4 18:49
偷他的心~~~~~~~~
作者: Wing_111_89    时间: 2005-2-5 14:19
让他把所有的装备都弄上身,然后和青子一起,我把他们一起通通偷走!!!呵呵,有点太贪心了……
作者: 柯南狂    时间: 2005-2-5 15:11
偷他的智商
作者: noir    时间: 2005-2-5 16:03
偶想偷他的所有装备
作者: coha    时间: 2005-2-5 17:18
最好我和他换个人
富家大少  滑翔翼   大脑   眼镜   行头    ^^^^^^^
当然还是现实点好
作者: 亡灵魔术师    时间: 2005-2-5 17:22
同意26楼的意见
作者: -MV-    时间: 2005-2-5 17:40
中森青子 ,嘿嘿
作者: ilikeyuna    时间: 2005-2-5 17:45
我要把他的人先偷过来,好好研究
作者: 汽水泡泡    时间: 2005-2-5 17:52
他的人,哈哈.到时候我要什么就可以叫他偷了.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5