名侦探柯南事务所

标题: 【自制新兰屏保】  {某音提前送给大家的情人节礼物} [打印本页]

作者: 余音    时间: 2005-2-3 21:10
标题: 【自制新兰屏保】  {某音提前送给大家的情人节礼物}
加入新兰联盟这么久以来,我已经深深融入到这个大家庭里,

在2.14号来临之际,送上某音的祝福:

新兰的大家,情人节快乐!^^

屏保里的图都是我四处收集的新兰图片,选用的4首歌曲也是我最喜欢的柯南歌曲...(第一次做屏保,不足之处还希望大家体谅)

提取地址: http://pickup.mofile.com/4824813539712294
如果要登陆才可以的话
就用这个ID和密码:

ID:yuyin123
密码:1234567
PS:9号过期..到时候提醒我再传...(某音记忆力一向不好的说)
作者: ran_32    时间: 2005-2-3 21:13
标题: 回复: 自制新兰屏保 {某音提前送给大家的情人节礼物}
谢谢!卡卡哟!收下了!
作者: 二十一面相    时间: 2005-2-3 22:01
标题: 回复: 自制新兰屏保 {某音提前送给大家的情人节礼物}
。。。。。。。。。。。。
作者: 我爱らんま    时间: 2005-2-3 22:11
正在下
先谢了
作者: 余音    时间: 2005-2-3 22:19
本家亲亲...

3楼的同志你干吗无语...
作者: lleyton    时间: 2005-2-3 23:24
谢谢。。收下了。。。
楼主节日快乐。。

大家节日快乐
作者: 宫本柯北    时间: 2005-2-3 23:30
楼主!哎呀~
感动ing~~~
谢谢谢谢!!!!
作者: 余音    时间: 2005-2-3 23:34
[QUOTE=宫本柯北]楼主!哎呀~
感动ing~~~
谢谢谢谢!!!![/QUOTE]

能听到你们说可以用才是我最高兴的...

刚做好的时候我还担心用不了的说...
作者: 七七八八    时间: 2005-2-3 23:51
哈哈,情人节快乐
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-2-4 00:17
收到,节日快乐!!
作者: 哀雪    时间: 2005-2-4 15:03
标题: 回复: 【自制新兰屏保】  {某音提前送给大家的情人节礼物}
收到,Thanks
作者: Kudo_lan    时间: 2005-2-6 21:26
标题: 回复: 【自制新兰屏保】  {某音提前送给大家的情人节礼物}
谢啦
作者: 柯南    时间: 2005-2-6 21:34
还是快点完成图吧
作者: 余音    时间: 2005-2-6 21:41
真是 什么什么不急,急死什么什么
作者: 柯南    时间: 2005-2-6 22:09
我不急急死你
作者: 余音    时间: 2005-2-6 22:22
[QUOTE=柯南]我不急急死你[/QUOTE]

~~哼哼~~~

告诉你~~~我一点都不急~~~嘿嘿~~
作者: 可爱桃子    时间: 2005-2-8 12:58
谢谢楼楼哈,桃子收了哈
作者: Heechee    时间: 2005-2-8 13:38
谢了啊。!!!
作者: CONANluna    时间: 2005-2-8 20:56
我菜了  下不了...(冤啊)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5