名侦探柯南事务所

标题: 关于KID的讨论 [打印本页]

作者: 我爱兰    时间: 2005-2-3 21:29
标题: 关于KID的讨论
在《名》里KID好想太强了一点,没有一个可以比拼的对手,这种人物设定大家认为好不好呢?
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-2-3 21:44
标题: 回复: 关于KID的讨论
难道柯南不是吗
作者: !宝宝!    时间: 2005-2-3 22:11
在强的人还是有客星的,我想柯南可以算上,青子也是吧!
作者: yoyovge    时间: 2005-2-3 22:43
以前也不知道是哪个同学和我吹牛,说什么KID和新一是双包胎,一生下了就被黑暗组织抱走了,据说是为了优作的优秀遗传,搞什么研究。唯一与这一说法有点关联的情节就是!在哀和CONAN一起看球,帽子被枪击的那次(哪集我忘了)  
哀暗地里对着CONAN想:你一生下来就与组织拉上了关系。(原话不是这个,大致的意思吧)
但是都说KID是黑羽的儿子。
只谈感觉的话,大家喜欢哪种说法呢?
作者: gingin    时间: 2005-2-3 22:50
作者: yoyovge    时间: 2005-2-3 23:15
其实KID不是有次被GIN用枪打中了嘛……当时他还是天上飞着呢,虽然也只打到眼镜,不过也体现了GIN够厉害,那样也能打中!汗~~~~~`0~~~~~~~~~`b
作者: 未来へ    时间: 2005-2-3 23:50
[QUOTE=yoyovge]以前也不知道是哪个同学和我吹牛,说什么KID和新一是双包胎,一生下了就被黑暗组织抱走了,据说是为了优作的优秀遗传,搞什么研究。唯一与这一说法有点关联的情节就是!在哀和CONAN一起看球,帽子被枪击的那次(哪集我忘了)  
哀暗地里对着CONAN想:你一生下来就与组织拉上了关系。(原话不是这个,大致的意思吧)
但是都说KID是黑羽的儿子。
只谈感觉的话,大家喜欢哪种说法呢?[/QUOTE]

有意思~
可以联想~
娃咔咔咔~
%&143
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-2-4 00:06
KID嘛,完美的代名词,4楼的说法好玩诶,不无可能,可问题是他俩是谁的儿子捏
作者: fengquan    时间: 2005-2-4 01:22
kid只是一个会用魔术的小偷
个人意见
作者: 我爱らんま    时间: 2005-2-4 01:34
楼上的 不许这么说我们的KIDきんは!
不然很多人会跟你急di

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5