名侦探柯南事务所

标题: “我是不会让它未完成的” [打印本页]

作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-2-4 11:48
标题: “我是不会让它未完成的”
第354话开始,毛利小五郎正在看洋子小姐演的《金色夜叉》时候,说道这这个作者在连载的时候去世了,因此未能完成最后两人的完满。柯南感慨说:“我是不会让他未完成的”,这句话应该是作者透过柯南说的吧~~ 叫我们不要担心,最后兰和新一会完满的%&091

作者: 十月弥漫    时间: 2005-2-4 12:02
标题: 回复: “我是不会让它未完成的”
想起SYZ那首未完成~~~~~~~~~啊貌似不是说的一个内容XDXD
作者: Sw_Harphoon    时间: 2005-2-4 13:05
"[QUOTE=卡洛帝斯]第354话开始,毛利小五郎正在看洋子小姐演的《金色夜叉》时候,说道这这个作者在连载的时候去世了,因此未能完成最后两人的完满。柯南感慨说:“我是不会让他未完成的”,这句话应该是作者透过柯南说的吧~~ 叫我们不要担心,最后兰和新一会完满的%&091[/QUOTE]"

作者是谁?是73还是TV版的制作者而已?
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-4 13:09
73是想说画完柯南以前他不会死吧~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 柯南宝宝    时间: 2005-2-4 13:13
还是说青山???
作者: 天然雀    时间: 2005-2-4 14:21
不管是谁,既然承诺了,就不能毁约
如果……
那么……
作者: Cool KID    时间: 2005-2-4 14:37
恩恩,貌似很有道理的说
作者: 没感觉    时间: 2005-2-4 14:40
是这样的么那我们就等结局把
作者: 我爱兰    时间: 2005-2-4 14:48
有道理
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-2-4 15:42
总之我要表达的意思已经表达了,追究是“作者”这个词我也没发具体回答,能理解我的意思就行了。
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-2-4 15:52
我希望是这个结果啊
作者: -Y-    时间: 2005-2-4 16:31
[QUOTE=十月弥漫]想起SYZ那首未完成~~~~~~~~~啊貌似不是说的一个内容XDXD[/QUOTE]

嗯,嗯,一看到我也想到这个%&077
作者: 柯南    时间: 2005-2-4 17:25
漫画里的比较感人.我去找图来
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-2-4 17:28
[QUOTE=柯南]漫画里的比较感人.我去找图来[/QUOTE]

那太好了~~~ 我还没有看过漫画呢....%&219
作者: 柯南    时间: 2005-2-4 17:32
先来一张小图[可做头像],不得不承认柯南满专一的,楼主有兴趣加入新兰联盟么?
作者: 若雪游侠    时间: 2005-2-4 17:33
但愿是73的意思的说……
或许真的是借柯南之口吧
作者: 柯南    时间: 2005-2-4 17:39
请看原作;动画没画好
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-2-4 17:51
[QUOTE=柯南]先来一张小图[可做头像],不得不承认柯南满专一的,楼主有兴趣加入新兰联盟么?[/QUOTE]

可以吗? 偶个人爱好喜欢做图~~~ 我很想加入~~%&233
作者: dmb    时间: 2005-2-4 17:53
那就来呀:)
作者: 柯南    时间: 2005-2-4 17:55
[QUOTE=卡洛帝斯]可以吗? 偶个人爱好喜欢做图~~~ 我很想加入~~%&233 [/QUOTE]
来啊,我们正想找个做图的人xdxd
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-2-4 18:31
我把TV的也补全吧~~

作者: 柯南    时间: 2005-2-4 18:33
看来tv也表现得不错啊.......................虽然画得奇怪了点................
作者: 未来へ    时间: 2005-2-4 19:34
up!

期待~

守得云开见月明~
作者: 新月    时间: 2005-2-4 20:18
肯定不会没有结局的~~73死了~~还有他的助手嘛~~~
呵呵~~闪了……
作者: 桃之夭夭    时间: 2005-2-4 21:07
嗯。。。幸福。。。总会来得。。。

因为有这句话啊~
作者: 雪儿    时间: 2005-2-5 07:32
73大叔今年高寿?
作者: 轻弦    时间: 2005-2-5 13:31
[QUOTE=雪儿]73大叔今年高寿?[/QUOTE]

书上说他是1963年出生的,也就是42岁
作者: 听雨の季节    时间: 2005-2-5 13:40
新兰~一定要是这个结局啊~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5