名侦探柯南事务所

标题: 关于《柯南》下载问题 [打印本页]

作者: atx4868    时间: 2005-2-4 11:51
标题: 关于《柯南》下载问题
请问,柯南的OVA一共有几集,分别是什么,在那里下载,顺便写一下路径。%&141 本人感激不尽!!!
作者: sd935165    时间: 2005-2-21 13:17
标题: 回复: 关于《柯南》下载问题
[名侦探柯南].CONAN_OVA_16人的嫌疑者
[名侦探柯南].CONAN_OVA_柯南与基德与水晶之母_Rv10_488_   [名侦探柯南].CONAN_OVA_柯南vs基德vsYAIBA.宝刀争夺大决战
[名侦探柯南].CONAN_OVA_柯南与平次与消失的少年
作者: Kagari    时间: 2005-2-21 14:19
我是新来的,请问这里可以提供389的下载吗?我怎么找不到啊?能给我链接地址吗?
作者: 小魔女_兰    时间: 2005-2-21 19:55
等多一个星期吧,45所还没有出到389.要下载去发布区看一下
作者: aptx    时间: 2005-2-22 23:59
389日本这周才放的,事务所一般会在周末放出的~~~
作者: csjictuVSpk852    时间: 2005-2-23 00:21
[QUOTE=Kagari]我是新来的,请问这里可以提供389的下载吗?我怎么找不到啊?能给我链接地址吗?[/QUOTE]
我也是同命人哦
作者: Kagari    时间: 2005-2-23 10:15
下载是不是还需要装一个专门下载的软件啊?会员下载要论坛币吗?
作者: yumensi    时间: 2005-2-23 14:23
[QUOTE=Kagari]我是新来的,请问这里可以提供389的下载吗?我怎么找不到啊?能给我链接地址吗?[/QUOTE]389好像还米有发布吧,表急,慢慢等的捏,顺便可以猜猜到底那个才是烦人捏,嘿嘿%&124 %&124
作者: Kagari    时间: 2005-2-23 16:48
[QUOTE=yumensi]389好像还米有发布吧,表急,慢慢等的捏,顺便可以猜猜到底那个才是烦人捏,嘿嘿%&124 %&124[/QUOTE]
恩,因为是刚来的新手所以对这里的情况一无所知,只有慢慢摸索了,也请各位高手多多指点了,谢谢啦.%&103
作者: chanel87    时间: 2005-2-25 17:59
[QUOTE=Kagari]下载是不是还需要装一个专门下载的软件啊?会员下载要论坛币吗?[/QUOTE]

我也是新手阿!完全不会弄,连什么是BT都不知道,谁可以教教我啊?!
作者: Kagari    时间: 2005-2-28 10:09
我也一样,刚想下载389,可是不知道怎样下啊?我只知道要用BT或EM,但是也不知道怎样用,向各位求救!
作者: chanel87    时间: 2005-2-28 11:18
[QUOTE=Kagari]我也一样,刚想下载389,可是不知道怎样下啊?我只知道要用BT或EM,但是也不知道怎样用,向各位求救![/QUOTE]
是啊。怎么没人帮我们呢?%&212
作者: apoptoxin    时间: 2005-2-28 11:23

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5