名侦探柯南事务所

标题: 如果见到基德大家会有什么反应?? [打印本页]

作者: 最爱和平    时间: 2005-2-4 12:20
标题: 如果见到基德大家会有什么反应??
如果偶见到基德,嘿嘿^^先弄坏他的滑行翼,然后他就跑不掉了~~~至于怎么处置以后再说^^^^(好象处置犯人哦~~~)
作者: 楓祭£渊綾    时间: 2005-2-4 13:41
标题: 回复: 如果见到基德大家会有什么反应??
呵呵~``
    这个主意不错哟~``
  可是````
要是他在你弄坏他的滑行翼前就跑了```
怎么办???
作者: Det4869    时间: 2005-2-4 14:14
对他说:"帮我偷几块宝石来玩玩."
作者: 最爱和平    时间: 2005-2-4 14:16
那……他要是跑了……再抓回来吧。
(做什么白日梦~~~)
作者: 北落师门    时间: 2005-2-4 14:24
邀请他去钓鱼啦……
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-2-4 15:47
高兴死啊,他想干什么偶一定奉陪
作者: 蓝水融云    时间: 2005-2-4 17:31
我会问他要钱……
作者: 小步    时间: 2005-2-4 18:02
先去捏脸。。。%&212

请求他帮我偷点东西。。。
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-4 18:41
“你是不是迷路了?”
作者: 柯南    时间: 2005-2-4 20:57
送他进监狱这个墓地
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-4 21:16
楼上不要啊~~~~黑衣组织这样的恐怖分子还在到处作恶,还是先省省力气抓他们吧,快斗又不是坏孩子……
作者: 时代之光    时间: 2005-2-5 09:56
问:你的斗篷哪买的。。。。。。。。
作者: 南野靡    时间: 2005-2-5 13:47
请他签名~~~~~
作者: 黑羽よッキ    时间: 2005-2-5 14:30
基德的英文好象不是KID

至少KID不是个美国正统名字
作者: 欧阳飞    时间: 2005-2-5 15:30
1 捏脸
2 合影
3 请他吃鱼~
作者: naruto dff    时间: 2005-2-5 15:38
可以把你的滑翔翼借我用用吗?我买了条鱼,想去青子家坐坐。
作者: 汽水泡泡    时间: 2005-2-5 16:21
嘻嘻~把你的本事都教给我吧!
作者: 我爱らんま    时间: 2005-2-5 16:48
先吻他 然后喜极而泣
作者: 我爱らんま    时间: 2005-2-5 17:03
偶还会每天在KID可能出现的地方等他......

[QUOTE=黑羽小佳]楼上不要啊~~~~黑衣组织这样的恐怖分子还在到处作恶,还是先省省力气抓他们吧,快斗又不是坏孩子……[/QUOTE]

是啊是啊
快斗绝对是好人!只不过他喜欢跟警察、侦探玩游戏而已%&143 %&143 %&143 %&143
作者: 灰原哀小姐    时间: 2005-2-9 17:10
情景对话:
我问:你认识柯南吗?
KID答:认识。
问:你认识哀吗?
答:恩。
问:你想和谁在一起?青子or红子or别人?
答:……
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-9 22:23
“快跑,千万别让事务所的FANS们看见你!”OR“你上人身保险了吗?”
作者: APTX 4869    时间: 2005-2-10 20:41
楼上的好坏啊!!
弄到好玩(好玩???)的也不跟我们一起分享~~~~~~
作者: 源颖    时间: 2005-2-10 20:53
二话不说,抱住亲~~~~~~
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-10 22:30
[QUOTE=APTX 4869]楼上的好坏啊!!
弄到好玩(好玩???)的也不跟我们一起分享~~~~~~[/QUOTE]
呵呵~~~~偶自己也没打算“玩”啊~~~~偶只是怕大家过于热情把KID撕碎了(汗~~~好恐怖~~~~~~~),安全第一啊~~~
作者: KID520    时间: 2005-2-11 14:04
呵呵,
我想等我回过神来,他已经不见了,然后我就要进精神病院了------因为太激动了,哇~~KID  I  LOVE YOU !
作者: Diablo_JJ    时间: 2005-2-12 01:12
不让他跑了
作者: 兰色新情    时间: 2005-2-12 04:05
被迷呆了 KIDsama好帅啊
作者: 紫琴雨星    时间: 2005-2-12 11:36
偶不贪心,只要他的衣服、帽子、滑翔翼、Money......反正可以卖钱就行!!!
作者: 数美学姐    时间: 2005-2-12 16:45
PLEASE TELL ME YOUR联系方式.有空谈谈一些细节问题..........有野益你!
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-2-12 21:08
可不可以用你的滑翔翼载我去青子家?
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-2-18 10:27
1、捏脸
2、抱住他(太激动了)
3、拜师
4、抢他的滑翔翼
5、让他给我偷点东东,用鱼来威胁他
6、合影,签名
7、送到警察局,出风头%&072
表踢我~~~~~~~~~
作者: winter_8811    时间: 2005-2-18 18:31
“你的易容术好棒!教我~~~还有,告诉我为什么每次你换衣服都那么快?!”
作者: jessie焰    时间: 2005-2-21 17:09
这个问题有点难回答!!
这么帅的人出现在眼前多少有些紧张~~
最好拿起相机,对着他狂照!!
哈哈~~
作者: 巫王の影    时间: 2005-2-23 18:50
戴上防毒面罩后冲上去猛拍照片
作者: 巫王の影    时间: 2005-2-23 18:52
[QUOTE=winter_8811]“你的易容术好棒!教我~~~还有,告诉我为什么每次你换衣服都那么快?!”[/QUOTE]魔术师换装都很快啦,脱衣服也很快的说,比如HISOKA SAMA~~

(啊~~KID SAMA 和 HISOKA SAMA 到底哪个才是本世纪最伟大的魔术师呢?哪一个哪一个哪一个……?)

碎碎念中,走远
作者: Kagari    时间: 2005-2-25 16:48
先向他索吻,让他展示一下他的精湛技艺.然后只要是他提的一切要求都统统答应..
作者: 浅野一弥    时间: 2005-2-25 19:05
告诉他跟新一在一起会幸福的,虽然充满了惊险但是保证刺激
作者: 天使的羽毛    时间: 2005-2-25 19:20
[QUOTE=Kagari]先向他索吻,让他展示一下他的精湛技艺.然后只要是他提的一切要求都统统答应..[/QUOTE]

同上!!我会高兴地晕过去的……%&140 %&183
作者: 伯爵红茶    时间: 2005-2-25 19:29
请他喝下午茶,然后度过悠闲又美好的一天
作者: 铃儿    时间: 2005-2-25 20:00
要他变枝玫瑰给我,在加一个吻~
作者: BrightHunter    时间: 2005-2-25 22:08
看看自己身上有没有少东西,^_^
作者: never815    时间: 2005-2-26 12:26
我全家大概都没有基德看得上眼的东西,呵呵。

看到基德就在他雪白的斗篷上印个黑手印,哈哈。
作者: 野蔷薇安安    时间: 2005-2-27 17:46
先自言自语,我是不是看错了。
然后,问kid要《kid魔法入门》。偶决心做kid的翻版---dik,请大家支持。
作者: 紫猫    时间: 2005-2-27 18:47
紫猫:哇,快斗~~~(亲亲),当我哥哥好不好(撒娇)。
KID:这个~~~~~好吧
紫猫:太好了!!!(挽住他的手臂)我最崇拜你了,教我易容和变声吧!!
KID:这个,行。
紫猫:对了,给我你的手机号。
KID:(写)给。
……
KID:你能把鱼放下了吗?
紫猫:(抓紧鱼)不行。

其实我也很讨厌吃鱼,海鲜我都不吃。但我不怕活鱼。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5