名侦探柯南事务所

标题: ??求教 [打印本页]

作者: 紫木犴    时间: 2005-2-4 14:57
标题: ??求教
赤井秀一和哀是什么关系啊~ 迷惑
作者: hdbz    时间: 2005-2-4 15:14
标题: 回复: ??求教
[QUOTE=sammy_W909009]没有关系= =[/QUOTE]

我相信他们有关系~~%&205
作者: Mnemosyne    时间: 2005-2-4 15:33
楼上是瞎说吧.
作者: hdbz    时间: 2005-2-4 15:34
[QUOTE=sammy_W909009]我知道……

秀一是哀的爸爸的叔叔的奶奶的弟弟的女婿的…………的儿子……

- - ||||||[/QUOTE]

来来来~~眼见为实~~%&219
看这张~`厚司SAMA的背影和秀一多像啊~~搞不好真是父女啊~~%&205

作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-2-4 15:45
他也吃APTX4869了吗……那么年轻的说……
作者: Mnemosyne    时间: 2005-2-4 15:46
哦?很像吗?
但是图上的厚司看上去有三十多了吧.(那时候哀应该在襁褓中吧)
表告诉我秀一已经五十多了~~~|||
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-2-4 17:47
记得满月双重迷案里,赤井说不想让哀看见自己(好像是这句吧,反正很奇怪的一句话)说明他们之间应该有关系吧!在说他黑白两道都吃的开,估计和组织的人也接触不少吧,或许就是利益上的关系吧。(谁知道呢?世界上有些事还是让它成为迷比较好)
作者: 早暮思安    时间: 2005-2-4 18:03
[QUOTE=hdbz]我相信他们有关系~~%&205[/QUOTE]

没关系也可以有关系。

来日方长。。。= =|||

虽然我支持judy和他
作者: Black.Sirius    时间: 2005-2-4 18:31
有关系~~~
记得讨论过~~~
貌似不是哀的前男友就是明美的前男友~~~
作者: 清水无色    时间: 2005-2-4 19:14
我记得有一回,赤井看到小哀的照片以后,说了一句什么话,反正他们之间一定是有关系就是了~
作者: 紫木犴    时间: 2005-2-5 14:13
拜托啊~ 没有合理的解释啊~!
不过话说回来 我真希望他是哎的男朋友 ~ 哀太需要人保护和关心了~
作者: Ai.rei    时间: 2005-2-5 14:31
问问73就知道了。。。。。。
哀的男友?   明美的“前”男友更说的通,可能是为了组织的秘密接近明美(听人家说的,不要PAI我)
作者: 谁的马甲    时间: 2005-2-5 14:36
啊?那图是哪里来的?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5