名侦探柯南事务所

标题: {讨论}新一和兰相比,谁更容易吃醋?? [打印本页]

作者: 幽林公主    时间: 2005-2-4 15:22
标题: {讨论}新一和兰相比,谁更容易吃醋??
我觉得是新一
%&041
作者: dmb    时间: 2005-2-4 15:23
标题: 回复: {讨论}新一和兰相比,谁更容易吃醋??
同意楼主
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-4 15:32
同上
作者: 闭月    时间: 2005-2-4 15:41
同意楼主~~呵呵~
作者: 天神布莱特    时间: 2005-2-4 15:47
当然新一啦
作者: 柯南的心之伤    时间: 2005-2-4 15:50
新一!!!!!!!!%&205
作者: 柯南的心之伤    时间: 2005-2-4 15:55
本人狂同意楼主D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 林兰    时间: 2005-2-4 16:17
绝对是新一
作者: bluebell8621612    时间: 2005-2-4 16:40
好象是新一啊%&041
作者: Haibari Ai    时间: 2005-2-4 19:20
我也覺得是新一.............

汗............全部人都投新一..................
作者: 星星碎片    时间: 2005-2-4 19:34
新一啊……应该是,看柯南的样子就知道,兰吃醋我只见过4次,比较明显的是第一集那次~
作者: nancysendoh    时间: 2005-2-4 19:36
同意~~~
47卷兰都能想象新一跟某某女人xxxx了
作者: dodo1987    时间: 2005-2-4 21:02
一一
作者: 耗子≌△ZZ    时间: 2005-2-4 21:05
看来没有问的必要了!
作者: 紫暮风    时间: 2005-2-4 21:34
新一
作者: reader    时间: 2005-2-4 21:45
当然希望是新一!!
作者: Haibari Ai    时间: 2005-2-4 21:49
[QUOTE=星星碎片]新一啊……应该是,看柯南的样子就知道,兰吃醋我只见过4次,比较明显的是第一集那次~[/QUOTE]還有就是赤木量子那次..............
我想在新一失蹤後,小蘭也變得成熟了吧?%&219
作者: !宝宝!    时间: 2005-2-4 21:52
我也投新一一票,好想醋坛子经常打翻的!
作者: 兰色新情    时间: 2005-2-4 23:33
新一啊,他吃醋的样子好可爱啊
作者: lleyton    时间: 2005-2-4 23:53
新一吧。。。
因为兰有被抢走的危险
作者: 妙初·妝    时间: 2005-2-5 02:30
都看新一吃醋,是因爲他能看著小蘭的一舉一動。小蘭吃,上哪吃啊?連新一人都找不見。
作者: iran    时间: 2005-2-5 09:48
兰有一次醋吃得可是很大的。。。就是因为某某女生说和新一已到达了接吻的地步。。兰暴走了。。哈哈~
不过更喜欢看新一吃醋。。连那个小小的委托人的醋也吃。。
作者: 柯南的心之伤    时间: 2005-2-5 11:56
全部楼都同意是新一
~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
当然我也不耍单,同意新一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%&008 %&143 %&079
作者: -MV-    时间: 2005-2-5 12:29
当然是新一阿%&186
作者: 我爱兰    时间: 2005-2-5 15:38
小兰还没吃过醋吧
作者: naruto dff    时间: 2005-2-5 16:45
当然是新一。只要兰和差不多大的男孩走得近一点……某人的脸部就开始抽筋……醋味弄得到处都是……
作者: 幽林公主    时间: 2005-2-5 16:55
[QUOTE=naruto dff]当然是新一。只要兰和差不多大的男孩走得近一点……某人的脸部就开始抽筋……醋味弄得到处都是……[/QUOTE]

有同感%&136
哈哈!
我很喜欢看某人吃醋的样子!很可爱的哈
特别喜欢看他吃KID醋的时候(第8部剧场版)
作者: 圈0226    时间: 2005-2-5 20:30
新一
同意樓主
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-2-5 20:31
新一
作者: Haibari Ai    时间: 2005-2-5 21:31
[QUOTE=naruto dff]当然是新一。只要兰和差不多大的男孩走得近一点……某人的脸部就开始抽筋……醋味弄得到处都是……[/QUOTE]這可不一定!那次小蘭抱着那個童星時還不是照樣吃醋!%&072
作者: Cool KID    时间: 2005-2-5 21:33
觉得2个人半斤八两
看看小兰,随便园子说了什么,她都可以联想到新一被某某寡妇勾引的场景,还很生动呢,后来到47,竟然可以发展到想到新一跟某人那个那个
作者: 暮花莳    时间: 2005-2-5 21:42
我也认为是新一阿.........
作者: 宫本柯北    时间: 2005-2-6 09:53
新一!?
恩………………
8过,虽然看到兰吃醋的情景少些,还是认为她更容易点………… = =0```````
作者: 天然雀    时间: 2005-2-6 10:53
我觉得两人一样啦。。。
因为经常出现兰和别的男人在一起的场景,所以新一吃醋的场面就多些
如果反过来,兰也会酱紫哦~~

PS:不过有一点可以肯定——两人的吃醋能力都很强
    《走投无路的名侦探——连续四大杀人事件》中,死者的女儿要柯南陪她买东西。兰一句很生气的“不可以”,把柯南抱走了
     《小小的委托人》中,那个小男孩让兰抱他,柯南也气得不行了~~
他们连小孩子的醋都会吃耶XD
作者: ATPX4869    时间: 2005-2-6 14:08
非新一莫属了~
在黑暗中的死角就已经,非常清楚了~
还没弄清楚事情的状况,就吃了一大大大大……的罐子的醋了~
作者: 微笑的鱼    时间: 2005-2-6 18:01
我也觉得是新一,只要看到兰和其他男生走的近一点就打翻了醋坛子,唉......
不过新一吃醋的样子真的很可爱。
作者: 水灵小倩    时间: 2005-2-6 18:24
新一啦!!!!!
作者: 馥馥    时间: 2005-2-6 18:27
同意楼主~
作者: 剑风820    时间: 2005-2-6 20:03
当然是新一了,呵呵!
作者: 卡露米    时间: 2005-2-6 21:14
继续同意..........汗
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-2-6 23:37
有几个人说不是新一………………
作者: 海枯石烂    时间: 2005-2-7 09:39
小小的委托人,我汗|||

青筋都暴出来了,太经典了~~
作者: 小沙沙    时间: 2005-2-7 09:57
………………
某一再吃下去,全身酸味咋办?
最新的509里,吃那个新的转校生的醋= =
作者: angeltinglove    时间: 2005-2-7 10:23
新一! 
作者: dmb    时间: 2005-2-7 14:27
[QUOTE=naruto dff]当然是新一。只要兰和差不多大的男孩走得近一点……某人的脸部就开始抽筋……醋味弄得到处都是……[/QUOTE]
不只是和兰差不多大吧。。。。上次小委托人那张,兰赞那个小孩很可爱,某人表情非常之不爽%&207
作者: 叶兰哀    时间: 2005-2-7 14:37
新一……

算算他吃的醋可味是厉害
上次新出医生的事他把全世界的醋坛子都打翻了T T
作者: lovesherry    时间: 2005-2-7 15:37
新一,新一,新一,这还用说么?
人家新一看到小兰有那么一点点动静就大惊小怪的
不过新一吃醋的样子还真可爱呢!
作者: annalindayao    时间: 2005-2-7 16:19
个人觉得兰在这方面还是比较大条的,所以当然是新一容易吃醋拉
作者: 掌心    时间: 2005-2-7 17:03
肯定就是新一呀!
特别容易吃醋。
作者: shiring    时间: 2005-2-8 14:21
新一看来是众望所归了
作者: Aの预感    时间: 2005-2-8 18:51
新一..新一小心眼~HOHO.
但是觉得小兰想象力忒丰富了点....- -|||
作者: 小竹笛    时间: 2005-2-8 20:30
我认为是...步美哦~~~
作者: CONANluna    时间: 2005-2-8 20:45
新一啊   比如新出医生和小小委托人和...(想不起来了..) 醋吃大发了!~  不知道倒了几坛子醋呢!~
PS:小兰也不甘示弱啊   像量子,还有最近的47册 都很大啊... 不过每次兰吃完醋  新一都会以某种方式"出现"  让小兰平静一阵
作者: 工藤新雨    时间: 2005-2-8 21:31
新一啊

很显然嘛!!!哈哈
作者: violet    时间: 2005-2-8 22:10
大家的答案是一致的,我就不多说了。%&062
作者: Lonely_Ran    时间: 2005-2-8 23:49
女人吃醋在嘴上
男人吃醋在心上
作者: 新·兰    时间: 2005-2-9 13:08
4新一。而且,他吃醋的样子真的粉可爱哎!
作者: 小七    时间: 2005-2-9 14:46
表叫 讨论 了。。。改成 新一揭底会 好了
作者: 雪飘飞    时间: 2005-2-9 15:39
绝对新一
作者: 未来へ    时间: 2005-2-9 16:20
标题: Re: {讨论}新一和兰相比,谁更容易吃醋??
新一
作者: Haibari Ai    时间: 2005-2-9 17:28
哈哈~~~~~~絕大部分的人都認為是新一呢。

不過柯南倒是說過(想過)這麼一句話:我才沒有那麼小器....
這是在單行本40裡的File 4 裡,園子打算叫小蘭穿着網球裙到網球場裡和一些男生照相,然後她把照片發送給新一,用來「激」新一。柯南聽後就在心裡說了那句話了.............大家說新一(柯南)有可能不妒嫉嗎?
作者: 未来へ    时间: 2005-2-9 18:13
标题: Re: 回复: {讨论}新一和兰相比,谁更容易吃醋??
[QUOTE=Haibari Ai]哈哈~~~~~~絕大部分的人都認為是新一呢。

不過柯南倒是說過(想過)這麼一句話:我才沒有那麼小器....
這是在單行本40裡的File 4 裡,園子打算叫小蘭穿着網球裙到網球場裡和一些男生照相,然後她把照片發送給新一,用來「激」新一。柯南聽後就在心裡說了那句話了.............大家說新一(柯南)有可能不妒嫉嗎?[/QUOTE]

没可能 %&122
作者: shinran820    时间: 2005-2-9 19:10
偶也投新一~~
已经吃过N次醋了~
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-2-9 20:08
呵呵,新一啦,因为兰又没有多大机会看到新一和其他女孩子在一起。。。。
作者: angelsunday    时间: 2005-2-9 20:09
唉````新一真失败-_-!
作者: 古墓派少女    时间: 2005-2-9 20:16
还用说?当然是新一啦!%&115
作者: 晴叶    时间: 2005-2-9 20:32
看来新一是逃不掉了- -
作者: 忧伤珍珠泪    时间: 2005-2-24 18:21
新一~~~不用说了!
他如果吃一次醋会打翻一坛醋的话
他已经打翻几千坛醋了
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-2-24 23:12
新一~~~
作者: blue wonder    时间: 2005-2-24 23:19
好象男的都比较容易吃醋饿~~
作者: 阿利博士    时间: 2005-2-26 16:41
[QUOTE=小七]表叫 讨论 了。。。改成 新一揭底会 好了[/QUOTE]

汗,真是一边倒的结果……
%&117
作者: RIKU    时间: 2005-2-26 16:48
新一吃醋很可爱啊^ ^
作者: victornan520    时间: 2005-2-26 19:01
我觉得也是新一,兰还没有新一小启
作者: victornan520    时间: 2005-2-26 19:01
我觉得也是新一
作者: laura0605    时间: 2005-2-26 20:26
%&177 呵呵,英雄所见略同啊!是新一啊,特别是《银翼的魔术师》里那个叫着“我要去,我要去”的孩子,哈哈!
作者: 薛度    时间: 2005-2-27 12:35
越看越是新一%&018
作者: as3031610    时间: 2005-2-27 13:40
绝对是新一
作者: RANTONICKYBYRNE    时间: 2005-3-1 15:12
新一新一!!!
作者: こころいち    时间: 2005-3-6 15:36
绝对是新一啦
作者: 荔·枝枝    时间: 2005-3-6 19:00
以前的兰真让我害怕,就是英雄的案子,那个火暴的样子哦~~~不过现在的兰不会了,绝对是超级温柔的!新一现在到是常常吃醋的!
作者: xiangxiang    时间: 2005-3-6 19:04
当然是新一了~昨天我看《小小的委托人》的时候就觉得新一特别紧张兰~那个演员要兰再抱他一次的时候~新一的表现就更...

作者: icexie    时间: 2005-3-6 23:18
我觉得两个都差不多拉,新一比较容易吃醋点点拉
作者: icexie    时间: 2005-3-6 23:23
总之,他们之间这样是一种爱的表现哦!我觉得不错的呢!呵~`~~~~!!!
作者: wuyiwen800    时间: 2005-3-8 11:42
新一新一新一!!!!!!!~~~~~~~`
作者: wuyiwen800    时间: 2005-3-8 11:43
图片好搞笑~~~~~~~
作者: 世纪末的魔法师0    时间: 2005-3-8 13:31
怎么大家都认为是新一啊?女人好像更易吃醋哦
作者: yuan2yuan1    时间: 2005-3-9 03:52
肯定是新一,日本男人一向大男子主义地说~~
作者: 子安武人    时间: 2005-3-9 23:47
shinichi kudo
作者: zjzjzj    时间: 2005-3-17 14:46
新一!!!
作者: Amycatever    时间: 2005-3-17 15:24
当然是新一了,看柯南的表情就知道了%&186
作者: 依岚依然    时间: 2005-3-17 16:16
%&171  %&171  %&171  %&171  %&171 .........都好容易吃醋的啊..................
看见新出和兰拉着受时新一额上的青筋了吗?
看见自称是新一女朋友的量子出现时兰愤怒的脸了吗??
呵呵 都是醋坛子啊!!!!!!!
至于谁更厉害.......
新一啊 呵呵
%&171
作者: 扇动的翅膀    时间: 2005-3-19 14:14
新一
作者: linlinda    时间: 2005-3-20 21:18
图片太好玩了
逗死我了  旁边看着柯南  这边上着论坛
拽拽的新一  被大家一致认为小气 好可怜呀  不过也是事实啦
男生的占有欲比较强啦
占有欲越强 说明越在意啦
不过新一还不是一般的强啦
新出他们还行  连小孩的醋也吃
乐死我了  肯定是自己没有人家可爱
作者: Ran_angel    时间: 2005-3-20 21:20
作者: 前田雪    时间: 2005-3-20 21:23
当然是新一了
作者: 灰原捣药    时间: 2005-3-21 19:40
新一
作者: Artemis.妲    时间: 2005-3-22 06:18
柯南(新一啦)……
人小鬼大,一天到晚粘在兰旁边……什么:不要不要!兰姐姐我也要去~(心里想……怎么可能让你们两个单独相处啊……)
作者: 南柯倬梦    时间: 2005-3-22 09:29
他们之间不会吃醋
因为他们心有灵犀 %&135
作者: 依岚依然    时间: 2005-3-22 10:41
......

他们是心有灵犀不错.......

但是.......

他们也为彼此吃醋的一塌糊涂........%&190 %&190
作者: sucCG    时间: 2005-4-3 14:17
新一,超级容易吃醋.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5