名侦探柯南事务所

标题: 说说大家的日语名吧~ [打印本页]

作者: ~~~翼    时间: 2005-2-4 16:27
标题: 说说大家的日语名吧~
%&148  %&219  %&155  %&091  %&027  %&226  我的日语名字叫:
木之下 翼也

还不错吧?
大家叫什么呢~交流一下吧~
%&205  %&077  %&141  %&141 %&013  %&084
作者: Haibari Ai    时间: 2005-2-4 19:22
标题: 回复: 说说大家的日语名吧~
御上 月or麗華 月
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2005-2-4 19:58
秋本三千代!
作者: 兰水晶    时间: 2005-2-4 20:06
秋本 久美子(测试的)
浅仓 慕雪or水野 心晴(死党间“流通”的)
作者: 未来へ    时间: 2005-2-4 20:06
MY ID
作者: 黑羽Akako    时间: 2005-2-4 20:57
就这个ID可以么?
我没有另外的日文名字了
作者: 柯南    时间: 2005-2-4 20:59
不要日文名,我用我的中文名.
作者: dodo1987    时间: 2005-2-4 20:59
没取过,不懂日文的我,,,不会
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-2-4 21:25
我叫毛利堇
作者: lleyton    时间: 2005-2-5 00:10

toto
作者: 余音    时间: 2005-2-5 00:23
余音卡卡...
作者: 余音    时间: 2005-2-5 00:24
貌似4个字就是日文名了哈...哈...哈... = =
作者: Lonely_Ran    时间: 2005-2-5 00:54
就叫ran 不过是那个ARASHI的岚
ランと申します  よろしくね
作者: ATPX4869    时间: 2005-2-5 01:13
叫花城清美
作者: 宫本柯北    时间: 2005-2-5 01:32
我的:宫本柯北
作者: 坂本明日香    时间: 2005-2-5 02:15
就是偶的ID,是被硬冠的,自己8太喜欢的说~
作者: 蓝色水晶心    时间: 2005-2-5 10:01
荻野 杏子
makoto kyoko
作者: 幽林公主    时间: 2005-2-5 12:45
鈴木 Suzuki (bell tree) 七帆 Nanaho (seventh sail)
作者: 听雨の季节    时间: 2005-2-5 13:35
藤野薏莎~PS:乱取的,别当真~偶米有日文名和~
作者: 南野靡    时间: 2005-2-5 13:55
呵呵,就是我的这个ID
喜欢《幽游白书》和《乱马1/2》的时候自己取的……
虽然“靡”字的意思并不好……毕竟有感情了么……
作者: Heechee    时间: 2005-2-5 14:14
三輪 Minawa (three circles) 響 Hibiki (echo)
或者 川添 Kawazoe (riverside) 健太 Kenta (healthy and plump)
作者: 小丑魚    时间: 2005-2-5 17:33
我叫
工页 木目心]

只要把中文名字拆开不就行了吗.哈哈!
作者: 新一の唯一    时间: 2005-2-5 17:38
工藤五月
作者: 山崎和佳奈    时间: 2005-2-5 19:46
もうりらんです よろしく おねがいします
作者: ~~~翼    时间: 2005-2-5 19:50
[QUOTE=山崎和佳奈]もうりらんです よろしく おねがいします[/QUOTE]
怎么翻译?
作者: Haibari Ai    时间: 2005-2-5 20:02
[QUOTE=~~~翼]怎么翻译?[/QUOTE]
我的日語不太好,不過意思大概也明白。他的名字就是:毛利蘭(前五個平假名)。後面兩句大概是請多指教的意思吧!

如果有解錯的話,請原諒!並幫我改正一下吧!%&186
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-2-5 21:49
工藤兰
作者: 幻风翼    时间: 2005-2-6 13:18
我叫:

青山铁昌。。。。

哈哈~
作者: 可爱樱·小爱    时间: 2005-2-6 13:41
就是这个啊(虽然有点长的说)
作者: 新兰之梦    时间: 2005-2-6 15:53
日名还没有,我看我要取一个才行..........
作者: 柯南的心之伤    时间: 2005-2-6 18:35
偶叫   伊藤  新京    请多指教

不错吧````````

%&079 %&079 %&079 %&079 %&079 %&079
作者: 柯南的心之伤    时间: 2005-2-6 18:37
偶叫   伊藤  新京    请多指教

不错吧````````

%&079 %&079 %&079 %&079 %&079 %&079
作者: 柯南的心之伤    时间: 2005-2-6 18:48
偶叫
伊藤  新京
QQ:1540173
加的时候著名是论坛里的```
作者: 柯南的心之伤    时间: 2005-2-6 18:51
对不起哦
电脑问题
发了贴一下发了好几个
实在对不起哦
版主删的时候别删带QQ的那个哦!%&051 %&051 %&051 %&051 %&051 %&051 %&051 %&051 %&051 %&243 %&243 %&243 %&243 %&243 %&243 %&243
作者: 天神布莱特    时间: 2005-2-6 18:53
冬日俊也
作者: 叶才三    时间: 2005-2-6 19:00
没兴趣

没事干 取日文名字干什么

邢晨二字本人用一辈子
作者: aggie168    时间: 2005-2-6 23:06
我叫松尾 小百合,呵呵!很可爱吧,是测试出来的。也不知道是真的假的,暂时用着吧!
作者: 527067227    时间: 2008-4-17 19:42
标题: 说说大家的日语名吧
我对日语很感兴趣,但我还没日语名.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5