名侦探柯南事务所

标题: 先汗个~~不知道45里有没有使用小灵通滴??有的话来报个名~ [打印本页]

作者: 水守美绪    时间: 2005-2-4 18:22
标题: 先汗个~~不知道45里有没有使用小灵通滴??有的话来报个名~
现在发现45里都是手机,彩屏,摄像头滴~~~
好自卑哦~~5555%&098
不只是否还有用小灵通的吗?%&212
作者: dodo1987    时间: 2005-2-4 18:33
标题: 回复: 先汗个~~不知道45里有没有使用小灵通滴??有的话来报个名~
我手机加小灵童都用,那小灵童是我妈妈硬要给我的。。。。。郁闷
作者: 水守美绪    时间: 2005-2-4 19:34
标题: 回复: 先汗个~~不知道45里有没有使用小灵通滴??有的话来报个名~
[QUOTE=dodo1987]我手机加小灵童都用,那小灵童是我妈妈硬要给我的。。。。。郁闷[/QUOTE]
汗~~我的是装宽带~~送的~~%&205
偶坚持一个真理~~
免费没好货~~%&098
作者: 冰峰王座    时间: 2005-2-4 20:01
我就用小灵通,呵呵
作者: dodo1987    时间: 2005-2-4 20:30
[QUOTE=水守美绪]汗~~我的是装宽带~~送的~~%&205
偶坚持一个真理~~
免费没好货~~%&098[/QUOTE]这个,我们这里怎么没送阿。。。%&205
作者: 萧明    时间: 2005-2-5 12:26
小灵通其实也不错哈,现在江苏地区的小灵通也可以和手机互发短信了,好多认识的人还把手机换成小灵通了呢。
作者: 水守美绪    时间: 2005-2-6 10:51
不过还是手机好~~~
作者: yj1983    时间: 2005-2-7 18:36
偶用的就是小灵通啊,虽然因为要旅游添了部手机……
手机太花钱,我一个多星期旅游花了快70块……省钱王道啊
作者: demi12    时间: 2005-2-8 16:03
为什么用小灵通自卑啊??我都用了四年了~~越来越觉得方便了~~~又是彩屏又是雅马哈和弦铃声~~现在不但可以和全国的移动通短信~~还有了彩铃~而且还很省钱!!偶的话费每个月不到5元的说~零月租~要求每个月用够5元就OK~~~HOHO~~偶很喜欢偶的小灵通~~偶的也是免费送的说~~是因为电信局和我爸爸的单位有什么合同吧~~
8过偶也用手机的说~~但是取消了来电显示~而且只发短信~
作者: 098000    时间: 2005-2-10 14:53
cdma+小灵通
作者: 098000    时间: 2005-2-10 14:55
这么说吧
小灵通一个月不到200
cdma我的资费得400多...
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-2-13 13:53
-  - 不喜欢小灵通。。。在家里往家打电话。。。它给我显示服务区外……
作者: 超级侦探新一    时间: 2005-2-13 20:11
小灵通进了楼就没信号
作者: 粘粘的泡泡糖    时间: 2005-2-14 11:46
信号不好,不过省钱 = =0
作者: 吟杉    时间: 2005-2-25 14:04
标题: Re: 回复: 先汗个~~不知道45里有没有使用小灵通滴??有的话来报个名~
[QUOTE=demi12]为什么用小灵通自卑啊??我都用了四年了~~越来越觉得方便了~~~又是彩屏又是雅马哈和弦铃声~~现在不但可以和全国的移动通短信~~还有了彩铃~而且还很省钱!!偶的话费每个月不到5元的说~零月租~要求每个月用够5元就OK~~~HOHO~~偶很喜欢偶的小灵通~~偶的也是免费送的说~~是因为电信局和我爸爸的单位有什么合同吧~~
8过偶也用手机的说~~但是取消了来电显示~而且只发短信~[/QUOTE]

不好意思问一下,小灵通开通有四年么--^
某只是用小灵通来着,省钱……不过米信号素真的%&034
作者: 亂込涭付迚    时间: 2005-2-25 14:38
小灵通 满省钱的 信号吗就不说了
作者: kashihukari    时间: 2005-2-25 15:31
有4年,刚开始是电信给内部人员试用,接打电话完全不要钱,不过不能长途,那时候真是好爽啊,不过信号很不好,不好到你难以想象.............
作者: 御剑    时间: 2005-2-25 16:10
偶的就是小灵通。。。现在小灵通全国短信互发拉。 ~~~~~~
作者: vaio    时间: 2005-2-25 19:44
挺省钱,缺点是信号……
作者: demi12    时间: 2005-2-26 00:43
标题: 回复: Re: 回复: 先汗个~~不知道45里有没有使用小灵通滴??有的话来报个名~
[QUOTE=吟杉]不好意思问一下,小灵通开通有四年么--^
某只是用小灵通来着,省钱……不过米信号素真的%&034[/QUOTE]
当然有啦~~偶中考的时候就带着进考场的~~~当然是在关机状态下~~- -|||
现在偶都要高考了~初三高一高二高三~所以4年左右不过分哦~~~

偶倒觉着信号挺好~~只是回家进电梯后没信号`~~有好几次发现周围同学的移动联通全没信号(难道检修?)~~可是偶照样和同学用小灵通聊着天~~~%&130
作者: demi12    时间: 2005-2-27 17:06
而且小灵通现在也有彩铃了~~~^_^~~我现在就在用撒~~好玩~~~还是免费的~~~
作者: wrj1990    时间: 2005-2-27 18:11
偶~~~~~其实蛮好的啊,最起码费用低

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5