名侦探柯南事务所

标题: [问题]柯南变小的时间已经上3年以上了? [打印本页]

作者: 邀月    时间: 2005-2-4 19:13
标题: [问题]柯南变小的时间已经上3年以上了?
看 6月新娘杀人事件 那个。
结尾说 3年后他们还是结了婚
作者: 未来へ    时间: 2005-2-4 19:23
标题: 回复: [问题]柯南变小的时间已经上3年以上了?
[QUOTE=邀月]看 6月新娘杀人事件 那个。
结尾说 3年后他们还是结了婚[/QUOTE]

按柯南存在的那一天确切计算已经十年了,
73还不肯收手啊~我晕! %&034
作者: 蓝水融云    时间: 2005-2-4 19:31
呵呵~10年了啊……我三岁就开始看了~
作者: 未来へ    时间: 2005-2-4 19:36
[QUOTE=蓝水融云]呵呵~10年了啊……我三岁就开始看了~[/QUOTE]

你强D~
%&205  %&205  %&205
作者: 工藤新逸    时间: 2005-2-4 19:38
柯南长大就变回新一了,73就没钱赚了!!!
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-2-4 19:54
............. 我是99年才开始看的~~~ 北京99年开始播的柯南~~
作者: -Y-    时间: 2005-2-4 20:05
中国很晚才有啊
作者: 未命名T    时间: 2005-2-4 20:27
10年了啊........其实他都应该长回去了....
作者: Haibari Ai    时间: 2005-2-4 20:35
[QUOTE=未命名T]10年了啊........其实他都应该长回去了....[/QUOTE]對呀..........如果按現實世界的時間來算的話................%&205
作者: 未命名T    时间: 2005-2-4 20:40
算了算了...发挥想象力 不让时间往前走走就得了~
作者: kid_jay    时间: 2005-2-4 20:45
我96年开始看(小学生阿……)
当时还是盗版的特别篇……
96年底买了第一本盗版单行本vol.1
看得我回肠荡气,毕竟是青山本人画的第一本啊。
然后看到现在,感觉就一个:越画越强势……渐入佳境把,呵呵。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-2-5 01:55
我是先看动画片的,那时我那个兴奋啊。
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-2-5 08:45
我是动画片看了一半的时候,开始看漫画,漫画总共多少套啊????我看的是六部头的

可是那店了面第六部没找到,后来又出了个续集,也是一个大部头
作者: -MV-    时间: 2005-2-5 18:36
柯南不会天天磕那个APTX4869吧,不然怎么还没长回去?%&136
作者: coha    时间: 2005-2-5 18:50
都那么多年了
怎么不见柯南长高呀
作者: Haibari Ai    时间: 2005-2-5 19:40
[QUOTE=coha]都那么多年了
怎么不见柯南长高呀[/QUOTE]萬年小學生就是這個意思吧!你又見過大雄或小丸子他們長高嗎?有見過他們升級嗎?%&207
作者: 黑习习快斗    时间: 2005-2-19 10:45
柯南还是在读小学一年级?!..........
作者: 欧若拉    时间: 2005-2-19 10:52
柯南变小已有10年了,还是小学生
啊~~~我也想吃APTX4869
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-2-19 12:11
不过我很喜欢这个故事能继续发展哟~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5