名侦探柯南事务所

标题: 喜欢蔡依林的有没有 进来吧 [打印本页]

作者: coha    时间: 2005-2-4 19:24
标题: 喜欢蔡依林的有没有 进来吧
讨论一下她吧
喜欢她的哪首歌
提出吧
我喜欢
单身公害
倒带
看我七十二变
空白
SUGAR SUGAR
DON'T STOP
(比较多呀,因为经典太多)%&091
作者: 听雨の季节    时间: 2005-2-5 13:23
标题: 回复: 喜欢蔡依林的有没有 进来吧
你怎么连话都说不清楚
布拉格广场
单身公害
倒带
海盗
消失的城堡
骑士精神
作者: taburiss    时间: 2005-2-5 13:34
我现在对港台的歌手都没啥感觉
作者: minigirl    时间: 2005-2-5 23:37
不是很喜欢。。
作者: loveMai    时间: 2005-2-7 02:35
这里只有BS蔡的人到是非常多
作者: Thriller892    时间: 2005-2-7 10:30
飘过...
作者: 福尔摩豚    时间: 2005-2-7 11:04
汗.....................
楼上那位有灌水嫌疑........- -|||||||
还有~~好心奉劝下~~
希望楼主今后在这发菜XX的帖子时要小心~~~
因为偶们这有很多都是AYU的FANS~~~- -|||||
作者: 流星雨    时间: 2005-2-7 15:10
Love,Love,Love
作者: 幻风翼    时间: 2005-2-7 15:24
布拉格广场
爱情36记
看我72变
海盗
招牌动作
就是爱
...(很多)
最喜欢说爱你%&122 %&129

JOLIN最喜欢的漫画是柯南哦~!
作者: 江户川岚    时间: 2005-2-7 17:02
ayu和杰伦也说过最喜欢的漫画是柯南
作者: minigirl    时间: 2005-2-8 13:13
如果一定要说的话偶还是觉的看我七十二变那张专辑好些。。。
不过还是支持AYU的说。。。
作者: 月影新兰    时间: 2005-2-8 14:49
这里喜欢蔡10的人很少的说……
因为她总是抄袭别人……
作者: loveanna    时间: 2005-2-8 21:02
da chou nv
整天抄我家的滨崎,不要脸!!!!!!!!!!!
作者: 欧若拉    时间: 2005-2-10 15:13
你怎么连话都说不清楚
只喜欢她的这两首歌
8是太喜欢人
作者: 牧野昕    时间: 2005-2-10 22:33
招牌动作
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-2-10 23:57
不是很喜欢她~觉得看我72变不错~(因为我同学外号72)
作者: 爱yu诚    时间: 2005-2-12 17:44
同14楼的。。。。无视
作者: coha    时间: 2005-2-13 20:30
难道大家对国产(台湾暂时还属于中国)歌手没有好感吗
爱爱国吧
作者: 灰色原野    时间: 2005-2-14 09:30
音乐无国界。。。。。。。。|||||||
作者: Mai Kuraki    时间: 2005-2-14 15:26
所有周杰伦给她写的歌都喜欢
但是也正因为杰伦对她这么喜欢,而我又对杰伦这么喜欢。。唉。复杂啊
作者: 幻风翼    时间: 2005-2-14 15:49
[QUOTE=Mai Kuraki]所有周杰伦给她写的歌都喜欢
但是也正因为杰伦对她这么喜欢,而我又对杰伦这么喜欢。。唉。复杂啊[/QUOTE]
我也是,我也是~~~ %&122
作者: 小伍哥    时间: 2005-2-17 02:00
喜欢!
作者: pal44    时间: 2005-2-18 18:12
倒带
我知道你很难过
就是爱
love,love,love
我觉得这几首满不错的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5