名侦探柯南事务所

标题: 第一次买漫画书,一次性买了15本。 [打印本页]

作者: clownaaaa    时间: 2005-2-4 20:01
标题: 第一次买漫画书,一次性买了15本。
走大街穿小巷,终于让我在卖盗版书市场上发现了一家卖卡通书的店。书打八折。每册定价6.90元,卖5.50元。不知道我买贵了没有。大家买的都是多少钱啊?书是长春出版社出版的。印刷质量还可以。可惜没有扫描仪,不能为大家提供样本。
就是不知道是否是盗版的。1-47都有。经过我的计算,要是全套(也就是1-47)买下来就要约275元。
左右啊。天那。幸好老板说单本零卖,所以我就先买了几本:1、26、35、36、
44、45、46、47。没有48。不知道大家买到了没有。

顺便问一下,CONAN的剧场版是否没有出版成书啊?
作者: vaio    时间: 2005-2-4 20:18
标题: 回复: 第一次买漫画书,一次性买了15本。
剧场版的书国内版本好像没上市……

上市的是日本原版的……

另外长春的只有出到47,48还没上市~~期待吧~~
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-2-5 01:24
我也有2本D版的,就是M1和M2的,也是不怎么好的。
作者: gamezealot    时间: 2005-2-5 09:10
[QUOTE=夏の猪猪]我昨天去书城血拼,买了一套回家,累死了!我为了选最好的一本,一共花了几小时~~~~~~~~~~~~回家后不知放哪里好,后来用毛巾垫好放在抽屉.改天我决定去买个漂亮的储物箱,放柯南的东东.[/QUOTE]

同感!
作者: vaio    时间: 2005-2-5 09:31
[QUOTE=夏の猪猪]我昨天去书城血拼,买了一套回家,累死了!我为了选最好的一本,一共花了几小时~~~~~~~~~~~~回家后不知放哪里好,后来用毛巾垫好放在抽屉.改天我决定去买个漂亮的储物箱,放柯南的东东.[/QUOTE]这个注意不错~~我也考虑去买一个漂亮的储物箱~~
作者: 琪琪bu乖    时间: 2005-2-5 17:16
我瞒着妈妈把书买回家..后来还是被发现了.还好她没说我..而且柯南让我思维好多了.这次成绩也进步了不好..
作者: clownaaaa    时间: 2005-2-5 17:49
[QUOTE=夏の猪猪]我昨天去书城血拼,买了一套回家,累死了!我为了选最好的一本,一共花了几小时~~~~~~~~~~~~回家后不知放哪里好,后来用毛巾垫好放在抽屉.改天我决定去买个漂亮的储物箱,放柯南的东东.[/QUOTE]

说到储物箱,我倒是有一口很大的箱子。像是过去大户人家用来放被子衣物用的。后来我小时候就霸占了用来装书。现下已经装得满满的了。有武侠的,有名著,不过倒是有一半是我最爱的卡通。有七龙珠、圣斗士、侠探寒羽良、怪物太郎、机器猫、秦博士、孔雀王、篮球飞人(灌篮高手)还有乱马……

现在又加上了CONAN。%&193
作者: clownaaaa    时间: 2005-2-5 17:53
[QUOTE=琪琪bu乖]我瞒着妈妈把书买回家..后来还是被发现了.还好她没说我..而且柯南让我思维好多了.这次成绩也进步了不好..[/QUOTE]

其实大半我的卡通书都是瞒着老爸老妈买的。哈哈。有什么要紧的。反正又不是去玩游戏机。不过大家可要爱护眼睛。唉……

%&243

对了,不知道5.50元买的贵了么?
作者: weekconan1412    时间: 2005-2-5 22:20
很便宜啊!真的!
想不到你现在才买啊……
不过柯南的书有一个很明显的缺点

47.那些的,只要看的次数多了,就会变得十分的皱啦
作者: 闭月    时间: 2005-2-6 12:05
5元~挺便宜的~
作者: 平安是福    时间: 2005-2-6 15:32
哎,偶买了几本都是原价
老板还说什么,正版的不打折!
楼主烧香把
作者: clownaaaa    时间: 2005-2-6 17:42
看来我是找对地方了。
哈哈。
看着质量还是可以的。
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2005-2-9 19:53
我看过五块几的柯南书应该是很小本儿的吧~
作者: 柯南    时间: 2005-2-9 20:04
我买的台湾正版,印刷质量比长春好一点[但还比不上香港版;不过香港版虽然画面好,翻译却很糟糕].........一本28元...........
作者: 枣枣    时间: 2005-2-9 21:19
自己的基本都是d版……
作者: 太公望    时间: 2005-2-9 22:35
文庙不是卖5块吗?
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-2-10 21:58

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5