名侦探柯南事务所

标题: 询问杭州的朋友 [打印本页]

作者: Kea    时间: 2003-11-19 18:09
标题: 询问杭州的朋友
有没有人买到第七弹的非电影院版VCD?
电影院版的VCD我买来没看过。
如果实在没非枪版的碟,那我就只能将就破烂的画面和音效……%&13
作者: 柯南    时间: 2003-11-19 18:10
标题: 回复: 询问杭州的朋友
难得你来了…………
作者: alice    时间: 2003-11-19 20:26
正版的VCD不知何故,一直没有进货……
作者: EVIT    时间: 2003-11-19 21:19
kea好久不见啊!我是原来的REIKO啊,杭州的《迷》好象都不怎么清晰,等DVD吧
作者: 波洛    时间: 2003-11-19 21:49
等吧.
作者: Kea    时间: 2003-11-20 19:38
最初由 柯南 发布
难得你来了…………

%&10 难得?
我只是一直蛰伏着潜水罢了~
PS三人行我有最新构思,但是不知道以前写到几了?

TO EVIT
REIKO好,寒假再出来一起玩吧~
作者: TL    时间: 2003-11-23 09:14
KEA为什么不下载啊..............当初刚推出台湾VCD版的时候.........

那个玩之茵应该有清晰版了吧...............去看看~~~
作者: alice    时间: 2003-11-23 11:18
真的!?

玩之莹除了在建国北路上的那家,还有其他的分店吗!?
作者: TL    时间: 2003-11-23 12:21
没有^^^^....我说"应该有了".........汗
作者: Kea    时间: 2003-11-23 14:49
最初由 TL 发布
KEA为什么不下载啊..............当初刚推出台湾VCD版的时候.........

那个玩之茵应该有清晰版了吧...............去看看~~~

哪里有下载?
作者: TL    时间: 2003-11-26 15:36
最初由 Kea 发布
哪里有下载?

。。。。去资源区,ftp区找~~…………现在没有BT下了,但ftp还是有人提供的~~

不过就你家80k的下载速度我劝你还是买碟~~…………………………………………%&07
作者: 木下樱    时间: 2003-11-28 19:41
现在基本上都在等DVD版~~~把VCD疏忽了也是常有的事~~~
作者: alice    时间: 2003-11-28 19:55
DVD会有吗!?

去年第六弹的DVD的质量糟糕得和VCD一样烂!
作者: shmily    时间: 2003-11-28 21:35
我看的《迷》的VCD效果超不好,和以前的不能比,郁闷
现在好象不再有其他版本了,杭州东西不多,更新也不快
作者: 风心祈    时间: 2003-11-29 11:49
最初由 Kea 发布
%&10 难得?
我只是一直蛰伏着潜水罢了~
PS三人行我有最新构思,但是不知道以前写到几了?

TO EVIT
REIKO好,寒假再出来一起玩吧~

KEA啊~~我是snow~~~XDXD
出去玩……我也要去……

%&03

玩之茵应该还有分店吧?我记得是的……|||||
DVD……估计还要很久吧|||
作者: henry    时间: 2003-11-29 19:23
玩之茵是卖什么的,具体在哪里啊?
作者: TL    时间: 2003-11-30 19:42
卖游戏的.........在建国中路....几号忘了~~~....沿路边看吧~~~~汗.......

12.17号DVD出来,估计月底制作完毕.......
作者: 木下樱    时间: 2003-12-1 16:07
叉开一下话题.............快要动漫嘉年华了............聚不聚了?
今年夏天竟然是个位数!.........
作者: TL    时间: 2003-12-3 16:35
动漫嘉年华是何时?…………

元旦估计大家都有空吧~…………不过不知道放几天…………

一般来说是3-5天~…………
作者: alice    时间: 2003-12-3 16:55
元旦不是只放一天的吗?

再说今年过年早,元旦过后就考试了!
作者: wing115    时间: 2003-12-3 19:45
这一期动漫时代不是送了吗??????????????
作者: snow    时间: 2003-12-4 16:41
聚!为什么不聚~~
哈哈~~找个机会出去玩~期待ING
作者: 白马探    时间: 2003-12-4 21:33
我这儿月底就开始期末考试。大概考到12号放假!元旦没的玩了!
作者: 木下樱    时间: 2003-12-5 16:17
从1月13日开始在杭州和平会展中心............
作者: snow    时间: 2003-12-5 17:21
1。13?
那时候考试已经考好了……正好正好啊~XD
我把黄昏也拉上……
作者: 雁孤城    时间: 2003-12-5 17:30
alice

是杭州的哈?那个15元迷的VCD杭州有卖?
作者: alice    时间: 2003-12-5 18:29
最初由 木下樱 发布
从1月13日开始在杭州和平会展中心............

怎么说?莫非有招聘会!?
作者: alice    时间: 2003-12-5 18:30
最初由 雁孤城 发布
alice

是杭州的哈?那个15元迷的VCD杭州有卖?

好象没有……
作者: 双习    时间: 2003-12-5 20:32
有出正版了啊
满大街都是
来解放路新华书店吧
作者: samson    时间: 2003-12-6 10:58
翠苑的报摊有卖的,我昨天看到了。应该不是D版的,是长春电影制片厂银声出版社的。
作者: TL    时间: 2003-12-6 11:23
最初由 alice 发布
怎么说?莫非有招聘会!?

是那个嘉年华吧..........

不过内容是什么?~
作者: Kea    时间: 2003-12-6 17:53
元旦聚会也不错,有没人想过
作者: snow    时间: 2003-12-6 19:56
元旦……也不错哈……有的出去就是好事情~XD……时间再说……XDXD
作者: 雁孤城    时间: 2003-12-6 21:41
最初由 双习 发布
有出正版了啊
满大街都是
来解放路新华书店吧

新华书店有了?~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5