名侦探柯南事务所

标题: 神奇的易容术 [打印本页]

作者: yoyovge    时间: 2005-2-4 23:38
标题: 神奇的易容术
其实里面会易容的,就只有KID(他爸爸不算),有希子,贝尔摩得,(也许还漏掉了)
他们的神奇先不说,就说说,CONAN带个头套,带个假发,换个女装就变成了哀。345里,平次装新一还撕了个面具(这算得上合理的),5555555   可骑士那集里,和叶来了句:“平次,你怎么搽了粉。”当时我就狂晕。对了,哀也装过CONAN吧?唉!
这样的易容在今天是不是就象COSPLAY啊?%&079
作者: Lonely_Ran    时间: 2005-2-4 23:44
标题: 回复: 神奇的易容术
没办法,因为这是柯南。。。。
作者: yoyovge    时间: 2005-2-4 23:53
所以也可以就解释为什么平次的肤色偏黑了吧?(嘿嘿~0~~0~~0~  )
作者: xuliconan    时间: 2005-2-5 00:03
[QUOTE=yoyovge]所以也可以就解释为什么平次的肤色偏黑了吧?(嘿嘿~0~~0~~0~  )[/QUOTE]
这和易容术有关系? %&207
作者: yoyovge    时间: 2005-2-5 00:07
[QUOTE=xuliconan]这和易容术有关系? %&207[/QUOTE]
要不怎么有机会让平次搽粉去装新一呢,要是白白的,好象KID那样,那不是很容易搞混淆!%&207 %&136 %&129
作者: Haibari Ai    时间: 2005-2-5 12:12
[QUOTE=yoyovge]要不怎么有机会让平次搽粉去装新一呢,要是白白的,好象KID那样,那不是很容易搞混淆!%&207 %&136 %&129[/QUOTE]髮型都不一樣............換我就不會搞亂...............%&186
作者: CONAN.KID    时间: 2005-2-5 12:24
跟据我的调查,希子和贝尔摩得的易容老师应该是黑羽盗一(KID之爹)!
作者: A.S.D.N    时间: 2005-2-5 12:46
[QUOTE=柯梦楠]kid易容成小兰的样子,真不 容易啊~!~[/QUOTE]
这个只能说他他骨骼也会“易溶”了。
作者: yoyovge    时间: 2005-2-5 15:11
说起KID易容成小兰的那部分。还记得CONAN幻想小兰没穿衣服的那个表情吗?
谁有啊?贴上来嘛……
作者: 黑习习快斗    时间: 2005-2-5 16:19
嘻嘻,太色了。
作者: 汽水泡泡    时间: 2005-2-5 18:21
动画片啊,当然什么都可以啊.
作者: -MV-    时间: 2005-2-5 18:22
我终究没搞清楚基德的那件红色连衣裙哪里来的?就是很珍珠那集里那件
作者: lleyton    时间: 2005-2-5 18:23
这才是柯南啊..
很神奇的...
作者: Haibari Ai    时间: 2005-2-5 18:30
[QUOTE=CONAN.KID]跟据我的调查,希子和贝尔摩得的易容老师应该是黑羽盗一(KID之爹)![/QUOTE]請問你是從哪得知這個消息的呢?%&051
我記得在漫畫裡從來沒有說過。而有希子和VERMOUTH的易容老師也不過是露出一個背影,我想,光憑那個曇花一現的背影,不可能會知道那個人是黑羽盜一吧?%&150
作者: 美女小蝎子    时间: 2005-2-6 20:24
我也想学习呢~~~~~ :)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5