名侦探柯南事务所

标题: 哀~人老了,手退化了——(临摹图2) [打印本页]

作者: 复活の怨灵    时间: 2005-2-5 00:43
标题: 哀~人老了,手退化了——(临摹图2)
手退化了,再说偶8会用扫描仪~
在此献丑了

INUYASHA & 焰

作者: 思雪    时间: 2005-2-5 00:50
标题: 回复: 哀~人老了,手退化了——(临摹图2)
%&065 狗狗画的很好哈~~
流畅的线条~

好羡慕~%&058
===================
那个……
楼主好多岁?
作者: 复活の怨灵    时间: 2005-2-5 00:57
谢谢%&186

汗...寒...这是个好问题,可惜米会有让你满意的答案DI%&051
作者: 思雪    时间: 2005-2-5 03:09
= __________________________________________ =
为什么.............................
难道.......真的很old......吗.......— —U
作者: 复活の怨灵    时间: 2005-2-8 01:22
呵呵,偶刚上高一,90年的
作者: 斯大林    时间: 2005-2-8 10:50
我老了,画不好了。。。
作者: 复活の怨灵    时间: 2005-2-8 16:15
看过“林桑”的图了,构图比偶的好很多呀,为啥这么谦虚呢?
作者: 黄昏の革命    时间: 2005-2-8 20:27
第一张不错
作者: 伊塔卡    时间: 2005-2-8 20:36
作者: 复活の怨灵    时间: 2005-2-8 21:03
Happy  New  Year!%&143
谢谢各位的支持哈%&186  
汗  - -ll焰那张,是偶的败笔%&051 (偶偷懒米画完)
作者: 苏姐姐    时间: 2005-2-9 23:26
画得好好丫,大赞☆
作者: 黑羽·煵    时间: 2005-2-10 08:48
画的很不错啊
还以为是最游记的焰呢……汗
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-2-10 16:18
好好呦!!!!可不可以教教偶???
作者: 复活の怨灵    时间: 2005-2-12 21:13
呵呵,只是献献“丑”哈,谢谢大家的赞赏拉,各位也贴上自己的著作来交流交流呀~~~
作者: Cool KID    时间: 2005-2-12 22:51
感觉很像的说
作者: 复活の怨灵    时间: 2005-2-13 15:06
因为是临摹,慢慢画就可以画像了。(好象米有说服力)
作者: 新一·快斗    时间: 2005-2-15 18:00
高桥和山崎后继有人了…………
作者: 澈落斯雅    时间: 2005-2-16 01:07
寒,我以为你说小哀人老了。。。。
非常喜欢第一张呢,线条和阴影都处理得很清爽。
相似度也是很高D.
作者: 欧若拉    时间: 2005-2-16 10:53
楼主画的很8错
喜欢第一张
作者: Det4869    时间: 2005-2-17 00:35
楼主画得太棒了
作者: 复活の怨灵    时间: 2005-2-18 19:03
感动中,谢谢大家的捧场,偶会努力再临摹和创作些大家喜欢的东东~~~
作者: zsq543    时间: 2005-2-26 19:53
[QUOTE=思雪]%&065 狗狗画的很好哈~~
流畅的线条~

好羡慕~%&058
===================
那个……
楼主好多岁?[/QUOTE]

画的好~
作者: 月满西楼    时间: 2005-2-26 20:35
夜叉啊……(拭泪~)
很象很象……
作者: 复活の怨灵    时间: 2005-2-26 20:39
[QUOTE=SD马甲]画得很好的呀~~~
偶喜欢!!![/QUOTE]

老大来顶贴拉,等你好久了。(你贴你的珍藏呀)
谢谢各位支持拉%&186

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5