名侦探柯南事务所

标题: 麻烦帮我找一张《柯南》里最常见的一张图 [打印本页]

作者: 摇滚幸运星    时间: 2005-2-5 11:04
标题: 麻烦帮我找一张《柯南》里最常见的一张图
也就是……每集必出现的——那扇门%&120

PS:如果我发错地方了,就麻烦移动一下吧
作者: xuliconan    时间: 2005-2-5 11:12
标题: 回复: 麻烦帮我找一张《柯南》里最常见的一张图
移到图区~
作者: lovecat512    时间: 2005-2-5 11:21
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-2-5 11:49
这个门就换过2次吧
作者: watercool    时间: 2005-2-5 11:50
第一个门好清楚啊,不过还真是上镜率比较高的门呢,呵呵
作者: 摇滚幸运星    时间: 2005-2-5 11:57
呃…………谢谢…………但是……请问…………能不能传那张打开的门呢,我真正需要的其实是那张……上面有字的也无所谓……
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-2-5 14:13
我怎么有种这帖子被移来移去的感觉

截不太好...只有这程度了

是要这个吗...开的门

作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-2-5 14:50
这个门啊~~~真是让人心碎啊~每次开门都会有人挂掉~~
作者: tunclly    时间: 2005-2-5 15:06
[QUOTE=柯南小宝宝]这个门啊~~~真是让人心碎啊~每次开门都会有人挂掉~~[/QUOTE]

同感
作者: 摇滚幸运星    时间: 2005-2-5 15:21
多谢各位了。
PS:shinichi·kudo 也是MJ的FAN吗?
作者: coha    时间: 2005-2-5 17:25
[QUOTE=柯南小宝宝]这个门啊~~~真是让人心碎啊~每次开门都会有人挂掉~~[/QUOTE]
这门太有特色了
为什么以门作开场白呢
作者: -MV-    时间: 2005-2-5 17:33
门有洞穿心灵的含义啊,真像通常只和表象相隔一扇门的%&065
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-2-5 19:34
[QUOTE=摇滚幸运星]多谢各位了。
PS:shinichi·kudo 也是MJ的FAN吗?[/QUOTE]

MJ的FAN是什么意思??
作者: taikoubou_19    时间: 2005-2-5 22:40
[QUOTE=shinichi·kudo]MJ的FAN是什么意思??[/QUOTE]
迈克尔·杰克逊?

其实飒说MJ的意思大概……应该是指马甲吧~~~~偶也一样的说~~(很久没见飒了,打招呼~~~)
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-2-5 23:07
这个门的意义是?
作者: 翼歆    时间: 2005-2-5 23:22
[QUOTE=柯南小宝宝]这个门啊~~~真是让人心碎啊~每次开门都会有人挂掉~~[/QUOTE]%&051 %&051 %&051
也不一定啦
不要那么悲观嘛%&122
作者: 风情浪漫    时间: 2005-2-6 11:59
我不喜欢那个门,因为那个门来了,要过几秒才能打开,好烦哦~~!
作者: 枣枣    时间: 2005-2-6 12:16
偶觉得最常见的图还有大叔被麻醉针射到的表情哈!
作者: 柯南狂    时间: 2005-2-6 12:25
对哦。。。。
还有就是柯南突然想到手法 背后一只箭射过去那个
作者: 枣枣    时间: 2005-2-6 12:29
[QUOTE=柯南狂]对哦。。。。
还有就是柯南突然想到手法 背后一只箭射过去那个[/QUOTE]

箭??= =那几百个案子下来,柯南不就成马蜂窝了……

那个应该叫灵光一闪……
作者: 柯南狂    时间: 2005-2-6 12:30
饿。。。我找下图
作者: 翼歆    时间: 2005-2-6 13:46
[QUOTE=柯南狂]对哦。。。。
还有就是柯南突然想到手法 背后一只箭射过去那个[/QUOTE]
新一不是箭靶子%&001
作者: 夕忆    时间: 2005-2-6 13:53
很讨厌的门,死人不说,柯南的声音很恐怖
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-2-6 14:04
这道门加上那个开锁的声音(大概是),绝配

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5