名侦探柯南事务所

标题: 寒假音乐共享计划(目录已更新)~ [打印本页]

作者: Elyon    时间: 2005-2-5 12:02
标题: 寒假音乐共享计划(目录已更新)~
某东方突然心血来潮想把自己的藏品贡献出来~
众人表打咱~%&207 %&207 %&207
参与音乐共享的歌手/动画如下:
《最游记》(已放出)
《网球王子》(已放出4个专集)
《棋魂》(已放出)
《水果篮子》(已放出)
《HARRY POTTER》电影原声(已放出)
《X战记》(已放出)
《推理之绊》(已放出)
保志総一郎(2首)(已放出) 石田彰(5首)(已放出) 麻衣(多得数不过来)

由于网络硬盘空间有限,所以咱只能逐步放出~
1到2天更新一次(错过了可就没机会了)~
咱尽量开新帖,一页一页翻累死了~

还想要别的请注明歌名和出自哪部动画,某东方可以代找(找不到可别怪咱)~%&008 %&008 %&008
作者: ellisdoyle    时间: 2005-2-5 13:34
标题: 回复: 寒假音乐共享计划~
共享阿~支持楼主!
我还想找Excel Saga的ED:メンチ?哀愁のボレロ~食すのね
我知道找不到,汗。。。
作者: Elyon    时间: 2005-2-5 14:52
那个歌是不是狗叫的?
我好象听过一次~
作者: JC影儿    时间: 2005-2-5 14:57
既然放网王的

把4部舞台剧的CD都放出来吧

残念的某人把CD全3了(……)

还有

关智一同学的歌,有多少要多少,咩哈哈哈哈(BT地笑)

PIA飞~
作者: Elyon    时间: 2005-2-5 15:29
网王的舞台剧暂时只有一部~
是关于聖ルドルフ学院的~
明天放出~
作者: JC影儿    时间: 2005-2-5 15:31
那谢了

最残念的就是舞3的CD删掉了- -0

KIME的HAND IN HAND 嗷嗷傲~~~
作者: 海姬    时间: 2005-2-5 19:56
影儿J~~~
共享哈?不知道哎……
作者: 紫星银雪    时间: 2005-2-5 23:21
偶乖乖等哈利的……
支持楼主哈~
作者: miemie454    时间: 2005-2-6 13:10
等着等着~~~~
请问有<<水果篮子>>的原声碟吗?我找了好久都找不到啊~~~
作者: Elyon    时间: 2005-2-8 09:04
顶啊!
作为目录,这帖一定不能沉!
作者: Elyon    时间: 2005-2-10 17:56
顶啊!
理由同上。。。。。。
作者: Elyon    时间: 2005-2-12 23:14
目录已修改~
作者: samson    时间: 2005-2-23 15:07
标题: 回复: 寒假音乐共享计划(目录已更新)~
我也找不到下载连接啊
作者: Elyon    时间: 2005-2-27 12:30
标题: 回复: 寒假音乐共享计划(目录已更新)~
没仔细读我的帖子么~
自己到专题里去找~
现在估计已过期~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5