名侦探柯南事务所

标题: 英国之冬(图)~~我给志保明美放寒假!!! [打印本页]

作者: 冰影哀    时间: 2005-2-5 17:00
标题: 英国之冬(图)~~我给志保明美放寒假!!!
最近一时兴起画得!
我最爱的2位宫野!!%&186
作者: 冰影哀    时间: 2005-2-5 17:04
标题: 回复: 英国之冬(图)~~我给志宝明美放寒假!!!
左下角是我名字的缩写,大家才才看呀!

柯南迷也有不愧于“侦探”这名号的人吧?%&008
作者: i am you    时间: 2005-2-5 17:45
画不错撒~~
就是明美手的姿势有点怪.....

还有....
是"志保"- -|||
作者: Black.Sirius    时间: 2005-2-5 17:48
嗯嗯~~
颜色8错的说~~
作者: hdbz    时间: 2005-2-5 19:26
不错不错
身材比例再注意下就更好了~~
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-2-5 19:36
全部同包子~楼主画di不错。。。
作者: Mnemosyne    时间: 2005-2-5 19:52
蛮好看的.
名字的缩写?有好几十万结果,猜不出的.
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-5 19:56
DBW-->"迪波威"-->D-BOY
估计楼主没看过这个......
作者: 岚冰    时间: 2005-2-5 20:59
画得不错啊.......
名字...真名啊......段波薇?(- -|||||我知道我错了)
作者: Ai.rei    时间: 2005-2-5 22:13
D-B-W  D:段,丁,代,戴,董,邓。。。。
还有其他因素——性别,民族,国籍。。(你要叫个少数民族或异国风味的名字也有可能)
偶们怎么猜?(偶只知道楼主14岁吧?)
不过,画还是8错
作者: 冰影哀    时间: 2005-2-6 14:05
[QUOTE=i am you]画不错撒~~
就是明美手的姿势有点怪.....

还有....
是"志保"- -|||[/QUOTE]

谢谢提醒呀~改过来了
明美的手实在是不知画在哪里好,就凑活了。%&051
作者: 冰影哀    时间: 2005-2-6 14:09
[QUOTE=哀奥里亚]DBW-->"迪波威"-->D-BOY
估计楼主没看过这个......[/QUOTE]

"迪波威"有点印象啦~幼儿园时被同学起过这个外号~%&072
他们叫我"迪波威"时还被老爸的录像机录下来了。惨~~%&243
作者: Nightingale    时间: 2005-2-6 14:23
标题: 回复: 英国之冬(图)~~我给志保明美放寒假!!!
哀画的很不错~~~
背景很美哈~~鸽子、马车……

注意比例就OK啦~
作者: 紫猫    时间: 2005-2-6 15:25
画得不错,姿势有点怪,下次画时注意 一下
作者: 刘羽书    时间: 2005-2-6 17:47
画得真好,楼主是专学美术的吗?
作者: ~淡然依旧~    时间: 2005-2-6 19:01
志保画得很漂亮啊,明美有点……
作者: y工藤小影y    时间: 2005-2-6 21:11
ben钟~~~~~
还是可以的~画的不错~~~~赞一个
作者: 黄昏の革命    时间: 2005-2-10 19:19
背景很PL~~
作者: 孤独的瓶子    时间: 2005-2-10 20:07
不错哦~~就是身体稍微僵了点~
继续努力哦~
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-2-10 22:26
挺好的~~~~~~~~~~~~~`
只是觉的肘关节那儿有点生硬
作者: 林原南    时间: 2005-2-11 02:13
[QUOTE=黄昏の革命]背景很PL~~[/QUOTE]
同意!
而且觉得很温馨!
作者: hikaru5    时间: 2005-2-11 11:54
不错~~
支持!
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-2-11 13:50
哀的脸画得还不错``` 喜欢
作者: 冰影哀    时间: 2005-2-13 16:06
我一班喜欢画肩以上的部位,身子实在是不拿手的说~~%&072

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5