名侦探柯南事务所

标题: 为什么柯南不能暴露身份 [打印本页]

作者: coha    时间: 2005-2-5 18:18
标题: 为什么柯南不能暴露身份
大家告诉我吧
为什么柯南不能暴露身份
早点对小兰坦白不就行了
连女友都不信任
兰一定不会将这秘密透露
而且自己最亲的人都不说太不正常了吧
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-2-5 19:10
标题: 回复: 为什么柯南不能暴露身份
说这话的人很不负责任呢。柯南不肯说出真相是因为他不想让兰受伤害吧,如果让兰知道了,但柯南的身份又被组织发现了,受伤害的人一定是柯南身边最亲的人~柯南不想让身边的人跟着受罪,所以秘密知道的人越少越好……而且,知道秘密的人都是柯南迫不得已说出真相的
作者: Haibari Ai    时间: 2005-2-5 19:35
[QUOTE=MysteriousAngel]说这话的人很不负责任呢。柯南不肯说出真相是因为他不想让兰受伤害吧,如果让兰知道了,但柯南的身份又被组织发现了,受伤害的人一定是柯南身边最亲的人~柯南不想让身边的人跟着受罪,所以秘密知道的人越少越好……而且,知道秘密的人都是柯南迫不得已说出真相的[/QUOTE]對呀!樓主要體諒柯南呀!你以為柯南他好受嗎?他也很想對小蘭說出真相的。
作者: alkd    时间: 2005-2-5 19:40
恩。。。楼主没从第一集开始看吗?
作者: 新月    时间: 2005-2-5 21:03
会死~~会连累他人~
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-2-5 21:25
可结果兰还是没能如他所想和这事情脱开关系~~~~~~
作者: -Y-    时间: 2005-2-5 21:52
我觉得说了也没什么关系啊
作者: !宝宝!    时间: 2005-2-5 21:54
就因为新一爱兰,所以柯南才不告诉兰自己是新一,因为他怕兰受到伤害.试问有谁想让自己青梅竹马的女友受到伤害呢?
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-5 22:08
有一点点像……Christis YP说的:“说什么会给小兰带来危险,其实你是很享受这些(睡觉洗澡之类的)情形吧。”
多少有一些73的借口的成分,但大部分还是考虑到兰的安全问题……
作者: 未来へ    时间: 2005-2-5 22:09
其实我一直觉得柯南公不公开身份兰都是有危险的

要么就是不说是为了不让其担心和伤心

出于为了让兰没有危险

这是绝对不可能的
作者: 孤儿    时间: 2005-2-5 23:15
。。。其实我感觉柯南应该告诉小兰。。啊里都知道也没什么危险啊。。
作者: wanui    时间: 2005-2-5 23:23
晕,知道了还能和兰一起洗澡呀!!
作者: Sw_Harphoon    时间: 2005-2-5 23:39
组织怎么会知道柯南有没有暴露自己的身份呢?安了窃听器?如果安了,又为什么不下手呢?
其实如果哪一天组织抓到了柯南的话,毛利、兰都不会幸免。
作者: intro    时间: 2005-2-5 23:48
73设计的玩意!最主要这是conan的大卖点啊!不过73编圆了的说
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-2-6 00:09
不过我并不觉得会有什么危险~
作者: watercool    时间: 2005-2-6 05:44
一般来说,秘密只有死人才能很好的保守,新一作为侦探,必然也能了解这个事实的。所以不能告诉兰。
作者: 兰。哀    时间: 2005-2-6 08:51
恩,小兰没有那么粗心吧,她不会随随便便告诉别人的.......但是73就要这样的效果吧,挺好
作者: 天翼邪    时间: 2005-2-6 09:08
说了,青山还有得赚吗?

柯南是为了保护(整天都是这个烂理由)
作者: 风情浪漫    时间: 2005-2-6 11:57
不希望小兰手到危险拉~~
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-2-6 12:09
不过现在的确是不能暴露身份,不过刚一开始的时候本来是可以的...
作者: 柯南狂    时间: 2005-2-6 12:15
柯南和小兰洗过澡 怕说出来 被小兰送到喜马拉雅山
就是这么简单
作者: 空灵儿    时间: 2005-2-6 12:40
还是他自己心里有鬼呗~~~~
作者: 美女小蝎子    时间: 2005-2-6 13:06
说了哪里来那么感动珍贵的镜头啊?? 小小的柯南保护小兰。。。。 那种感动。。。 也是卖点!
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-2-6 13:22
他不想连累身边的人,特别是兰
作者: 轻弦    时间: 2005-2-6 13:35
因为他总是觉得自己是对的。。。。。。或者说,他觉得自己的身份不会暴露。。。。。。。。。。。。。。

然而事实并非如此。。。。。。。。。自欺欺人罢了
作者: lovesherry    时间: 2005-2-6 14:36
[QUOTE=MysteriousAngel]说这话的人很不负责任呢。柯南不肯说出真相是因为他不想让兰受伤害吧,如果让兰知道了,但柯南的身份又被组织发现了,受伤害的人一定是柯南身边最亲的人~柯南不想让身边的人跟着受罪,所以秘密知道的人越少越好……而且,知道秘密的人都是柯南迫不得已说出真相的[/QUOTE]
对呀,柯南之所以这么做是不想伤害兰,更不想伤害到每一个人。
所以,他尽量隐瞒事实,他宁愿自己受伤,也不愿看到别人痛苦。
楼主该好好体谅一下柯南哦!
作者: coha    时间: 2005-2-13 20:15
告诉了又有什么关系呢
小兰会告诉别人吗
而且有很多次
兰已经几乎确认柯南就是新一
也没异样发生呀
作者: cibomi    时间: 2005-2-13 20:26
和自己最亲的人始终都是自己的父母吧!柯南已经告诉他们了呀!至于兰嘛,我想当她知道时,结局也就出现了。
作者: 宁天若    时间: 2005-2-14 14:36
[QUOTE=未来へ]其实我一直觉得柯南公不公开身份兰都是有危险的

要么就是不说是为了不让其担心和伤心

出于为了让兰没有危险

这是绝对不可能的[/QUOTE]

就是,我觉得不说也危险甚至更危险,更让人操心。

不过这也是策略吧,让柯南饱受折磨的同时也让我们感同身受,才

更加有人气
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-2-14 14:38
总的来说就是73还没有赚够啊。
作者: "氣毬_    时间: 2005-2-14 16:51
第四楼说得好,柯南变小后,阿立博士已经和柯南说清楚了~~~楼主从第几集开始看的啊?
作者: 苏姐姐    时间: 2005-2-14 18:42
[QUOTE=超级柯南迷]总的来说就是73还没有赚够啊。[/QUOTE]
这才是正解...........= =+
作者: 水野翎樱    时间: 2005-2-14 18:49
大家都说了....偶就不发表意见了寒.....
作者: zhoujian    时间: 2005-2-15 01:30
从第一集看就知道了,解释还算详细,也比较合理
作者: 玻璃药瓶    时间: 2005-2-15 01:52
作者: 轻弦    时间: 2005-2-15 02:05
标题: Re: 回复: 为什么柯南不能暴露身份
[QUOTE=玻璃药瓶]柯南说不说和组织会不会主动(这里是主动)伤害小兰完全两码事,组织并只知道小兰知不知道柯南的秘密(绕口啊)

唯一柯南不告诉小兰的理由是小兰从此以后有可能会插手调查黑暗组织的事情,从而被动的称谓组织的目标
[/QUOTE]

柯南说了组织也未必知道小兰知不知道柯南的秘密(绕口啊)

服部平次在满月二元推理里的表现估计逃不了了(那几乎是一定的,除非青山故意让他们视而不见)

file.434的连载说明了即使柯南什么都不对小兰说,小兰也可能无意中插手调查黑暗组织的事情。可见“不说”的作用不大。
作者: callux    时间: 2005-2-15 14:18
其实还是剧情的需要,如果一开始柯南就暴露了身份,那柯南也不可能播放至今!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5