名侦探柯南事务所

标题: 至今为止的剧场版,你最钟爱哪一部? [打印本页]

作者: chenyida    时间: 2005-2-5 19:44
标题: 至今为止的剧场版,你最钟爱哪一部?

这里我把第5部给去掉了,我知道第五部好看,但是优势太明显了,再加第五部进行投票没有意义,但如果一人投多张的话怕水票太多~~~~~~~~~~所以就列出了7部~~~~~~~~~
作者: chenyida    时间: 2005-2-5 19:53
标题: 回复: 转个柯哀区的投票~~~至今为止的剧场版,你最钟爱哪一部?
我先说说拉

我觉得第一部最好,看第一部的剧情环环相扣,没有什么内容是多余的,而第八部感觉上就是为了凑足一个半小时把一些情节拼凑在一起,让我十分失望,希望第九部可以扭转这两年剧场版不如前的情况

觉得场景最酷的还是第十四个的目标里最后柯男举枪是的那个旋转镜头的设计~~~~~~~~~~
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-5 19:55
标题: 回复: 转个柯哀区的投票~~~至今为止的剧场版,你最钟爱哪一部?
无聊。。投几百遍了还投
作者: Hell Angle    时间: 2005-2-5 19:55
恶寒.....想投《天国~》看了圈没发现其影....- -0
作者: chenyida    时间: 2005-2-5 19:56
大家有空也说说理由把~~~~~~~~~~~
作者: chenyida    时间: 2005-2-5 20:10
[QUOTE=瑛雪]无聊。。投几百遍了还投[/QUOTE]
别生气别生气,论坛总是有新人进来的嘛,为了论坛的发展应该欢迎新人啊,支持一下嘛,最讨厌有的论坛发个主题别人就说"翻旧贴去!"
现在还挺多人投票的,谢谢大家拉
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-2-5 20:55
我说哈 `````那个第4部我觉得很好看````````因为那个柯南(新一)说的那句话`再+上情节也好看也``
作者: lleyton    时间: 2005-2-5 21:55
选的
迷宫十字路口。。。
樱花很好看。。
作者: taikoubou_19    时间: 2005-2-5 21:57
这怎么选啊……无论怎么说,人家还是都觉得是第五部嘛~~~~~
郁闷,不投了。- -0
作者: 柯南    时间: 2005-2-6 08:55
6和7.5不是很耐看,6是最耐看的,4第二,7第三
作者: chenyida    时间: 2005-2-6 09:50
哈哈~~~~~~~~~亚巴里~~~到了新兰区就是成了瞳孔中的暗杀者拉~~~~~~~

不过第一部里面两人在炸弹爆炸前的对话不是也很感人吗~~~~~~
作者: 轻弦    时间: 2005-2-6 12:47
昏。。。。。主论坛不让发这个,就跑到联盟来发了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 柯南    时间: 2005-2-6 13:15
所谓山不转水转,水不转人转,人不转地球转,就是这样
作者: 蓝水晶    时间: 2005-2-6 14:29
在柯哀联盟也许5好看(因为哀在里面的表现)
可我(一个新兰迷)还是4好看!
作者: 紫暮风    时间: 2005-2-6 14:47
瞳孔最好看
迷宫也不错呀
其次是4
2和7也还好!
作者: 柯南    时间: 2005-2-6 14:50
其实我投给了7~
作者: 新兰之梦    时间: 2005-2-6 15:51
第四弹 瞳孔中的暗杀者 ,最好这个~
作者: 剑风820    时间: 2005-2-6 19:44
我并不认为第五部最好看。抗议~
作者: 在水一方    时间: 2005-2-6 19:52
我投了6~~~~~觉得特刺激!!
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-2-6 20:44
都很好看啊``第4部的剧情不错``第6部很刺激``第7部太浪漫了哈```至于第5部``个人认为不如以前几部`
作者: ILoveKID    时间: 2005-2-6 21:17
明显三好看外,基德好帅的!!!!!
为什么我觉得5最不好看?~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tcguojing    时间: 2005-2-6 21:49
为什么5好看?不懂!
还是瞳孔好看,特别是"兰,我爱你,比世上任何人都爱你"多好的话啊,新一的第一次表白哦
还有开始和片尾的倒数,SO COOL~~~(真希望我也能有机会,唉~~)
作者: ARSH    时间: 2005-2-6 21:56
世纪末的魔术师
作者: 未来へ    时间: 2005-2-6 22:16
真有意思,这个帖子在柯哀联盟中是
通往天国的倒计时 票数最多
在新兰联盟里是
瞳孔里的暗杀者 票数最多

一个以哀为主要配角
一个以兰为主要配角

可以看出两派的差异了~
有意思有意思 %&058
作者: aggie168    时间: 2005-2-6 23:14
说实话,我最喜欢通往天国的到计时了!
楼主你真是的!你不喜欢不代表别人不喜欢啊,叫人怎么投票嘛!
作者: 小沙沙    时间: 2005-2-7 10:13
第五弹真的很好看呀,谁说第五弹只有哀的表现?
兰不也很出彩,那一瞬间的跳跃

少年侦探队不也很勇敢,最后跃车的瞬间,没有步美,时间怎么扣准,没有元太,哀就……没有光彦……就又…………

总之第五弹,大家都很精彩
——————
但没了第五弹,我就只好选第四,很简单,因为兰失忆了- -#
凶杀,暴力,抢救,车祸…………N多的灾难加上失忆……柯南终于把漫画史上该有的灾难都填满了
作者: dmb    时间: 2005-2-7 13:20
当然是瞳
作者: lovesherry    时间: 2005-2-7 15:40
《瞳孔》吧!
其实都不错滴
作者: 幻风翼    时间: 2005-2-7 15:47
明显第六弹 贝克街的亡灵最好看嘛...
大家投6啊!
作者: 兰の幻    时间: 2005-2-7 16:24
当然是4啦~~~~~~`
作者: schumiisthebest    时间: 2005-2-7 17:01
第四部不错啊,不过希望下一部更完美
作者: 幽林公主    时间: 2005-2-7 19:06
新兰的我都喜欢
作者: 幽林公主    时间: 2005-2-7 19:08
感觉下一部新兰更甜蜜的哈
期待泰太尼客号般浪漫的新兰爱情!!!
作者: 天神布莱特    时间: 2005-2-7 21:31
瞳孔中的暗杀者好看
作者: 柯南    时间: 2005-2-7 21:34
都给我投七去xdxd
作者: 轻弦    时间: 2005-2-7 23:48
标题: Re: 转个柯哀区的投票~~~至今为止的剧场版,你最钟爱哪一部?
七有什么好看的- -
作者: conanfan    时间: 2005-2-8 04:02
ft, 为什么没有朝向天国的倒记时~ 其余的话, 四, 六不分先后... 看在主题歌的份上投给四好了.
作者: -Y-    时间: 2005-2-8 08:02
不出所料 是 瞳孔中的暗杀者
作者: 飒飒    时间: 2005-2-8 11:44

偶比较喜欢          迷宫的十字路口AND贝克街的亡灵%&065

%&179
作者: Heechee    时间: 2005-2-8 13:37
第七部是我在看过第五部的条件下还是觉得不错的,所以是真的不错啊。~~~~
其他比起来就要稍微差了点儿~~~
作者: 冰霜    时间: 2005-2-8 15:11
我不喜欢第4部,那只不过是一出老掉牙的英雄救美而已。

还是迷宫的十字路口最好,有扣人心弦的情节,还有美妙无比的爱情。
作者: 紫香    时间: 2005-2-8 15:46
当然是瞳孔,太经典了~~~~~~~~~~                %&065
作者: 笋木脑袋    时间: 2005-2-8 17:49
因为time after time
作者: 柯南的心之伤    时间: 2005-2-8 20:02
第4部呗!
嗷嗷好看的
%&186 %&186 %&186 %&186 %&186
作者: CONANluna    时间: 2005-2-8 20:17
瞳孔!瞳孔!
天国!天国!
亡灵!亡灵!
摩天!摩天!
迷宫!迷宫!
世纪末!世纪末!
银翼~银翼~
作者: 兰水晶    时间: 2005-2-8 21:33
第四部……
作者: 等你    时间: 2005-2-9 19:04
果然是瞳孔....
作者: 圈0226    时间: 2005-2-9 20:20
我覺得"瞳孔中的暗杀者"最好看
我已經看過十幾遍了^^
作者: 柯南    时间: 2005-2-9 20:26
瞳孔没有第六部好看= =
作者: 風靈使者    时间: 2005-2-10 16:28
第5.....我連說什麼都忘記了的說^^||~~~

我投了第7.....喜歡新一和蘭見面那一刻~~~><~~

不過第4部也不錯^^||~~
作者: 秋之瑕思    时间: 2005-2-10 18:47
最愛的是6。。但結果還是投了4。。我貌似有病阿。。
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-10 19:04
想投四和六。。。但不知不觉抽了四。。。
作者: 飞蓬    时间: 2005-2-10 20:01
投了3,3太精典。。。。。。。
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-2-10 21:55
除了M5,在M4和M6中衡量了很久,还是选择了M4
作者: 步咬步咬    时间: 2005-2-11 15:55
小兰对柯南说 我喜欢你 的那一部
作者: 闭月    时间: 2005-2-11 22:51
瞳孔
作者: Angelina318    时间: 2005-2-11 23:01
%&179 第四弹 瞳孔中的暗杀者  %&143
里面的游乐园的东东,好好玩%&129
还有最经典的话也出现在此部%&072

其余的都很好啊%&079
但是不允许多选%&051
作者: #安倍晴明#    时间: 2005-2-11 23:44
其实即使选项中有通向天国的倒计时,我也会选6的
6太出色了,我觉得,与其他相比截然不同

另外,大家不觉得6中优作父子那种几乎不靠语言的交流感觉很好吗?
作者: 夏缡尘    时间: 2005-2-17 15:11
第十四号目标.
最后举枪的镜头很帅.
作者: tewtw    时间: 2005-2-17 23:45
第六弹 贝克街的亡灵
作者: victornan520    时间: 2005-2-18 02:01
说真的我觉得每一步都是很好看的,我最中意第七部,当人实在没有第5部的情况下了。 尤其是和叶的歌是很好听的,再加上凭此为了找初恋情人是那么的认真,好痴情呀。
作者: Selina    时间: 2005-2-18 13:59
汗……
我觉得第5部是8部里面最不好看的耶……
似乎没有任何特别好看的点……
瞳孔最好看啊
不仅凶手令人出呼意料而且还有……
新一的告白……哦呵呵呵呵!!
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-2-21 00:41
第5部无疑是最好看的一部。。情节紧凑,高潮迭起。。
作者: vaio    时间: 2005-2-22 22:56
现在越来越喜欢

第四弹 瞳孔中的暗杀者

超过第五弹了!
作者: kyu    时间: 2005-2-23 00:04
我個人很喜歡第4部和第5部,因為都有很精采的一幕~~
作者: 好苹果    时间: 2005-2-23 11:08
果然是第四弹啊....
作者: 咕古连心    时间: 2005-2-25 19:05
其实都是优秀的作品
作者: yentle    时间: 2005-2-26 18:59
希望“水平线上的阴谋”上映后能成为第一。一部比一部精彩,才是我们期望所在啊:)
作者: 地狱街の杂草    时间: 2005-2-26 20:10
在新兰区投当然是<瞳孔中的暗杀者>
好好看~!!!!!!!
作者: 和平的新兰    时间: 2005-2-27 12:59
都不错的
作者: carry_fong    时间: 2005-3-5 00:01
新兰联盟就是不一样,果然是支持4的比较多~~~~~~~~~~~
作者: 双子星    时间: 2005-3-5 17:28
[QUOTE=﹎順唭自嘫.]都很好看啊``第4部的剧情不错``第6部很刺激``第7部太浪漫了哈```至于第5部``个人认为不如以前几部`[/QUOTE]
同意!!第五部只爱兰和柯南的经典对白~~至于什么灰原的表现嘛~~一边去~~~
作者: 徘徊的红蝴蝶    时间: 2005-3-6 21:19
喜欢平和的那一部
作者: Ran_angel    时间: 2005-3-7 21:00
作者: 敬kid    时间: 2005-3-7 21:01
都好看嘛...
CONAN的啊
都支持
(迷恋ing...)
作者: 子安武人    时间: 2005-3-9 23:59
兰在《暗杀》最后觉醒时的眼神
和最后一幕局长的敬礼
我没理由的记的特别深刻
作者: lΩve兰    时间: 2005-3-10 10:33
第四部最好看%&183 新一对小兰的爱全部显示出来了%&069
作者: wuyiwen800    时间: 2005-3-11 15:54
都好经典的
特别是第八弹,画面效果很好
作者: aqqqsa    时间: 2005-3-12 15:16
咳~~~~~~
作者: Roshin    时间: 2005-3-12 18:40
感觉5部后的都没前边的有意思了...
作者: 工滕快斗    时间: 2005-3-12 19:57
%&137我觉得还是3和6和8最好看,因为有我喜欢的基德和福尔摩斯。%&037  另外4也不错,柯南对兰的表白很感人。
作者: 昕络残阳    时间: 2005-3-13 16:19
四和八都不错啊.
作者: tweaqpaeq    时间: 2005-3-13 16:58
[QUOTE=在水一方]我投了6~~~~~觉得特刺激!![/QUOTE]

同感
作者: amethyst24    时间: 2005-3-13 20:32
在没看第4部之前觉得第5部实在是太好看了!!!!但是第4部感动的我眼泪都出来了。。。。

第5部不只有哀啊!!兰跳下来的时候也好感人。。。。

期待第9部。。。希望不要象第8部那么糟糕
作者: sanger    时间: 2005-3-14 09:36
我喜欢世纪末的魔术师,也许是因为这是我看的第一部剧场版,好感最多。
作者: 柯~~~~兰    时间: 2005-3-16 16:02
瞳孔最好看啊!
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-3-16 16:17
偶投了第七部,因为有偶喜欢的平次~~~~%&071
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-3-23 18:58
瞳孔中的暗杀者吧,失忆了的兰好真实
作者: 不思议の国    时间: 2005-3-24 01:38
寒……找的就是M5……竟然没有……
只好选迷宫了……- -
作者: Artemis.妲    时间: 2005-3-24 08:28
第一部的新兰对话对我影响太深的,太感动了所以投它了

后面几部都很棒,不管是效果还是动作或者人物。但还是决定投给第一部。

其实真的要说的话,是要是柯南,我哪一部不喜欢?=.=||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5