名侦探柯南事务所

标题: 刚刚看完386,感觉小兰越来越怀疑柯南了 [打印本页]

作者: 离镜缘    时间: 2005-2-5 20:20
标题: 刚刚看完386,感觉小兰越来越怀疑柯南了
大概看到四分钟的时候,小兰居然跟柯南冒了一句你是不是想到什么巧妙的方法可以办到呢?感觉小兰越来越怀疑他了,不知道各位看了没有
作者: owen_101v    时间: 2005-2-5 20:26
标题: 回复: 刚刚看完386,感觉小兰越来越怀疑柯南了
386有下载了??
我怎么还没有找到啊
不是7号播?
作者: alkd    时间: 2005-2-5 20:34
也可能是认可了柯南的推理才能吧。。。
作者: owen_101v    时间: 2005-2-5 20:36
很明显了
觉得后面的路线可能有点改变了
385里连大叔都听柯男的话了
这集都是柯男在唱主角
好像大人都对他的推理有点信服了
作者: 新月    时间: 2005-2-5 20:38
感觉上~~兰好象没有一刻不怀疑的~~
作者: 未来へ    时间: 2005-2-5 20:40
[QUOTE=alkd]也可能是认可了柯南的推理才能吧。。。[/QUOTE]

偶也这么认为~ %&122
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-2-5 21:10
兰麻木了……
作者: 离镜缘    时间: 2005-2-5 21:30
我是在森吧宽频看的在线的,386里面大叔和柯南争论的画面不少,不过小兰好像越来越有照着柯南的推理在想东西的感觉了
作者: Cool KID    时间: 2005-2-5 21:34
我觉得兰已经处于“新一=柯南”的混乱状态了
作者: !宝宝!    时间: 2005-2-5 21:49
也许兰在等!可能更多的是不确定,要柯南亲口说出来吧!
作者: -Y-    时间: 2005-2-5 21:52
大家看片尾啊!!!!

兰抱住柯南,柯南的表情

还有中间兰问柯南 想出手法了 没有
作者: Lonely_Ran    时间: 2005-2-5 22:03
[QUOTE=shinichi·kudo]兰麻木了……[/QUOTE]

兰习惯了。。。。
兰屈服了。。。。
作者: LoveMK    时间: 2005-2-5 23:12
大概是兰实在是太想新一了。不过就算有怀疑也不会证实的!
作者: tonychen2345    时间: 2005-2-5 23:49
哪里有下啊,我只看到384

请去事务所发布区下载~

BY 飒
作者: sy84    时间: 2005-2-6 00:06
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-2-6 00:09
还没有看到,一定注意这个细节~~~
作者: AiMiyano    时间: 2005-2-6 00:53
看过漫画的就知道柯南又平安地逃过这一劫了~~~~~
作者: jarodso    时间: 2005-2-6 03:35
偶还没看呢,下载了,留着呢,385也没看,等着387,一起看
作者: wanui    时间: 2005-2-6 05:38
兰已经知道了柯南就是新一了吧
作者: watercool    时间: 2005-2-6 05:40
不太可能,只不过是越来越认可他的推理能力了,毕竟大人变成小孩,还是一个比较可怕的想法。
作者: 天翼邪    时间: 2005-2-6 09:11
看了漫画就知道了,她先前是怀疑两个人在暗中通话,然后才是柯南=新一。
作者: 兰。哀    时间: 2005-2-6 09:54
你在哪里看的啊
作者: 轻弦    时间: 2005-2-6 13:37
[QUOTE=Lonely_Ran]兰习惯了。。。。
兰屈服了。。。。[/QUOTE]

一针见血。。。。。。。。。。。。。
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-2-6 13:47
几百个案子下来,别说兰和毛利,我都快麻木了
作者: Lakiki    时间: 2005-2-6 14:39
什么跟什么啊。........一点头绪都没
作者: 离镜缘    时间: 2005-2-6 15:27
http://vod2.gamesoft.com.cn/freezone/content.asp?movieid=145
我一般都是在这里看在线的,有时比事务所出的快一点,不过要注册,而且我一般都是在不是上网高峰看,不然一直缓冲麻烦的很
作者: 晴叶    时间: 2005-2-6 15:58
不过这一集里柯南推理的越来越明显了,直接提出质疑,小兰好像也没怎么露出怀疑的神色
作者: 星溪    时间: 2005-2-6 16:03
兰是认为柯南是个很机灵而且想法有时很有价值的孩子啦...她好象很早开始就这么认为了说;P
作者: 在水一方    时间: 2005-2-6 18:07
兰应该是早察觉到了!!也挺明显的啦!!
作者: jy01748682    时间: 2005-2-6 18:18
因为故事快走到尽头了..
作者: 在水一方    时间: 2005-2-6 19:38
嗯!!可能!!
作者: lyguonan    时间: 2005-2-7 11:17
已经有所发觉,而且也在为后面的剧情作铺垫。
作者: lazyishwomen    时间: 2005-2-7 12:38
我觉得兰好可怜呢,都快被柯南到底是不是新一这件事搞糊涂了。
作者: 馥馥    时间: 2005-2-7 12:52
其实看前面的~高木和佐藤就一直很信服柯南的话~充分说明他的话在他们的眼中已经不是单纯的小孩子的话了~
作者: fengquan    时间: 2005-2-7 14:10
也该结束了!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5