名侦探柯南事务所

标题: 最感人的剧场版是? [打印本页]

作者: 工藤新蓝    时间: 2005-2-5 22:15
标题: 最感人的剧场版是?
%&243 这两天我又看了一遍1-7的剧场版,可第一次看不同的是这一次我看哭了~~!不夸张的.当我看到新一对兰说"兰,不能同生就同死吧."我哭的淅沥哗啦的.不知道有没有朋友和我一样呢?%&051
作者: !宝宝!    时间: 2005-2-5 22:18
标题: 回复: 最感人的剧场版是?
我剧场版都很喜欢!没有不喜欢的.
作者: 花想家    时间: 2005-2-5 22:29
谈感动的话突然想到第二弹= =
毛利的关怀,新一的关怀……

E搞一下的是四,毛利竟然说出那个罗曼蒂克的话~
真是得感动一下下``

PS``
到不是说三、五不精彩,只不过感情戏少了点。
八看到开头就猜到结尾了,少了份新鲜~
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-2-5 22:32
四那个告白感人啊。。。。柯南当着兰的面这么说可是很难得的。。。
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-2-5 23:05
通往天国的倒数计时,这个我觉得最感人~~ 而且场景也很棒
作者: Walther_PPKS    时间: 2005-2-5 23:15
最感人的嘛,4,5,7吧!
作者: 洛克执行    时间: 2005-2-5 23:39
那还有什么讲的,爱死了通往天国的倒数计时
作者: tonychen2345    时间: 2005-2-5 23:47
我喜欢引爆摩天楼。。。。
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-2-6 00:10
柯南的画法有点不同了~~~~ 1--8 有不同的变化
作者: watercool    时间: 2005-2-6 05:44
感动嘛,还是比较喜欢最初的引爆摩天楼~
作者: 兰。哀    时间: 2005-2-6 08:59
我喜欢十字路口,那里的主角好象是平次...........那次我最感动,还有楼主点名的那句虽然中国电视剧有好多这样的台词,但在这里说还有中我说不出来的味道............总之是感动
作者: 柯南    时间: 2005-2-6 09:31
贝克大街的亡灵
作者: 流星雨    时间: 2005-2-6 09:31
都很喜欢。
虽然我都看过,但这几天省吃俭用,在买正版的,才买了3部。
作者: 兰。哀    时间: 2005-2-6 09:40
哦?我只买了两张(一套)的DVD就全包括了.....35块,便宜吧
作者: 平安是福    时间: 2005-2-6 09:50
人家是说正版,你那个不可同日而语

我喜欢倒计时
作者: 枣枣    时间: 2005-2-6 10:43
M4太经典了……经典的告白
作者: 风情浪漫    时间: 2005-2-6 11:49
我想最让人感动的还是那些告白吧!

能说出口就很有勇气了!
作者: 柯南狂    时间: 2005-2-6 12:30
1~8都满感人的
作者: 美女小蝎子    时间: 2005-2-6 13:01
其实每个剧场版都有一段特别感人的~~~比如十四目标里,KISS和最后开枪的;通往天国的倒计时里兰和柯南跳楼的,还有救灰原的;贝克街里小兰救柯南的;瞳孔中的暗杀里柯南扑身救小兰和拼命保护小兰;摩天楼里废墟里。。。。。。。。

我感动啊。。。。。。 这些超脱了现实的爱情!
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-2-6 13:30
每部剧场版都感动,最喜欢《天国》
作者: 空灵儿    时间: 2005-2-6 13:38
都特感动 一把一把地跟着甩眼泪
想来自己的生活真是太没有颜色了呀~~~~
作者: lovesherry    时间: 2005-2-6 14:48
一的最后新一说的话感人
四是柯南的表白,那一句“我喜欢你,我比地球上任何人都喜欢你”中包含了多少新一对兰的感情呀
五是我最喜欢的剧场版了,最紧张的是最后倒数,但最感人的却是兰抱着柯南从楼上准备跳下时说的一番话。
六里的兰火车上的一跳也是感人至深的。
七里的兰和新一见面时的“我终于见到你了。”虽然简短,但也听得让人鼻子一阵发酸。
八里虽然兰向新一表白了,但73在最后的一番E搞真是让我气不打一处来
飘走打73去了~~~~~~~~
作者: 江户川乱跑    时间: 2005-2-6 15:09
最喜欢《朝向天国的倒数计时》,当柯南发动汽车冲过去的时候我哭得惊天动地
太感人了 我就喜欢这样有责任感的男人
作者: alkd    时间: 2005-2-6 15:12
寒一下楼上的名字。。。
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-2-6 15:14
M4
我认为最好看
作者: 幻听J    时间: 2005-2-6 16:16
谜宫的十字路!
经典!
瞳孔暗杀者!是我费最大尽才买的!
作者: 幻听J    时间: 2005-2-6 16:17
好像每个人的剧场版的名字都不同!
作者: 蓝天    时间: 2005-2-6 20:06
M4感人,我就看了几遍那
作者: Serdy    时间: 2005-2-6 20:15
《往天国的倒计时》~~~~~哀的独白、倒数以及给明美的电话~~偶哭(看剧场的唯一一次啊)~~~
作者: 新月    时间: 2005-2-6 20:20
还是~比较~倾向与《天国》
作者: darksky    时间: 2005-2-6 23:54
回复: 最感人的剧场版是?
最感动的剧场版应该是《通往天国的倒记时》和《世纪末的魔术师》。
作者: darksky    时间: 2005-2-7 00:06
%&008 说句心里话,《银翼的魔术师》也行。%&008
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-2-7 01:51
我觉得最好看的是M5,因为我是男的,所以不是很容易感动.
作者: 我爱らんま    时间: 2005-2-7 01:59
柯南用枪指着小兰的那一幕
作者: 夕忆    时间: 2005-2-7 09:45
说起来的话,
通往天国的倒计时最好
瞳孔里的暗杀很不错
贝克街的亡灵也很好
引爆摩天楼感情最真挚
14个目标的接吻

其实呢,我觉得都很不错,每部都各有使我们感动的地方。73蛮厉害
作者: Thriller892    时间: 2005-2-7 10:49
瞳孔中的暗杀者
作者: 江户川乱跑    时间: 2005-2-7 14:31
偶的名字不错吧哈哈
%&008 [QUOTE=alkd]寒一下楼上的名字。。。[/QUOTE]
作者: QIQ    时间: 2005-2-7 15:19
瞳孔中的暗杀者......
作者: 江户川岚    时间: 2005-2-7 16:48
迷宫很感人
作者: 海枯石烂    时间: 2005-2-7 19:03
偶觉的都很感人,但忍不住落泪的是第1弹,我也不知为什么,想哭的时候就哭了
作者: 在水一方    时间: 2005-2-7 19:04
嗯!!真的!都好感动!!我最喜欢贝克街亡灵。。。最后那点~~~~~~~特感动!!瞳孔和十四个目标也是!!
作者: 基基    时间: 2005-2-7 19:30
[QUOTE=在水一方]嗯!!真的!都好感动!!我最喜欢贝克街亡灵。。。最后那点~~~~~~~特感动!!瞳孔和十四个目标也是!![/QUOTE]
不光只有你说的,剧场每部都有感人之处
作者: lyguonan    时间: 2005-2-7 20:17
8部剧场版都是我最喜欢的,毕竟是大制作嘛。
作者: 黑羽兰新    时间: 2005-2-7 20:24
引爆摩天楼吧……
作者: 我爱兰    时间: 2005-2-7 20:26
很喜欢剧场版的柯南,不过还没到让我感动的地步。
作者: KYOKO    时间: 2005-2-7 21:12
作者: zengr2004    时间: 2005-2-7 22:35
M5是最好的!!!
作者: 星溪    时间: 2005-2-7 22:38
超难抉择啊><...看到1里面的"不能同生就同死"
4和8里面新一跟兰的告白
5里面兰抱着柯南跳下去那回
还有7里面新一跟兰那个短得不能再短的感情戏...都感动得淅沥哗啦的~~
作者: 闻松    时间: 2005-2-8 00:51
我最喜欢贝克街的亡灵~最后兰跳下悬崖的镜头也比较感人~
作者: kaze    时间: 2005-2-8 01:50
作者: Mr_cool    时间: 2005-2-8 14:52
8的告白也蠻感人滴……
作者: harrypotter    时间: 2005-2-8 16:19
[QUOTE=美女小蝎子]其实每个剧场版都有一段特别感人的~~~比如十四目标里,KISS和最后开枪的;通往天国的倒计时里兰和柯南跳楼的,还有救灰原的;贝克街里小兰救柯南的;瞳孔中的暗杀里柯南扑身救小兰和拼命保护小兰;摩天楼里废墟里。。。。。。。。

我感动啊。。。。。。 这些超脱了现实的爱情![/QUOTE]
我举双手赞成,但是还是比较喜欢瞳孔中的暗杀者
作者: invent    时间: 2005-2-8 16:21
1-7都不错~

第八弹最后兰的告白很感动啊,可是最后....
作者: 珂阑    时间: 2005-2-8 20:40
贝克街的亡灵
兰那时的表情~~~我不能陪你到最后了 就跳下火车了,好感动啊
作者: 刘羽书    时间: 2005-2-8 20:50
瞳孔中的杀人者吧,柯南的关怀太周到了,还有完美的告白,可惜没成……

其实最喜欢通向天国的倒计时,太喜欢哀了!
作者: violet    时间: 2005-2-8 21:51
我觉得应该是《贝克街的亡灵》吧~~特别是兰跳下去的那一幕%&243
作者: JayZ    时间: 2005-2-8 22:17
M5很经典啊。
作者: 基基    时间: 2005-2-8 23:11
[QUOTE=JayZ]M5很经典啊。[/QUOTE]
老兄,现在好象是在说“感人”,而不是“经典”啊,不要答非所问
作者: xinova    时间: 2005-2-9 00:33
m6吧  我觉得比较有深度
作者: lovesherry    时间: 2005-2-9 00:47
《瞳》挺感人的。
《通》也不错,特别是兰抱着柯南跳楼前说的话。
作者: syuikio    时间: 2005-2-9 11:27
虽然每个剧场版都很喜欢
但银翼的魔术师is better   
兰向新一告白了嘛!!!! %&122
作者: schumiisthebest    时间: 2005-2-9 13:39
当然是天国倒计时
作者: 高木老弟    时间: 2005-2-9 16:03
通往天国的倒计时
作者: zhoujian    时间: 2005-2-11 05:40
剧场版六:贝克街的亡灵,我有好几个同学看了后都哭了,我已经不记得我第一次看后有没有那个呢,太久了
作者: 零下    时间: 2005-2-11 14:15
我很喜欢剧场版的,内容多,而且个个都很感人,正是堪称经典
作者: yukily    时间: 2005-2-11 14:46
M5啊
作者: 灰原AID    时间: 2005-2-12 01:16
应该说朝向天国的到计时是拍的最有魄力的一部,但不能算最感人的
我觉得瞳孔中的暗杀者里柯南保护小兰的那几个镜头挺感人的,尤其是小兰快要被火车撞到了,柯南奋不顾身的跳下去保护兰,一般人是做不到的
作者: Rell910    时间: 2005-2-12 01:33
我认为是《瞳孔》,柯南做了小兰的贴身保镖%&129
作者: 夜凌惠    时间: 2005-2-13 01:18
贝克街的亡灵
作者: fengquan    时间: 2005-2-13 01:52
M5最好看,感人就M2和M4了!
作者: hwmm_lan    时间: 2005-2-13 09:52
说起来其实都喜欢的啦
但是硬要选的话,还是觉得早期的比较让我震撼吧,特别是第一第二部,看过n遍之后还是会感动得要掉眼泪……
作者: justin_ma    时间: 2005-2-13 10:15
贝克街的亡灵----很新颖
作者: mistxue123    时间: 2005-2-13 11:43
剧场版我都喜欢,但最让我感动的是引爆摩天楼!%&193
作者: ROBIN    时间: 2005-2-13 14:40
作者: Angelina318    时间: 2005-2-14 03:40
M4应该是最好的!
作者: tomy    时间: 2005-2-14 13:18
剧场版四阿!新一的告白实在是太感人了!
还有剧场版八中小兰的告白也是出乎人的意料阿!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5