名侦探柯南事务所

标题: ·新画2张·罗伊大佐~~~大佐~~大佐~~~~……大家都看看吧…… [打印本页]

作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-2-5 23:13
标题: ·新画2张·罗伊大佐~~~大佐~~大佐~~~~……大家都看看吧……
小图~

大图……………………………………………………………………………………………………

大佐……嗷一个再!
作者: 林原哀    时间: 2005-2-5 23:23
标题: 回复: ·图2张·罗伊大佐~~~大佐~~大佐~~~~……大家都看看吧……
大佐啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
口水狂流
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
泛滥了= =
作者: EvilSniper    时间: 2005-2-5 23:26
标题: 回复: ·图2张·罗伊大佐~~~大佐~~大佐~~~~……大家都看看吧……
= =+

某ES比较喜欢休兹的说.........
作者: 罗伊大佐    时间: 2005-2-5 23:27
啊咧咧,大佐哦,口水ING
作者: EvilSniper    时间: 2005-2-5 23:29
就知道某只一定会出现的.........
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-2-5 23:29
闪出- -+……大佐是我的……
作者: EvilSniper    时间: 2005-2-5 23:31
大佐你拿去吧.........

把休兹留下就可以了.....
作者: 罗伊大佐    时间: 2005-2-5 23:32
大佐的图当然要出现
作者: JJJ    时间: 2005-2-5 23:36
帅阿 收了
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-2-5 23:38
休兹是大佐的……大佐是我的……哈……
大佐本人都来看我帖了,恶寒
作者: EvilSniper    时间: 2005-2-5 23:58
[QUOTE=海々Ooへοへ]休兹是大佐的……大佐是我的……哈……
大佐本人都来看我帖了,恶寒[/QUOTE]

= =+

这叫什么理论.........

焰钢王道.......
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-2-6 00:11
焰钢……- -,再听一次这词就疯了
中尉和大佐小两口才是绝配```````………………
作者: 林原哀    时间: 2005-2-6 00:16
标题: 回复: ·新画2张·罗伊大佐~~~大佐~~大佐~~~~……大家都看看吧……
明明是钢焰比较好嘛....臭老婆乱说
作者: 林原哀    时间: 2005-2-6 00:17
标题: 回复: ·新画2张·罗伊大佐~~~大佐~~大佐~~~~……大家都看看吧……
看到大佐就口水啊啊啊啊啊
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-2-6 00:26
RRRRRRRRRRRRR……
疯了……要是硬来的吧,还是钢焰好了……谁是受呢,唉……
作者: EvilSniper    时间: 2005-2-6 00:29
[QUOTE=林原哀]- -0
明明是钢焰比较好嘛....臭老婆乱说[/QUOTE]

= =+

随便你了................

生气状.......
作者: 漠燃Satanail    时间: 2005-2-6 04:49
大佐啊。。。。
没什么兴趣。。。实话||||

顺便帖个图,本来想帖个BL的,还是算了不污染群众了|||||
支持咱宠物~~亲亲,最近很勤劳么,画的比以前的好。。
作者: 漠燃Satanail    时间: 2005-2-6 05:02
声明下以上的图是某大佐|||虽然可能看不太出来。。。。
作者: Black.Sirius    时间: 2005-2-6 11:54
暴好~~~~
海最近貌似很勤劳的样子~~~
赞啊!

主人~~qq~~~
作者: 安倍吉辉    时间: 2005-2-6 13:07
……有点奇怪为啥那么多人喜欢马斯坦……

顺便挑错:第2张的手有点奇怪……(无责任乱评)=_=
作者: 谁的马甲    时间: 2005-2-6 13:09
焰钢王道的呀……大佐啊大佐(大心)
作者: 初雪微寒    时间: 2005-2-6 13:18
小海海,你明知道要帮一干人等买脸盆你还发这么让人流鼻血的东西。
收了收了

你的用色这次倒比较接近原著了。
不过我喜欢date的那个嗷嗷。

被pia飞
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2005-2-6 13:57
看出来海有多喜欢了

增是细腻啊

^m^的猫
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-2-6 14:54
主人和小天都说我勤劳……哈哈……哈哈(心虚的笑声……)主人贴的图我好喜欢……我的目标啊~~
TF某叶~~~~~~大家都喜欢大佐,你不喜欢,这说明你的品位很怪- - ……手别扭吧,可能是因为没有全部画出来……
MJ你说什么呢|||怒||……RRRRRRRRRRRRR才是官方配对……
鼻血边喷边傻笑着看KK和猫猫……
作者: 林原哀    时间: 2005-2-6 14:57
[QUOTE=海々Ooへοへ]RRRRRRRRRRRRR……
疯了……要是硬来的吧,还是钢焰好了……谁是受呢,唉……[/QUOTE]

其实无论谁受俺都很欢迎的....
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-2-6 15:04
攻受兼备 ̄□ ̄
最近看的东西里都是豆子受的比较多……我要看修罗……我要看修罗……
作者: 罗丹    时间: 2005-2-6 15:25
手的线条简洁一些更好~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5