名侦探柯南事务所

标题: [无聊之作] KID SAN [打印本页]

作者: 咖啡兰    时间: 2005-2-6 00:22
标题: [无聊之作] KID SAN
事务所, 新年快乐!
作者: 咖啡兰    时间: 2005-2-6 00:23
标题: 回复: [无聊之作] KID SAN
纪念一个好运气的日子和三个好朋友
作者: lovecat512    时间: 2005-2-6 08:50
作者: 平安是福    时间: 2005-2-6 09:44
我晕,洗衣粉啥牌子
作者: 江户川柯南    时间: 2005-2-6 10:32
[洗得白]洗衣粉
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-6 12:39
好有想象力哦~~粉逗~~~~~~~~
楼主,可以把最后一张(想怎么白就怎么白)的原图贴上来吗?我有这张图但是效果远没有你这个好……
谢谢了!
作者: 枣枣    时间: 2005-2-6 12:44
自己也要用这种洗衣粉,决定了……
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-2-6 13:29
KID做广告的洗衣粉,厉害
支持楼主继续发KID
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-2-6 13:50
广告.....寒一个
作者: 轻弦    时间: 2005-2-6 13:55
标题: Re: [无聊之作] KID SAN
恩,按照版规,发广告的应该。。。。。。^^
作者: 翼歆    时间: 2005-2-6 13:58
kid的白衣服是那个洗出来的么?
作者: Cool KID    时间: 2005-2-6 15:21
笑死我了,这样拽的KID,居然拍广告
作者: JayZ    时间: 2005-2-6 15:43
感觉是重庆口音阿。
作者: 苏姐姐    时间: 2005-2-6 16:28
............晕了............= =
作者: 咖啡兰    时间: 2005-2-7 00:27
汗.这个不应该算违规把...
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-2-7 01:48
进之前还不知道.够E搞的啊.
作者: 夕忆    时间: 2005-2-7 10:36
好好笑~~~
不错
作者: lovesherry    时间: 2005-2-7 15:09
KID作广告的洗衣粉呀!!!
恐怕73也没想到吧~~~~~~
想象力够丰富
笑。
作者: EVIT    时间: 2005-2-7 18:48
哈哈哈~~KID牌洗衣粉,不错
作者: lyguonan    时间: 2005-2-7 20:30
很有趣的创意,基德做起广告来还是很搞笑的。
作者: 有川酷子    时间: 2005-2-8 10:24
哈哈
强,改得不错
作者: taikoubou_19    时间: 2005-2-8 12:15
真素白啊~~~~洗得白……挖哈哈~~
作者: 咖啡兰    时间: 2005-2-8 15:31
%&115 %&115 %&115 %&115
作者: 咖啡兰    时间: 2005-2-10 01:13
%&115 %&115 %&115 %&115

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5