名侦探柯南事务所

标题: 《三国志 曹操传》有人玩过吗?我请教几个问题,我把我平时用的阵容写下来,请高人指点 [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2005-2-6 09:03
标题: 《三国志 曹操传》有人玩过吗?我请教几个问题,我把我平时用的阵容写下来,请高人指点
昨天收拾抽屉,翻出了这个游戏,又重玩了。有几个问题我玩了N遍都搞不懂,希望高手告诉我。
1 玩奸雄路线不用宝物图纸能得到青龙偃月刀和赤兔马吗?
2 玩英雄路线不用宝物图纸能得到流星锤和爪黄飞电吗?
3 要怎么打出“华容道之战”,打出后有什么损失吗?
请高手告知。

鞠躬

1.曹操  青缸剑   黄金铠   风神盾
2.夏侯敦  蛇矛    镜铠    玉玺
3.张辽  方天画戟  黄金铠  铜制马铠
4.关羽/曹彰  青龙偃月刀/钢枪   白银铠   铜制马铠
5.夏侯渊/张颌  吕布之弓   白银铠    皮手套
6.徐晃    李广之弓    连环铠      皮手套
7.庞德    雌雄双剑    龙鳞铠      太平要术
8.李典    倚天剑      铁铠        青囊书
9.典韦    双鞭        飞龙道袍    铜盾
10.许楮   古锭刀      飞龙道袍    没羽剑
11.刘晔   金火罐炮    飞龙道袍    风车轮
12.程昱   五火神焰扇  漆黑道袍    朱雀宝玉
13.司马懿 白羽扇      鹤氅        青龙宝玉
14.郭嘉   七星剑      战斗服      玄武宝玉
15.满宠   圣者宝剑    漆黑道袍    白虎宝玉

明天开学了,今天奋战
作者: KT-7    时间: 2005-2-6 09:41
标题: 回复: 《三国志 曹操传》有人玩过吗?我请教几个问题
1、不行
2、不行
3、郭嘉挂了,赤壁撤退,没什么损失
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-6 10:25
标题: 回复: 《三国志 曹操传》有人玩过吗?我请教几个问题
谢谢了。
既然不行我就放弃吧。
不过我要试一试华容道是什么样子的。
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-2-10 19:01
偶顺便也问一下.....丈八蛇矛咋得????张飞这傻X上来就被单挑死了!!!!!
作者: KT-7    时间: 2005-2-10 19:10
张飞单挑死了??。。。。
你在说什么路线,幻想历史还是幻想神话?
幻想历史里,定军山和汉水撤退后在斜谷之战击退张飞就能拿到。
幻想神话里,在麦城之战选择第二项:解救麦城过关后才能得到。
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-12 15:07
唉,想当初我第一次玩“曹操传”时买的D版盘装上后竟没有道具店,弄的我印绶全靠战利品得。我只有曹操,许楮,司马懿是三级兵种,最强的加血的招还是贾诩的大补给和满宠的援队。
我在“建业入侵战”才见到什么是亲卫队,近卫兵,还是对方的人。最后在实在打不过去的时候,正赶上大众软件送了一个曹操传修改器,把印绶改成255个,才算通关。
作者: shxyfan    时间: 2005-2-12 17:52
我都是修改的...
作者: 49170905    时间: 2005-2-12 19:02
最近偶正在重新玩,打出第三种结局了,蛮有意思的

搜集50样宝物ING,卡卡
作者: 2004yusb    时间: 2005-2-12 19:35
拿全宝物的话一定要有牺牲精神
夏侯敦王道,一个顶三不成问题
作者: KT-7    时间: 2005-2-12 20:09
口胡,曹丞相才素王道,一个霸气天下无敌~

敦哥如果没镜铠是牛不了得~
作者: 49170905    时间: 2005-2-12 20:15
[QUOTE=KT-7]口胡,曹丞相才素王道,一个霸气天下无敌~

敦哥如果没镜铠是牛不了得~[/QUOTE]

- -

我喜欢张辽,谢谢
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-12 20:20
庞德站在城里,至少一个打九个。
作者: 2004yusb    时间: 2005-2-12 20:22
敦哥只要豆袋就行了,呵呵.
作者: 最爱小白    时间: 2005-2-13 17:53
忘记了!!不好意思
作者: KT-7    时间: 2005-2-14 08:59
标题: 回复: 《三国志 曹操传》有人玩过吗?我请教几个问题,我把我平时用的阵容写下来,请高人
豆袋就前期有用点,后期那50点HP杯水车薪,还不及铜马铠。。。

无聊YY一下~
作者: 49170905    时间: 2005-2-14 10:26
标题: 回复: 《三国志 曹操传》有人玩过吗?我请教几个问题,我把我平时用的阵容写下来,请高人
晕,KT你那是虾米版的啊,和我玩的宝物性能相差有点远 - -
作者: 49170905    时间: 2005-2-14 10:28
另外我打了50场单条了,挺有意思的,卡卡
很多人都没打出来50场
作者: KT-7    时间: 2005-2-14 10:37
我的DIY版~
作者: 帅哥吸血鬼    时间: 2005-2-14 18:42
豆袋满有用~
+方天化戟+镜铠给夏侯敦是绝配~
作者: 49170905    时间: 2005-2-14 19:01
楼主我只想告诉你,步,骑,弓都是垃圾,法师部队才是真正的无敌哈

司马懿的无限回归沙暴群杀很快敌人就想哭了,还有无限青龙+朱雀,

我向来拿法师打天下的,我只练夏侯和张辽,庞德,许诸
作者: hunter    时间: 2005-2-14 21:08
曹操用倚天剑和风神盾的话攻击之后被反击的命中率最高只有15%  推荐
雌雄双剑和双鞭最好配青囊书这样基本能补回
郭嘉或贾诩就不要用玄武了  四神里就这个没用- -  配太平要术或遁甲天书更好

我是所有人都练的  玩得最好的那次是所有人都没死全部50级- -  不过很烦

打出华容道之战的损失就是赤壁撤退   好象没有双鞭了  不过我没打过
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-20 09:38
一个星期后回来发现有这么多人理我,很感动。大家还记得这个老游戏,就说明爱玩这个游戏的不止我这一个。
我一开始也给曹操用倚天剑,但是看到青缸剑“骑马攻击”的效果虽然没弄明白怎么回事,但还是给曹操装上了,这个习惯保留到现在。
还有我认为玄武很有用,玄武之后用白虎,我方状态全恢复,再让风水士回指数,敌人就全傻了。
作者: KT-7    时间: 2005-2-20 09:48
青罡剑给许褚是最好的~

用玄武要看RP。。。
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-20 09:59
青缸剑那个骑马攻击到底是啥意思啊?
还有“用玄武要看RP。。。”是啥意思?
作者: KT-7    时间: 2005-2-20 10:09
骑马攻击就是对骑兵的攻击伤害+50%,以许褚S级的攻击力配上青罡剑就是骑兵杀手了。

后面一句看不懂的话可以无视,玩笑而已,哈哈~
作者: 49170905    时间: 2005-2-20 10:35
[QUOTE=wasdijkl]还有“用玄武要看RP。。。”是啥意思?[/QUOTE]
就是看你人品好不好了%&008
作者: jan    时间: 2005-2-20 10:50
//ft~~~~~~~~~~~~
玩了好几遍还不知道要收集宝物
什么时候再来一次
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-20 10:53
人品好会怎样
作者: hunter    时间: 2005-2-20 13:14
[QUOTE=wasdijkl]还有我认为玄武很有用,玄武之后用白虎,我方状态全恢复,再让风水士回指数,敌人就全傻了。[/QUOTE]

要注意各人的攻击力和防御力- -
玄武不单是禁咒麻痹混乱等的   还有提高和降低各种能力

降低了我方人员的攻击力提高敌人的防御力就麻烦了  干脆不用

同意青缸剑给许褚
作者: 御剑    时间: 2005-2-24 22:48
经典游戏吖!!!当初先玩英杰传,然后是孔明传,曹操传。。。。。。
作者: 御剑    时间: 2005-2-24 22:51
我当初 方天给夏侯  蛇毛 豆袋给张辽  青龙偃月不记得了。。。玩的太久了。。。没多大印象了。
作者: KT-7    时间: 2005-2-25 11:47
青龙偃月废物一个,带着铠甲都练不成。。。
作者: 御剑    时间: 2005-2-25 11:53
但毕竟也是个宝物也,我总不能把它扔了吧???
作者: 野原新之助    时间: 2005-2-25 13:59
沙暴简直是破坏游戏平衡,还要加上回归= =
作者: magician6700    时间: 2005-2-25 16:13
[QUOTE=wasdijkl]一个星期后回来发现有这么多人理我,很感动。大家还记得这个老游戏,就说明爱玩这个游戏的不止我这一个。
我一开始也给曹操用倚天剑,但是看到青缸剑“骑马攻击”的效果虽然没弄明白怎么回事,但还是给曹操装上了,这个习惯保留到现在。
还有我认为玄武很有用,玄武之后用白虎,我方状态全恢复,再让风水士回指数,敌人就全傻了。[/QUOTE]

我也是用这着打最后一关的,真是太好用了
作者: KT-7    时间: 2005-2-25 17:43
[QUOTE=sammy_W909009]青龙偃月出来的时候铠甲一般都已经到顶了不用练了的说……[/QUOTE]
你不要练豆吗,而且开宝物图鉴开始就有。
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-25 18:49
“练豆”是啥,豆袋还能练吗?
还有用四次沙暴的问题,遁甲天书不是最多有两个吗?我每回合用一次沙暴就很知足了,五丈原1那仗等我到达地图右边时连有白银铠的赵云都蹲了。
作者: KT-7    时间: 2005-2-25 18:54
说错了是练果子--
把普通道具练到3级卖掉就可以得到果子。
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-25 19:27
那些果我基本不刻意去练的。
我习惯让仙术士用策略加指数
作者: KT-7    时间: 2005-2-25 19:57
错了,果子是提升能力的。

转一篇《曹操传果子理论的基础性阐述》

当你打开曹操传中武将情报栏,会看到部队特性选项。
那里的攻击力、防御力等是用S、A、B、C 来显示,那就是部队特性。
这些特性决定这种部队在某方面的能力。

当部队特性为S的时候,其部队每次升级,会在那个能力上每次增长4,
如果是A,则每次增长3,如果是B,则2……

具体来说:S=4、A=3、B=2、C=1。

其中,S、A、B、C,都有自己所要求的基本能力

S要求的基本能力90——100(即武力、统帅等为90——100)
A要求的基本能力70——88
B要求的基本能力50——68
C要求的基本能力0—— 48

每种部队是由很多不同武力、不同统帅、不同敏捷的个人组成,因为
每个人的基本能力都不同,有的人能正常拥有部队特性赋予的能力特性,
有的人不具备这种能力特性,有的人可以拥有超越部队特性的能力特性。

以骑兵为例:
它的部队特性是 攻击力S、精神力B、防御力A、爆发B、士气B。

那是否骑兵中所有的个人都拥有这样的能力特性呢?不是!
部队特性只是给了上下浮动的标准,实际能不能达到,或者能不能超越
这个部队特性得看个人基本能力。

当基本能力满足部队特性要求的时候,个人将拥有部队特性给予的能力特性。
如张辽,他的武力是92,满足骑兵攻击力特性S的要求。因此他可以拥有能力
特性S。每次升级,攻击力将提升4点。

当基本能力达不到部队特性的要求,则那个人将被降一个能力等级。
如曹仁,其武力是88,达不到S所要求的90——100的要求,因此,他的能力
被降级成A,每次升级只能在攻击力上增长3点。

还有一种可能,一个人的基本能力远远超出部队特性的要求,达到比应达到
的基本能力高出两个级别,则会被提升一个能力等级。

如:
夏侯敦的爆发,他的敏捷为90,比骑兵所要求的爆发力特性B的最低要求50
远远高出,达到超过两个等级的S的要求。
因此,他的能力特性会得到提升,得到高一个等级的A的能力特性。
即爆发力每次增长从原来的2变成3。

同样的例子,还有张辽士气、许楮的防御力等等,因为这些人的基本能力
远远高出部队特性所要求的目标,因此他们拥有比部队特性高一个等级的
能力特性。

注意:个人的能力特性,顶多能比部队特性高一个等级或低一个等级,
不会出现高两个等级、或低两个等级的现象。

可能还有人问,如果有人的基本能力超过部队特性所要求的目标,但达不到
高两个级别所要求的目标,那怎么办?这样的时候,这个人的能力特性还是
遵循部队特性的规律,不会出现提升。

如果想提升,必须拥有比部队特性要求的基本能力高两个级别的超高基本能力,
达不到这样要求的人就不能升级。

从上述结论中能看出,部队特性为S、A的个人是不能出现比部队特性更高
的能力特性,因为不存在超过S两个级别,或超过A两个级别的等级。
以曹操为例,他的部队特性全是A,因此他就别指望升能力特性了。

还需要注意的是,当通过果子提升能力特性,变化的是以后每次升级时的
改变量,以前没升级时的总量不变。因此,在低等级时提升能力特性,就
变的非常重要了。

总结:如果你想通过果子改变一个人的能力特性,先看看他的部队特性,如果
部队特性是B或是C,恭喜你,你可以让他改变,S和A就别指望了。
改变的能力特性顶多能高一个级别,再贪心也、没用。

另外,如果一个人的基本能力达不到部队特性的要求,只要让他满足部队特性
要求就可以恢复他的能力特性。

所谓果子理论,就是通过果子来改变个人基本能力的方法,达到改变个人
能力特性的理论。
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-25 21:14
好长,粘下来慢慢。
吃豆子是不是可以永久提升那些能力?还是只要在快升级时吃就可以按提升后的标准长能力。
我以前一直以为那些S或A级什么的是此兵种所有人都一样的,而且没有什么提升可能。
作者: KT-7    时间: 2005-2-25 21:25
认真看撒,永久提升的是基本能力,升级增加的指数是按基本能力算的~
作者: 叶才三    时间: 2005-2-25 23:21
当年这个游戏我可是买的正版……148大圆啊
当时全冲着里面的《孟德新书》,打开一看是游戏指南……
作者: 2004yusb    时间: 2005-2-26 00:25
曹操:
给多少个果子,都不能改变任何能力特性。 可塑性=0

夏侯敦:   
服用13个智力果,可以把精神力从B升级为A,难度很高,意义不大。
(对武将,精神力并不起什么大作用)
服用12个好运果,可以把士气从B升级为A,难度很高,但回报也大。
联想到他是我军主力,可以考虑投资。

张辽:   
服用2个智力果,可以把精神力从B升级为A,难度很小,但意义不大。
服用6个敏捷果,可以把爆发力从B提升为A,难度中等,但回报极大。
张辽是最有提升价值的武将,只要加入时不超过15级,以后其能力绝
不会比夏侯敦差。

关羽:
服用11个敏捷果,可以把爆发力从B提升为A,难度高
服用14个好运果,可以把士气从B提升为A,难度高
最可气的是,他加入的时间太晚,即使有那么多果实也不能起什么
大作用。
应放弃,其实一个部队有两个骑兵已经足够了。

曹彰:
与关羽的情况基本相同,放弃是明智的选择。

曹仁:
放弃,不要做其他考虑。

夏侯渊:   
5个统帅果,防御力从B提升了A,考虑到他的出场早,各方面情况不错,
这个投资很值!
14个智力果,智力从B提升为A,难度很高,意义极小。
13个敏捷果,爆发力从B升为A,难度很高,不建议。

张合:
11个统帅果,防御力从B升为A
12个智力果,精神力从B升为A
8个敏捷果,爆发力从B升为A
能力升级的难度很高,再加上加入的时间很晚,建议放弃。

曹丕:
各方面需要的果子数量很大,加入时间晚,其他属性也不好,应放弃。

庞德:
升级难度很大,加入时间也很晚,可塑性很差。应放弃。

李典:   
4个武力果,攻击力可从B升为A(如果用的早,成长以后的攻击力不比庞德差!)
1个智力果,精神力从B升为A
8个敏捷果,爆发力从B升为A(相信成长以后比庞德厉害的多!)

可以看出,步兵还是很有前途啊!尤其是李典!(给他配备青钢剑将产生超值效果,
在攻击力大幅提升的基础上,对骑兵产生50%附加伤害,对弓兵产生50%附加
伤害!真是骑兵、弓兵的天敌啊,还有那可怕的防御力!)

乐进:
6个武力果,攻击力可从B升为A
18个敏捷果,爆发力从B升为A(我靠!)
2个好运果,士气从B升为A(值得投资)
……………………………………………………………………
可以从李、乐两人中选一人来练,但在曹操传中,敏捷所起的作用远比士气
要大,所以,选李典还是合算。

曹洪:
13个武力果,攻击力从B升为A
12个敏捷果,爆发力从B升为A
6个统帅力果,防御从A升为S(靠,步兵中就他不是S,还得后天补充,不值得!)

徐晃:  
6个敏捷果,爆发力从B升为A,如果敏捷果充裕的话,可以考虑投资。
效果倒是不错。

于禁:
7个统帅果,防御力B升为A,但意义不大。

许楮:   
11个敏捷果,爆发力从B升为A,难度高,但回报也很高。
因为他是铁定的主力之一。

典伟:   
11个好运果,士气从B升为A,难度高,但也具有不错的投资价值。

貂禅:   
4个好运果,士气从B升为A。难度低,回报高。
13个统帅果,防御力从B升为A,难度高。
如果想用貂禅,这些投资还是很有投资价值。

刘华:   
9个武力果,攻击力从A升为S
9个敏捷果,爆发力从C升为B
如果想用炮车的话,这个投资是绝对值得的。威力提升极大!

各谋士:
对谋士来说,只有精神力起决定作用,其他的属性都是摆设,因谋士的精神力
特性都是S,没有提升空间,只能表示遗憾了!

注意:
果子的使用时间,应越快越好,如果超过30~40级以后使用,效果大打折扣。

建议:一开始没有那么多果子,没关系,如果不是常用超级武将,如刘华、李典
等人,先不使用他们,以此压低级别。
等有了足够的果子,给他一起服用,然后利用遁甲天书疯狂升级,那各方面属性
将产生极大提高。

结论:
敏捷果、好运果是最抢手的果实,武力果、统帅力果、智力果需求不是很大。
如果有剩余果实,可以给前线武将服用,聊胜于无嘛!
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-26 12:57
感谢KT-7和2004yusb两位大哥,原来果子还有这么多学问
作者: 帅哥吸血鬼    时间: 2005-2-26 13:56
不吃果子照样可以玩得很好,本人从来不吃果子,收集到果子就放在仓库里...
如果平时注意练级的话最后的关卡都是非常轻松搞定硬砍就可以不需要放沙暴司马懿用青龙就可以了..
没有像楼上某位强人说的把所有人都练满50级不过除了李典曹洪乐进其他都练到满级还是很有成就的..
步兵有庞德那个血牛就够了,如果要他死那不要也罢
骑兵练得越多越好,玩英雄路线本人试过夏侯敦、张辽、关羽、曹仁、曹彰五个骑兵同场拚杀的场面
曹操中前期开霸气很好用后期攻击不高一般般
各种术士都要练,他们想练级很容易,如果不是每关都15回合就结束的话...
典韦前几关都靠他,但是因为A的攻击属性,所以到中后期没什么杀人能力,可以放弃
貂蝉倒还可以,因为有眩晕,不过如果不是SL的话成功率太低了,这两个人水上移动很快在后期打东吴时倒还有点用..
许褚是肯定要练的,青冈剑凤凰雨衣给他最好
各种弓箭兵如果有毅力都可以练到顶,不过其实没有投石车好用...建议多练刘烨...

总体来讲曹操传难度很低,不如刘备传有挑战性,刘备传至今还没有尝试通关过...不过因为画面在刘备传孔明传曹操传中属于最好,玩的人还是最多的说...
作者: sunxl    时间: 2005-3-1 20:12
我玩到后面人都还活着`````````
作者: wasdijkl    时间: 2005-3-6 20:00
我也基本不让人死,全是在死了得到宝物后再读进度
作者: 罗严塔尔    时间: 2005-3-20 14:45
对了,顺便问一下,是有一场庞德斩马超吗?
作者: KT-7    时间: 2005-3-20 15:16
不错,在幻想历史的成都之战里。
作者: wasdijkl    时间: 2005-3-20 19:37
那次有许多单挑吧,有敦子对赵云,楮子对苞子。
我听说游戏里有50个单挑,可是就我知道的,我数来数去也只有37个。
各位老大,有没有资料啊?我是单挑迷,想看单挑啊。
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-3-20 20:55
[QUOTE=KT-7]张飞单挑死了??。。。。
你在说什么路线,幻想历史还是幻想神话?
幻想历史里,定军山和汉水撤退后在斜谷之战击退张飞就能拿到。
幻想神话里,在麦城之战选择第二项:解救麦城过关后才能得到。[/QUOTE]

那我怎么没得到????难道是D版的原故????
作者: 罗严塔尔    时间: 2005-3-22 10:13
我只知道有奸雄及英雄路线,何为幻想历史?
作者: KT-7    时间: 2005-3-23 12:11
[QUOTE=wasdijkl]那次有许多单挑吧,有敦子对赵云,楮子对苞子。
我听说游戏里有50个单挑,可是就我知道的,我数来数去也只有37个。
各位老大,有没有资料啊?我是单挑迷,想看单挑啊。[/QUOTE]
单挑统计:

1. 汜水关之战 关羽vs华雄(阵亡)
2. 虎牢关之战 刘备vs吕布
3. 虎牢关之战 关羽vs吕布
4. 虎牢关之战 张飞vs吕布
5. 濮阳之战 典韦vs张辽
6. 张绣讨伐战 典韦vs胡车儿
7. 徐州救援战 夏侯惇VS曹性
8. 吕布包围战 曹操vs侯成(阵亡)
9. 吕布包围战 曹操vs貂蝉
10.吕布包围战 夏侯惇vs魏续(阵亡)
11.吕布包围战 夏侯渊vs宋宪(阵亡)
12.徐州入侵战 关羽vs张辽
13.白马之战 关羽vs颜良(阵亡)
14.延津之战 关羽vs文丑(阵亡)
15.官渡之战 许褚vs张颌
16.穰山之战 张辽vs赵云
17.穰山之战 夏侯渊vs龚都(阵亡)
18.穰山之战 张颌vs刘辟(阵亡)
19.南皮攻略战 曹洪vs袁谭(阵亡)
20.南皮攻略战 乐进vs郭图!
21.长坂坡之战 夏侯杰(阵亡)VS张飞
22.长坂坡之战 夏侯恩(阵亡)VS赵云
23.长坂坡之战 文聘VS刘备
24.赤壁之战 张辽vs黄盖!
25.赤壁突围战 曹操vs关羽
26.赤壁突围战 许褚vs张飞
27.马超迎击战 许褚vs马超(第一次)
28.马超迎击战 许褚vs马超(第二次)

神话剧情(蓝鸟)

29.定军山之战 夏侯渊VS黄忠
30.定军山之战 张颌VS雷铜(阵亡)(另一路线也是)
31.濡须口之战 关羽vs蒋钦(阵亡)
32.濡须口之战 关羽vs徐盛(阵亡)
33.建业入侵战 关羽vs丁奉(阵亡)
34.建业入侵战 关羽vs潘璋(阵亡)
35.白帝城之战 曹操vs张翼(阵亡)
36.剑阁之战 关羽vs马超
37.剑阁之战 貂蝉vs祝融
38.阳平关之战 关羽vs赵云

奸雄剧情(红鸟,金鸟同)

39.张鲁讨伐战 许褚vs庞德
40.逍遥津之战 甘宁vs乐进
41.定军山之战 夏侯渊(阵亡)vs黄忠
42.斜谷之战 曹彰vs吴兰(阵亡)
43.濡须口之战 庞德vs陈武(阵亡)
44.樊城救援战 庞德vs关羽
45.樊城救援战 庞德(阵亡)vs周仓
46.成都侵入战 庞德VS马超(阵亡)
47.成都侵入战 夏候惇VS赵云(阵亡)
48.成都侵入战 曹彰vs关兴(阵亡)
49.成都侵入战 许褚vs张苞(阵亡)
50.白帝城之战 庞德vs马岱(阵亡)

注:

1.两条支线中定军山之战张颌挑雷同完全一样。
2.两条支线中定军山之战夏侯渊挑黄忠结局不同,奸雄路线夏侯渊死
 忠诚路线则不死,只是撤退。
3.马超迎击战中许褚与马超两次交手,算两个。
[QUOTE=当代夏洛特]那我怎么没得到????难道是D版的原故????[/QUOTE]
你大概在定军山没撤退,没有斜谷之战自然拿不到蛇矛。。。
[QUOTE=罗严塔尔]我只知道有奸雄及英雄路线,何为幻想历史?[/QUOTE]
幻想历史就是奸雄章,幻想神话是英雄章。
作者: wasdijkl    时间: 2005-3-24 19:31
再谢KT-7大哥。  
赤壁突围战没打过,没想到还有单挑。还有几个人是我没培养过的。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5