名侦探柯南事务所

标题: 移动打劫真有技术含量的说…… [打印本页]

作者: DIYer    时间: 2005-2-6 12:45
标题: 移动打劫真有技术含量的说……
恩……2月3号收到1860的短信。。。告诉我今天早上您的话费余额不足20元,要我马上缴费。。。%&051 不过由于这几天没放假,暂时也就耽搁下来了。。。

两天之后……2月5号。。又收到这个短信%&001 。。切!!我都知道了,我当然要交话费了!!不交我怎么用手机!!移动未免也太烦人了把。。。

当天晚上,移动又发送了更令人汗颜的短信:客户您好,春节将至,为了不影响您节日期间的活动或旅行,请您交足话费,以免影响您的通信。。。。%&072

今天早上,移动居然打电话给我,告诉我余额就剩14块钱了!要我马上去缴费!!!%&243
作者: ctrzj    时间: 2005-2-6 12:53
标题: 回复: 移动打劫真有技术含量的说……
服务真是体贴入心啊...
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-2-6 17:48
简直就是无微不至的可怕,一个电话打过来至少又少了6毛钱
作者: himiru    时间: 2005-2-6 23:14
不会吧,1860应该不收钱吧?那次我和移动MM聊了差不多半小时也没听说手机费少了啊!
作者: ╄柯楠╅    时间: 2005-2-7 12:30
好奇怪的说,怎么到20快就发来短信了哦,偶都是到10快才发来短信地,也米有哪个移动MM打电话给偶......
作者: via933    时间: 2005-2-7 13:49
以前我用动感的时候欠费3个月才催.......在合肥
作者: demi12    时间: 2005-2-8 16:08
呵呵~~有一次收到移动的短信说定彩铃一个月免费`~说什么可以通过发短信和上网~~偶就上网了~~定了六条~~网上也说免费~~结果一看话费~~扣掉10元~晕死~~打电话问1860~~说什么只能用发短信的方式定才免费~网上那个是交10元免费六条~~倒死~~!!
作者: 黑骑士    时间: 2005-2-8 16:29
看楼主的情况应该是动感地带的使用者……但是动感地带这么提醒只会有一种情况……就是您在10日左右会扣除一些移动增值服务的钱……估计扣除后你的钱就不够了……
作者: 太公望    时间: 2005-2-9 22:37
我鄙视移动,以后换连通
作者: 萧明    时间: 2005-2-10 13:53
那我不是最“幸运”?我欠到100才被停机……
在家的时候发完一个短信再立刻查花费都能少一毛……
作者: 闭月    时间: 2005-2-12 20:20
汗,10几元也要催阿??!!!厉害,我记得那时候我手机里只剩10元不到的时候会发个短信给我
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-2-12 23:03
我欠钱了他们也不通知。。。
作者: 琉可逸妍    时间: 2005-2-13 14:02
楼主已经很幸福啦
偶经常是睡一觉起来,话费就少了2、30元啊,那才叫可怜呢!-_-0
作者: Peri-cat    时间: 2005-2-18 23:53
确实是。用神州行的时候,话费是当然扣,发一条,钱就少一毛五。自从用了动感以后,他不马上扣钱,导致你无法计算你到底发了多少信息,什么时候超了那300条的。可以发信息查余额以后,晚11点以后也查不了。无奈到极点
作者: 番茄男孩    时间: 2005-2-21 14:27
M-Zone在你不足20元预存款时每天催促的,习惯就好了,现在移动会在你查话费时发送你用了几分钟的免费电话和已使用短信条数的(四川移动至少是这样)
作者: uncooldog    时间: 2005-3-10 18:27
作者: 兰之泪    时间: 2005-3-10 18:31
20元就催了,这也过了一点吧,我一般都是10元以下才催的,有时候催也不摧呢
作者: liao507    时间: 2005-4-21 16:39
我是到了欠20元的时候才会收到短信的...没接到过催话费的电话....
作者: 阿嘉莎    时间: 2005-4-21 17:42
HOHO,移动真弓虽
作者: 双一姐姐    时间: 2005-4-24 21:49
20催一次
10催有次
没钱催一次
但还不至于打电话来
厚厚
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-4-24 23:20
寒~今路上还听人说......
作者: yuiod    时间: 2005-4-26 21:22
靠 吃不消诶~
作者: healy    时间: 2005-4-29 11:08
我前几天收到了话费不足10元- -
懒得去交了- -
太热了,停机了再交
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-4-29 17:14
偶的都是到10元了才会发短信告知,
还没像楼主这样接到电话的,晕到~
作者: colayy    时间: 2005-5-5 13:38
那我怎么从来就没人催过?...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5