名侦探柯南事务所

标题: 在书市发现KID的单片眼睛!!! [打印本页]

作者: 波菜侦探    时间: 2005-2-6 14:32
标题: 在书市发现KID的单片眼睛!!!
昨天在书市发现的,里面除了眼镜外,还有一张CD和一本画集,一共30元。眼镜的质量还不错,各位有兴趣可以去看看。那家店就在书市刚进去横着的那一排,最靠边的那家。去看看吧!各位天津FANS们~~~ %&072
作者: 阳光号    时间: 2005-2-6 14:51
标题: 回复: 在书市发现KID的单片眼睛!!!
垃圾啊垃圾
D版的
垃圾
作者: taburiss    时间: 2005-2-6 14:57
--0 中国D版商效率就是高啊!!!!!!!!
PFPF····
作者: 平安是福    时间: 2005-2-6 15:26
虾米书市?
作者: 海蒂    时间: 2005-2-6 22:14
我在网上看见原版的要500多……
特郁闷
作者: vaio    时间: 2005-2-6 23:26
我跟我姐也看到过的~就是没买~~D版的实在……
作者: Karen-YJ    时间: 2005-2-6 23:26
去上海也看到了...对盗版米兴趣...
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-2-7 10:41
作者: Karen-YJ    时间: 2005-2-7 11:44
标题: 回复: Re: 在书市发现KID的单片眼睛!!!
[QUOTE=银翼の魔术师]我連d的都買不到,最鬱悶~~[/QUOTE]

哈哈哈...小翼乖...早点告诉我..我去上海就帮你买了寄给你了..%&008
作者: 新语兰    时间: 2005-2-7 13:40
我也想知道书市在哪。
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2005-2-7 16:58
正版的可能在日本才有吧
(不过我发现每次一位事务所的会员说在哪里看到柯南什么的,就有许多人回:盗版的!为什么呢?不必回复)
作者: 阳光号    时间: 2005-2-7 17:29
是盗版的就要说
难道让大家支持盗版吗?
作者: 工藤泽代    时间: 2005-2-7 18:58
我想12楼的是不解为什么大家不经过考察就断定是盗版吧
12楼的,你想啊,正版就算不要利润也不可能30元的嘛~~~
作者: vaio    时间: 2005-2-7 20:05
其实认为盗版很正常啊……比如,我说,我买了一台笔记本500元人民币,人家马上能想到这是二手的……

同样的,如果我说买了一本柯南单行本书,说日本原版的,价格5元人民币,你说是全新日本原版的吗?
作者: airwt    时间: 2005-2-8 01:32
暂时还米见过!!!~~~
作者: 波洛    时间: 2005-2-8 01:43
假的啦,做工怎么样?
作者: 枣枣    时间: 2005-2-8 12:46
d版的暂时不考虑(而且也没见过……)
作者: Mr_cool    时间: 2005-2-8 12:46
镜框玻璃什么材料?(防弹否?……)还是纯装饰品?
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2005-2-8 18:12
谢了各位~
作者: syuikio    时间: 2005-2-9 11:42
没什么反应,,
作者: 不定时炸弹    时间: 2005-2-9 21:07
我决定买正版了- -0 无视
作者: 黑暗之星    时间: 2005-2-10 18:16
我连D版的都没碰到过-_-b
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-10 18:38
原版的白给我都不要%&142
作者: 君という光    时间: 2005-2-11 12:58
·············
我准备搬家,不住天津了···
作者: 兰。哀    时间: 2005-2-11 13:41
啊?什么书?多大眼睛?有服部的帽子么?
作者: sherry.w    时间: 2005-2-11 15:01
我也发现了……
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-2-11 16:15
郁闷,我连盗版的都没看到过
作者: Detectiveコナン    时间: 2005-2-12 21:15
D版的 和Z版的一样吗? 我说的是大致外观 不说质量
作者: tewtw    时间: 2005-2-12 23:21
有眼镜的同志们,请拿下眼镜,坳掉一块,OK
作者: 林原南    时间: 2005-2-12 23:23
在哪里啊?
作者: 紫翎    时间: 2005-2-13 15:30
我昨天在书市也看到了,因为是D版的所以就没买!`
作者: 枣枣    时间: 2005-2-13 17:08
发现一个小问题,单片眼睛???
作者: toto007    时间: 2005-2-13 17:58
%&142 单片眼镜~~~~~~基德的POSE不就是模仿国外的风格嘛~有么~很正常阿~
作者: 黑羽臻儿    时间: 2005-2-13 19:57
不管正版D版,我都没见到过啊!!!
真不爽,苏州这小地方!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5