名侦探柯南事务所

标题: 柯南小游戏 !不可错过! [打印本页]

作者: 早已女乱子    时间: 2005-2-6 17:41
标题: 柯南小游戏 !不可错过!

http://www.cpi.com.cn/games/conankid.swf

大家加油啊,我玩过好久都没有找出结果呢!大家知道结果之后一定要告诉我啊!~~~
  (不过,第一问知道了)
作者: ai过灰原    时间: 2005-2-6 17:56
标题: 回复: 柯南小游戏 !不可错过!
第二问:0点
sao tu mi kong
加油啊,不难
————————————
呵呵,我才看到第二问!
谢了,游戏%&193 %&193
作者: 工儯新一    时间: 2005-2-6 18:59
第一问:兰.第二问:0点.第三问:K仓库.第四问......不知道-_-!
作者: 日星隐耀    时间: 2005-2-6 19:28
第四问是:1分钟,按幻灯
作者: 日星隐耀    时间: 2005-2-6 19:30
最后剪黄线~~~~
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-2-6 19:34
奇怪做不下去了
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-2-6 19:35
[QUOTE=日星隐耀]最后剪黄线~~~~[/QUOTE]

黄线在哪里?
作者: jy01748682    时间: 2005-2-6 19:36
1.兰 2.0点 3.K仓库 4.黄线
哈哈!!
作者: 工儯新一    时间: 2005-2-6 19:42
第五问:剪断黄线.
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-6 19:56
第四关怎么过啊……每次都Game over……幻灯是什么?
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-6 20:11
呼!我总算把兰救出来了~~~~~推理是小事,救兰才是最重要的~~~~~~~
作者: 我爱兰    时间: 2005-2-6 20:17
好容易啊
作者: 工儯新一    时间: 2005-2-6 21:08
N简单.
作者: ai过灰原    时间: 2005-2-6 21:14
有什么推理????
38,兰????!!!!!!!
0点,1分钟还有一点理
bhELhi是什么意思?
还有,各位是如何知道该剪黄线的?
恕在下愚笨,不懂耶~~~~~~~~~~~~~~~~%&179 %&051 %&179
作者: 汽水泡泡    时间: 2005-2-6 21:39
没有救出兰,怎么停住不好玩了
连game over也没有,怎么回事啊.
作者: cibomi    时间: 2005-2-6 22:11
为什么我回答了仓库可却进入不了第四问?好难过?那个game over长得血丝呼啦的~~~ %&051
作者: 呆瓜小贼    时间: 2005-2-7 00:10
[QUOTE=ai过灰原]有什么推理????
38,兰????!!!!!!!
0点,1分钟还有一点理
bhELhi是什么意思?
还有,各位是如何知道该剪黄线的?
恕在下愚笨,不懂耶~~~~~~~~~~~~~~~~%&179 %&051 %&179[/QUOTE]

兰就是三八啦——“兰”字上面是“八”,下面是“三”

“bhELhi”如果你在推理区呆过几个月就会觉得很容易了,倒过来看是147349,在电话机按键上看就排成了一个“K”
不过“1M”我开始还以为是10点24分呢。

最后黄线嘛~``因为里面只缺少“黄色”,其他颜色都找得到。特例吧```
作者: 早已女乱子    时间: 2005-2-7 09:51
谢谢各位的支持
作者: 早已女乱子    时间: 2005-2-7 10:00
找到下部在发给你们
作者: 夕忆    时间: 2005-2-7 11:20
汗~~~
1分钟?我在这绕了好久!!!
作者: 工儯新一    时间: 2005-2-7 11:29
但是为什么是K仓库和剪黄线我还是不知道
作者: 柯南    时间: 2005-2-7 11:36
b h E L h I转过来看是147349,在电话号码上组合成一个"k"字,暗示者k仓库

黄线我就不知道
作者: 柯南    时间: 2005-2-7 11:41
[QUOTE=呆瓜小贼]兰就是三八啦——“兰”字上面是“八”,下面是“三”

“bhELhi”如果你在推理区呆过几个月就会觉得很容易了,倒过来看是147349,在电话机按键上看就排成了一个“K”
不过“1M”我开始还以为是10点24分呢。

最后黄线嘛~``因为里面只缺少“黄色”,其他颜色都找得到。特例吧```[/QUOTE]
这也算逻辑啊= =原来那炸弹少了黄色...........
作者: 第四维    时间: 2005-2-7 12:21
现在一切都明白了,原来并不难啊~~~~~~~`
作者: 酸酸    时间: 2005-2-7 22:06
1.兰  2.0点   3.K仓库   4.1分钟    5.剪黄线
作者: chris2617    时间: 2005-2-8 09:53
为什么是1分钟呢~~其他的都明白,,就这点.....
作者: 黑羽¢麻衣    时间: 2005-2-8 13:58
1minute..英文缩写.
38哈哈...先想到了女人..就没想到兰.有创意.最后的黄线有点BT.整体感觉非常GOOD
作者: 酸酸    时间: 2005-2-8 15:08
M是分钟的缩写  1M就是1分钟
  为什么是剪黄线呢  还有为什么是K仓库
作者: 黑羽¢麻衣    时间: 2005-2-8 18:17
K已经解释了好多次了..减黄线比较变态一点.因为最后一张图上的颜色缺少黄色.所以减黄的
看电话机上的号码键盘 电脑小键盘也可以啊147349 英文字母倒过来是这么翻译的
7  9
1  3   连线..K
作者: nicolasdeux    时间: 2005-2-8 21:25
1M处真是把我难住了,原来是1MINUTE靠前面是推理,这里竟然是个英语缩写。幸亏各位提示^_^
作者: 夏日小魔女    时间: 2005-2-9 00:55
前面都不难,黄那个可真...-_-
作者: 可爱桃子    时间: 2005-2-9 13:43
[QUOTE=夏日小魔女]前面都不难,黄那个可真...-_-[/QUOTE]
同意!
作者: 晓志    时间: 2005-2-9 15:10
你们真没用,我一分钟就玩完了。。
作者: 工儯新一    时间: 2005-2-9 17:25
1分钟那里我绕了好久,我猜对了是一分钟,不过按错了,我按成炸弹去了.
作者: 维娴英哲    时间: 2005-2-10 13:52
这个怪盗基德蛮厉害的。制作了不少这样的游戏。还有http://61.128.198.92:8080/flash/547_1.htm?800
作者: yltletter    时间: 2005-2-10 17:33
多谢各位大大的提醒~
作者: 308288173    时间: 2005-2-10 17:46
终于救出来了!
作者: 小亮    时间: 2005-2-10 17:55
有意思
作者: dance with you    时间: 2005-2-11 11:41
呵呵,这个以前也玩过。
第一问把“兰”倒过来看刚好是38
第二问是0点,12点钟声最长
第三问是K仓库,理由上面有说过
第四问是1分钟,M是分钟MINUTE的第一个字母
第五问剪黄线~

不过总觉得上次玩最后是剪的红线~
作者: 乱步    时间: 2005-2-12 16:02
不过觉得做得有点拙劣
作者: dance with you    时间: 2005-2-12 16:22
是啊,那个胡侦探系列还好一些,起码那里面的人都是会行动的(尽管走的有些蹩脚)~
作者: 灰原琴酒    时间: 2005-2-13 15:34
我怎么玩不来啊
作者: 荡秋随忆    时间: 2005-2-13 16:22
求救
黄线是什么?
怎样剪呀?
请原谅我的笨拙
作者: 雪墨    时间: 2005-2-14 16:02
为什么到了第4问就game over了???????
谁能解释一下!!!
作者: 源颖    时间: 2005-2-15 00:03
还不错拉~~
只是画面粗糙……
作者: daffu    时间: 2005-2-15 00:25
太淡了
作者: 小伍哥    时间: 2005-2-15 03:40
学到了,呵呵,谢谢了
作者: Kaitou KID    时间: 2005-2-16 10:38
进不了
作者: conanjia    时间: 2005-2-16 10:53
这个最好发到游戏区吧?
作者: xycnol    时间: 2005-2-17 04:34
太简单了 一次过关...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5