名侦探柯南事务所

标题: [下载]水果篮子音乐集~ [打印本页]

作者: Elyon    时间: 2005-2-6 18:55
标题: [下载]水果篮子音乐集~
不多,6首,其中有一首是背景音乐~
http://pickup.mofile.com/3833822612317065
收录曲目:
For Fruits Basket
セレナ︱デ
爱すべき明日
空の色
四季
小さな祈り
作者: Elyon    时间: 2005-2-6 20:42
标题: 回复: [下载]水果篮子音乐集~
尊重他人劳动成果!
请下过的人回帖!
作者: neaty    时间: 2005-2-6 22:03
恩……下了,
不错
超好听的歌……偶找了粉久了啊
谢谢~
作者: aptx4869li    时间: 2005-2-6 22:30
我去下了看看。先谢了。
作者: 紫星银雪    时间: 2005-2-7 11:00
谢谢楼主哈~
虽然有些已经有了的说~
不过还是补上了
作者: miemie454    时间: 2005-2-7 13:33
非常谢谢楼主啊!!!下载了~~~
可是"セレナ︱デ"和"空の色"听不了啊~~请问有MP3格式的吗?
作者: Elyon    时间: 2005-2-8 09:03
啊?我都转成MP3的啦~
我帮你再看一下吧~
作者: 江户川芊芊    时间: 2005-2-8 14:06
谢谢楼主~《水果篮子》柔情的音乐真的是非常不错呢~
记得上海曾经出过一个能人,还是男生,翻唱《水果篮子》的OP,比原声更柔,强银啊!
作者: 江户川芊芊    时间: 2005-2-8 17:32
楼主:可以向你申请把你提供的下载地址转介绍到别的论坛么?
一定注明楼主的ID和45所这个出处
如果楼主能够批准在下就转了
作者: Elyon    时间: 2005-2-8 19:20
可以啊~
8过这几天后就会过期的~
作者: miemie454    时间: 2005-2-8 21:56
[QUOTE=Elyon]啊?我都转成MP3的啦~
我帮你再看一下吧~[/QUOTE]

不啊,那两首是wma.来的~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5