名侦探柯南事务所

标题: 请问如何修复破坏了的rar文件? [打印本页]

作者: lawcross    时间: 2003-11-19 21:52
标题: 请问如何修复破坏了的rar文件?
这个RAR文件是一个动画片,下载完成之后在解压时提示我文件有错误,请问有没有办法可以修复????

谢谢!!!%&16 %&16
作者: 残酷天使    时间: 2003-11-19 22:03
标题: 回复: 请问如何修复破坏了的rar文件?
最好是重新下载
作者: Nicole    时间: 2003-11-19 22:06
使用WINRAR的修复功能试试~~如图1~~
作者: Nicole    时间: 2003-11-19 22:06
图2~~
作者: lawcross    时间: 2003-11-19 22:06
谢谢呀!
我重新下载过了,还是有问题
有什么办法修复吗?
作者: Nicole    时间: 2003-11-19 22:08
最初由 lawcross 发布
谢谢呀!
我重新下载过了,还是有问题
有什么办法修复吗?

图帖了~~试过没?
作者: lawcross    时间: 2003-11-19 23:00
多谢斑竹大大~~~~~~~
我正在用你说的这种方法修复
但是进入到第二个画面之后,出现了一个对话框说文件错误,是不可探知的文件末端,但是整个修复过程没有停下来,只是速度奇慢无比,也看不到进程
不知道是怎么回事
你说这样的情况还能继续修复吗??
作者: Nicole    时间: 2003-11-19 23:07
“Repair”是允许您修复文件的一个功能。当您点击它的时候会出现图14,因为修复后的文件 WinRAR 会自动为它起名为 _reconst.rar,所以您只要在“Folder to put the repaired archive”处为修复后的文件找好路径就可以了,当然您也可以自己为它起名。还记得我们前面解释过的“recovery record”选项吗?对!此选项就是和恢复文件有关的,当您在压缩文件的时候选择此选项的话,在恢复的时候的成功率会大大提高。但还有一点要注意当您在压缩的时候选择 “solid archive ”形式压缩的时候,如果没选“recovery record”的话通常是不能被成功恢复的。

作者: henryand    时间: 2003-11-20 00:32
一般的RAR文件是无法修复的~
作者: lawcross    时间: 2003-11-20 11:23
大侠,不会吧!!你说的是真的???
作者: lawcross    时间: 2003-11-20 11:31
斑竹大大,我照你说的方法一步步的全用过了
看来,最根本的问题应该是网站提供的下载文件错误了,因为我在“recovery record”这一项时,系统就提示我说:不可预知文件末端
这种错误一出现,保护和修复的过程都停止了!!

不过真的还是很感谢你呀!我的问题到这里来全都是你帮我回答,回复的速度也很快!
谢谢你啦~~~~~~~~~~~~
作者: allstar    时间: 2003-11-20 14:26
因为文件不完全。
有可能是你没下完(用IE直接下,有可能岀现这种情况的)。或者是对方服务器上的文件本身就是坏的。
作者: aptx    时间: 2003-11-20 15:09
这样看来可能源文件本身已经损坏。
作者: lawcross    时间: 2003-11-20 20:09
唉~~~~~~~~太惨了,就缺这一集了
有没有别的办法呢???
作者: Nicole    时间: 2003-11-20 20:20
什么动画`~看看哪里有下的话倒可以帮你找找看呀~~~
作者: lawcross    时间: 2003-11-21 09:52
斑竹大大,谢谢你呀!
这个动画是我从国外的网站上一点点抓下来的
我估计不好找,可能真的是源文件除了问题,我都下载了3遍了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5