名侦探柯南事务所

标题: 【醒目】网球王子要完结了 [打印本页]

作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-2-6 19:25
标题: 【醒目】网球王子要完结了
没想到网王走了4年多在剧场推出后不久要结束了,舍不得T_T
据说一共178话,177話「忘れられない約束」2005/03/23(不会忘却的约定)
178話「さよなら王子様」2005/03/30(再见了王子)

不过4月是新番上阵月,应该有很多好动画上来吧,期待
作者: 核桃    时间: 2005-2-6 19:28
标题: 回复: 【醒目】网球王子要完结了
早就听说要完,它偏偏不完,终于要结束了,我真该欢呼一下,Ryoma sama总算解脱了
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-2-6 19:31
一部经典完结了
不知道CONAN要等到什么时候呢
作者: 蓝色水晶    时间: 2005-2-6 19:32
完了?该高兴还是悲哀呢?说不太好

我是从去年的五月开始看网王的,那个时候学校的校台在播,就随便看了一下,没想到不到一年,它就要结束啦?

也好,不用像等柯南完结似的,我现在每天都希望有人告诉我柯南要完结了。。。。。
作者: 蓝色水晶    时间: 2005-2-6 19:34
不过应该还有第二部什么的吧?要不然怎么给我们一个交待呢?连全国大赛也没有,这叫什么结局呀
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-2-6 20:00
网王的颠峰时代其实很早就过了

现在结束,我觉得真是晚了

立海大以后都不知道在干些什么,那时就应该完结了
作者: maia    时间: 2005-2-6 20:10
终于完了~~(太拖8好嘛~~)
作者: Vanilla    时间: 2005-2-6 20:24
知道了,有点舍不得,龙马,英二
作者: K Ai    时间: 2005-2-6 21:04
集数故意拖长只会毁了一部好动画~~~该结就结~~~继续的还要继续
作者: neaty    时间: 2005-2-6 21:46
虽然要完结了~
但是还是舍不得啊!
王子殿……
作者: St.Anime    时间: 2005-2-7 03:33
只希望塚不二这集不要跟塚乾那集一样>.<……
哈~早就放弃了……
作者: SAND    时间: 2005-2-7 13:27
标题是 再见了王子 ,不见得 是结束吧?
作者: 溪蓝    时间: 2005-2-7 13:46
说到完结,最近完结的动画还真多。
不过该完结的时候就是要完结才好,太长了反而让人受不了。
总觉得网王的颠峰已经过了,已经很少再听到人在班上热烈地讨论了。兴趣已经降低了。
不过还是会常常想起龙马的那句MADAMADADANE和河村的那句BURNING。
作者: shinichi    时间: 2005-2-7 15:40
要结束啦?!没有全国大赛了吗?漫画好象有吧?!
作者: taburiss    时间: 2005-2-7 16:04
汗死 哪里的消息啊~~~就凭借一个题目 没可能吧
作者: JC影儿    时间: 2005-2-7 16:07
再见了王子

TVT是在迎合MMV么(BT地想)

网王TV看起来不象有全国大赛的样子

照目前这趋势,的确是要结束了
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-7 18:45
还是觉得漫画好
作者: Momoko    时间: 2005-2-7 18:58
完就完吧,只是有点舍不得Q版
作者: invent    时间: 2005-2-7 22:13
要是说到全国大赛没交代的话,灌篮也是啊
作者: 小哀公主    时间: 2005-2-7 22:38
真这么快,不会吧!全国大赛呢?不会是许郎才尽吧!那TV版呢?还有内地什么时候有剧场版?
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-2-7 22:40
TO 楼上

是TV快完了

漫画还会继续
作者: 南瓜    时间: 2005-2-7 22:42
网王自从打立海大开始走TV原创后就没什么高潮了。。。。这样的还是完结吧。
我看大概是因为和漫画岔路大了,想回来也不行了,TV独立弄绝对没戏 所以结了。。。。
推荐大家看漫画。。。这个高潮啊  龙马的新发球。。。不二的第四种回球法。。。。
作者: 米苏    时间: 2005-2-7 23:09
幸好完结前看到了冢不二……HIEHIE……
作者: lynn    时间: 2005-2-8 08:18
虽然要完结了~
但是还是舍不得啊!
王子殿……
作者: 粘粘的泡泡糖    时间: 2005-2-8 13:11
大概是已经拖不下去了吧?其实高潮部分早过去了……该结束了
越拖下去其实更影响王子殿的形象,但是……真跟我说要完结了还是感觉很不舍
作者: robinsai    时间: 2005-2-8 13:29
总算完结了^.^
作者: 小哀公主    时间: 2005-2-8 13:48
[QUOTE=Jc.Shadow]TO 楼上

是TV快完了

漫画还会继续[/QUOTE]

这样啊,不好意思搞错了,但还是不爽!%&179 %&179 有点不舍啊!
作者: 风之灰原    时间: 2005-2-8 23:27
终于要完结了
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-2-9 00:53
终于终于~~该完的就要完嘛,像柯南一样拖拖拖拖拖……有什么好~
作者: maple    时间: 2005-2-9 14:03
貌似是跟狗狗一样啊~~第一部完结= =||||
实际情况不清楚啊~~
作者: sadiea    时间: 2005-2-9 18:57
那漫画呢?本来打算它完结再买的呢
作者: 平安是福    时间: 2005-2-9 21:07
没看过
作者: 不定时炸弹    时间: 2005-2-9 21:30
快完了吧  在看都要傻了
作者: 千葉彰平    时间: 2005-2-10 17:11
老是比来比去的也会很烦啊,终于完结了不是很好吗
作者: 宝宝    时间: 2005-2-10 19:51
不是吧,这么快完结?还有全国赛呢、手冢sama终于恢复了难道不让他秀一下吗?
作者: tewtw    时间: 2005-2-10 19:54
完了可以考虑去看看~
作者: xpower_cn    时间: 2005-2-10 20:18
完了就整套一起看个够,呵呵
作者: 珂阑    时间: 2005-2-10 20:25
这么快,有点舍不得的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 叶才三    时间: 2005-2-11 01:35
[QUOTE=JC影儿]再见了王子

TVT是在迎合MMV么(BT地想)

网王TV看起来不象有全国大赛的样子

照目前这趋势,的确是要结束了[/QUOTE]

有可能会过一段时间后再粉墨登场……出个“网球王子第二季”之类的
作者: JC影儿    时间: 2005-2-11 01:41
看腐女市场要求吧

想TVT回到漫画的轨道上

目前看来是完全不可能的
作者: ☆天使の爱★    时间: 2005-2-11 12:34
[QUOTE=核桃]早就听说要完,它偏偏不完,终于要结束了,我真该欢呼一下,Ryoma sama总算解脱了[/QUOTE]
哪里啊~没有完呢!听说出了第三部了啊! %&072
作者: 新月    时间: 2005-2-11 13:12
反正~TV~也没有什么可画的了~~还不如完结的好
省得又出了像柯南一样~~

但是,还是支持漫画 ~~~
作者: Diablo_JJ    时间: 2005-2-12 00:57
要看要看阿
作者: 苹果天使    时间: 2005-2-12 10:51
西西,如果网王结束柯南就可以排纳税大户第一了,西西!%&186
作者: 星星碎片    时间: 2005-2-12 13:57
唉~快完了……
CONAN的结局……
我说73也太贪心了啊……人家没卖到2E册也没怎么样啊 ~
作者: yuxinfeng    时间: 2005-2-12 15:00
劇場版出了沒有?
爲什麽要結束。。。
我看已經2年了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5