名侦探柯南事务所

标题: 一个救兰的推理游戏~ [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2005-2-6 22:01
标题: 一个救兰的推理游戏~
http://www.cpi.com.cn/games/conankid.swf

案发现场的,我觉得好玩就转过来了,可以告诉大家第一个答案是兰[顺便说下把兰解释成38还是让我火大],我顺利通过了救出兰xd

请大家自己玩,请配合不要说出答案.........

ps:实话说最后一题我没想出,是碰运气的,被我碰对了
作者: naruto dff    时间: 2005-2-6 22:42
标题: 回复: 一个救兰的推理游戏~
谢谢啦~~~~第二问比第一问还好答(如果你不说,我不一定能答出……汗……)
作者: 余音    时间: 2005-2-6 22:46
...怎么...第2问....貌似我想出3个答案都过不去捏.... = =
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-2-6 23:16
太笨了~自动放弃了(兰,不是不想救你)
作者: 柯南    时间: 2005-2-6 23:22
怎么可以放弃呢 = 血 = 谁放弃我杀谁
作者: 余音    时间: 2005-2-6 23:30
其实第2题我是往钟声上想的...可是都不对.... T T
作者: 柯南    时间: 2005-2-6 23:32
没错啊,就是这样想
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-2-6 23:33
很恐怖的~简直在恐吓嘛……偶去睡觉了~明天还要早起呢。至于游戏,哼,明天交给老哥了
作者: 花想家    时间: 2005-2-6 23:39
最长的时间好歹是两种说法啊= =````
作者: ARSH    时间: 2005-2-6 23:40
第3个怎么样也想不出
作者: 余音    时间: 2005-2-6 23:44
[QUOTE=花想家]最长的时间好歹是两种说法啊= =````[/QUOTE]

0点
12点
24点
0晨
5夜

没一个对的 = =
作者: 花想家    时间: 2005-2-6 23:47
我试对了``余音你试试看别用全角
作者: 余音    时间: 2005-2-6 23:51
全角是什么?
作者: jinjin    时间: 2005-2-6 23:51
12点怎么不对啊= =郁闷啊 兰

总算对了= =郁闷啊
作者: 花想家    时间: 2005-2-6 23:56
比如~
[0]半角应该是[0]
作者: 余音    时间: 2005-2-6 23:59
这个也算啊?不然我早就过了....T T
作者: 花想家    时间: 2005-2-7 00:00
FLASH应该做有多种书写情况的```
作者: 匀匀    时间: 2005-2-7 00:02
救兰……老江肯定N有动力…………第2关过8去了………………
作者: 匀匀    时间: 2005-2-7 00:05
……从0,到24都写了咋都8对……
作者: 余音    时间: 2005-2-7 00:05
书可以拿着到处跑..

电话有免提功能...

这什么跟什么啊... = =
作者: jinjin    时间: 2005-2-7 00:06
偶已经让兰挂了一次了= =
作者: 余音    时间: 2005-2-7 00:10
么关系...凶手不忍心下手的...
作者: jinjin    时间: 2005-2-7 00:12
[QUOTE=余音]么关系...凶手不忍心下手的...[/QUOTE]
%&243 都流血了

会跑的书...
作者: 余音    时间: 2005-2-7 00:13
...........流出来再输好进去好了........
作者: 余音    时间: 2005-2-7 00:15
发现错别字一个 = +

是屋内,不是物内~
作者: jinjin    时间: 2005-2-7 00:15
[QUOTE=余音]...........流出来再输好进去好了........[/QUOTE]
这话
楼主听了要杀人的
作者: jinjin    时间: 2005-2-7 00:18
解决了...少了个字母一刚|||
作者: 余音    时间: 2005-2-7 00:18
哈哈哈哈哈~咱蒙出来了!!!

出去救兰咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 柔月星辰    时间: 2005-2-7 00:30
[QUOTE=余音]这个也算啊?不然我早就过了....T T[/QUOTE]

同感啊。我试了好久,一开始就写0点,后来就是试不对。
作者: 柔月星辰    时间: 2005-2-7 00:34
看来我是没办法了。在我救出兰之前就被妈妈抓到了。
作者: jinjin    时间: 2005-2-7 00:36
[QUOTE=柔月星辰]看来我是没办法了。在我救出兰之前就被妈妈抓到了。[/QUOTE]
可怜的孩子
作者: 柔月星辰    时间: 2005-2-7 00:38
%&207 [QUOTE=jinjin]可怜的孩子[/QUOTE]

%&207 不是吧,弄的我和被遗弃了一样,偷笑。
作者: 花想家    时间: 2005-2-7 00:58
终于第三问搞定了= =
其实一开始就做出来了```名字没输全的说``!!
作者: 莫名其妙的号号    时间: 2005-2-7 01:27
可是最长的8是23点啊?O点的84敲一下的吗?%&179
作者: 妙初·妝    时间: 2005-2-7 02:46
誰救出來了可別自己留著了,自覺點。
作者: 宫本柯北    时间: 2005-2-7 03:22
……………………
“b h E L h I”
这几个字母虾米意思? understand?     = =0`````````````
嘿嘿!?~~~~~~~~~~~~~~~~             = =0`````````
作者: edogawakonann    时间: 2005-2-7 09:00
1M是什么?我开始以为是1分,可是不对,猜了半天也没猜出
作者: edogawakonann    时间: 2005-2-7 09:04
疯了,到底是什么时间?
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-2-7 10:52
作者: 柯南    时间: 2005-2-7 11:45
终于全部搞清楚了.最后一题的解释方法果然变态.......能把兰救出来算我运气好xdxd
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-2-7 13:56
寒。。。GAME OVER
作者: jy01748682    时间: 2005-2-7 14:04
1.兰 2.0点 3 .K仓库. 4 1分钟 5.黄线.
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-2-7 14:09
555555555555找不到兰555555555555555555……
作者: 叶兰哀    时间: 2005-2-7 14:13
T T
第3题不知道~
寒~~
今天一定要找到兰
作者: 紫暮风    时间: 2005-2-7 14:13
第三问答不出呀
作者: 幻风翼    时间: 2005-2-7 14:34
难哦~~~~~~
我想了好久都没想出来....
作者: tunclly    时间: 2005-2-7 14:37
晕   写仓库不行  还要写 K仓库

哪位能告诉我为什么要剪黄线
作者: 柯南    时间: 2005-2-7 14:43
仔细观察那炸弹= =
作者: naruto dff    时间: 2005-2-7 17:25
[QUOTE=宫本柯北]……………………
“b h E L h I”
这几个字母虾米意思? understand?     = =0`````````````
嘿嘿!?~~~~~~~~~~~~~~~~             = =0`````````[/QUOTE]

偶也想问这个问题,可是想来想去想不出啊……
看过电话,还是不明白。
作者: 柯南    时间: 2005-2-7 17:56
数字数字
作者: 余音    时间: 2005-2-7 18:13
是K仓库???怎么过不去... = =
作者: 柯南    时间: 2005-2-7 19:24
你打的是全角?半角才可以
作者: 魔术师¢洁    时间: 2005-2-7 19:49
偶搞不懂,为什么是K仓库`减黄线呢?
作者: 柯南    时间: 2005-2-7 20:03
147359是k.........而最后的炸弹单独少了黄色
作者: 余音    时间: 2005-2-7 20:35
倒...还要大写的说... = =
作者: 天神布莱特    时间: 2005-2-7 21:13
第2题怎样填也不对
作者: 天神布莱特    时间: 2005-2-7 21:21
呼,搞定了
作者: 柯南    时间: 2005-2-8 13:21
其他的呢?
作者: 罗丹    时间: 2005-2-8 16:13
[QUOTE=edogawakonann]1M是什么?我开始以为是1分,可是不对,猜了半天也没猜出[/QUOTE]

你少了个字
是1分钟
作者: 罗丹    时间: 2005-2-8 16:17
我之前决定剪蓝线
因为剧场版里这么演的
后来想也许做这个的人算准了有人会这么想
所以我就准备剪红线
结果发现红线死都剪不到
既然作者不想让我剪红线那我就剪个和红色比较相近的颜色
最终剪了黄线

以上是某丹剪黄线的思考过程……

作者: Aの预感    时间: 2005-2-8 18:48
用什么玩啊?~``玩不来~555我很想救兰的说,.谁教我怎么打开啊?
作者: 风声鹤唳    时间: 2005-2-8 19:21
那个K。。。。是看了解答后再凑出来的。谁来说说思路啊,那个免提是“SHIFT”的意思吗?乱猜ING
开始剪了篮线结果炸了,才从下网上剪了黄线但是不知道为什么?
作者: 柯南    时间: 2005-2-8 20:12
[QUOTE=罗丹]我之前决定剪蓝线
因为剧场版里这么演的
后来想也许做这个的人算准了有人会这么想
所以我就准备剪红线
结果发现红线死都剪不到
既然作者不想让我剪红线那我就剪个和红色比较相近的颜色
最终剪了黄线

以上是某丹剪黄线的思考过程……
汗[/QUOTE]
那个炸弹有红绿蓝三色,独独少了黄色,所以减黄线
作者: Aprilfish    时间: 2005-2-8 21:19

剪线的地方我让兰死了三次

我发现“38”这个地方可以说是个BUG,因为“兰”是中文的简体写法
作者: 柯南    时间: 2005-2-8 21:22
你敢让兰死?给我拖出去打到死为止
作者: Aprilfish    时间: 2005-2-8 21:28

绝对不止我一个人

看看前面那些说“试了七八遍才对”的人,兰在他们手里死的次数比我的翻一翻了- -|||
作者: 工藤新雨    时间: 2005-2-8 22:35
我的天那。那个入口可让我好找啊!!!
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-2-8 22:38
好玩`
作者: 兰与新一    时间: 2005-2-9 12:25
请添入时间并按某物体确认,某物体是什么?????
作者: 新·兰    时间: 2005-2-9 12:36
楼主喜欢兰喜欢得好恐怖——
汗~~我还差一点点就好了~~加油加油~~
作者: 孤独の音    时间: 2005-2-9 13:08
我怎么输入半角和全角都不行
作者: tomy    时间: 2005-2-9 14:02
为、为什么?我猜出是k仓库,还是不行?????
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-2-10 22:08
在第2题就被卡住了
郁闷哦~~~~~~~~
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-2-10 22:18
晕~~~~~~~~~``
第2题偶填的12点和凌晨都过不去
一定要填0点啊???
作者: 幽雅精灵    时间: 2005-2-14 14:25
第2题什么?
作者: 紫香    时间: 2005-2-14 16:23
还可以,就是38~~~~~~~~ %&001  %&001  %&001
作者: 咕古连心    时间: 2005-2-27 16:43
第二个不会
作者: 咕古连心    时间: 2005-2-27 16:57
1M是什么啊????
新一,交给你了
作者: 笋木脑袋    时间: 2005-2-27 17:45
做出来了  不知道到为什么是黄线

炸弹 红蓝绿  是虾米???偶才疏学浅- -0
作者: 笋木脑袋    时间: 2005-2-27 17:45
[QUOTE=工藤紫炫]晕~~~~~~~~~``
第2题偶填的12点和凌晨都过不去
一定要填0点啊???[/QUOTE]
提示说 1个数1个字啊
作者: 梦ぁ魔术师    时间: 2005-2-27 19:18
晕。。怎么没法打开呢?谁能教一下。。。
我可不想坐着看。。。我一定救到的。。。。。
先谢谢了!
作者: 哭泣面具    时间: 2005-2-27 22:05
好恐怖的楼主啊!我已经让兰死N次了!!呜~~~不要打我!!太难了!!根本不理解那些电话上的字母什么用啊??想不明白!!
还有啊!!要是新一在,我绝对建议他解决了楼主在去解决罪犯啊!!要是小兰身边有楼主,那~~~那~~~那~~~太可怕了!!隐患啊!!绝对的隐患!!
作者: tcguojing    时间: 2005-2-27 22:21
小兰挂了
作者: 迷茫的Sherry    时间: 2005-3-4 22:26
[QUOTE=兰与新一]请添入时间并按某物体确认,某物体是什么?????[/QUOTE]
9494,那位大侠见义勇为做好事啊?帮帮偶,求救ing.!
作者: maia    时间: 2005-3-5 12:01
~~~~~~~~~~~8行啊
作者: 柯南    时间: 2005-3-5 13:04
除了最后一题我当时是碰运气外其他都很简单就可以做出来啊
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-3-5 13:22
这个确实很简单
作者: 蘭♀菲    时间: 2005-3-5 16:08
好恐怖啊~~
汗S~~~~~
作者: victornan520    时间: 2005-3-5 16:50
好好玩亚
作者: 贝尔魔得    时间: 2005-3-5 21:36
我吓蒙出来了,但免提电话和笔记本有什么作用么?~~
作者: superG    时间: 2005-3-5 22:18
谁能解释一下为什么是K仓库
作者: abs_881    时间: 2005-3-5 23:41
把bhELhI倒过来看就是147349,对应电话键盘上的按键就成了K的形状
移开笔记本后,点笔记本原来的位置,有提示
作者: rainbowty    时间: 2005-3-14 22:17
[QUOTE=紫香]还可以,就是38~~~~~~~~ %&001  %&001  %&001[/QUOTE]
有同感,游戏不是很难,但这个称呼呀.................%&235 %&057
作者: 灰原捣药    时间: 2005-3-26 20:44
好难啊
作者: 灰原捣药    时间: 2005-3-26 20:46
第2题就答不出来了
哎!
我笨
作者: wuyiwen800    时间: 2005-3-29 11:41
呵呵!
终于过了,
好累
作者: sanger    时间: 2005-3-29 12:46
终于通过啦,剪掉黄线,我觉得蓝线代表兰,红线是他们的幸运线,就剪掉阻隔在中间的黄线!
作者: 夜色妖精    时间: 2005-3-30 10:11
过去啦~~~嘎嘎`~
作者: xinyiailan    时间: 2005-3-30 17:06
谁能告诉我为什么是K仓库啊?
作者: playboyzero    时间: 2005-3-30 21:25
太深奥了,我第2关都没过去...........

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5