名侦探柯南事务所

标题: [新年快乐2]危命的骑士 卸装中……(好久没拿PS做这个功能了~) [打印本页]

作者: 花想家    时间: 2005-2-6 23:13
标题: [新年快乐2]危命的骑士 卸装中……(好久没拿PS做这个功能了~)

为了找这套衣服蓝本都快死了……
没有正面的啊啊啊啊~~[我老实交代我把漫画动画都删了T_T]
好象披风简单了点= =```不管了,没耐心了。
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-2-6 23:30
标题: 回复: [新年快乐2]危命的骑士 卸装中……(好久没拿PS做这个功能了~)
不对- -
我怎么怎样看这姿势怎样别扭........ - -|||||
作者: takagi    时间: 2005-2-7 11:53
标题: 回复: [新年快乐2]危命的骑士 卸装中……(好久没拿PS做这个功能了~)
其实这是瑜伽功(我错了)
作者: takagi    时间: 2005-2-7 11:54
其实这是瑜伽功(我错了)

人物动态进步神速=口=
作者: 花想家    时间: 2005-2-7 11:56
我刚才看到T的回复?眼花@_@
啦啦啦``才没那么厉害```动作有参照````
作者: zsq543    时间: 2005-2-7 15:59
好奇怪的动作啊~
他到底在…~干嘛?跳舞吗?%&207
作者: Koh-i-noor    时间: 2005-2-7 17:28
風格很喜歡~很清爽的感覺。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5