名侦探柯南事务所

标题: 《魔术快斗》出正版了,大家早都知道了吧 [打印本页]

作者: idealxx    时间: 2005-2-7 12:19
标题: 《魔术快斗》出正版了,大家早都知道了吧
%&122 %&122 想当初可是好不容易在一个隐蔽的漫画店里找到的魔术快斗的四拼一的d版~~不过也是激动不已
其实一共只有三本~很少~不贵
鄙人认为是相当值得珍藏的
把kid大人的另一面表现得很充分,毕竟只是个17的高中生嘛~
比如:倒立着偷看青子等女同学的内裤
怕鱼的弱点
当kid的原因
甚至还有涉及到身高体重等等等等
总之相当好看
可惜
73不往下画了
否则怪盗与侦探的故事分别展开,最后汇总到黑衣组织的话~~~
哎~~%&051 %&051
作者: 天涯思君不可忘    时间: 2005-2-7 13:21
标题: 回复: 《魔术快斗》出正版了,大家早都知道了吧
内容是早知道了……至于正版是没有见过
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-2-7 13:43
我怎么不知道?
楼主你是哪里的?
苏州没见正版的歪~~~
作者: 紫猫    时间: 2005-2-7 14:58
知道,但没见过
作者: 冰之誓言    时间: 2005-2-7 23:03
貌似我一直都是在看盗版的哈
作者: 微微笑    时间: 2005-2-7 23:11
我连盗版的都买不到!555555555
到是3本全看完了
真想看后面的呀~~~~~~~~~~太期待了~~~~~~~~~~~~~
也不知什么时候会有呀???请问大家知道吗?
作者: 未来へ    时间: 2005-2-9 16:02
标题: Re: 回复: 《魔术快斗》出正版了,大家早都知道了吧
[QUOTE=微微笑]我连盗版的都买不到!555555555
到是3本全看完了
真想看后面的呀~~~~~~~~~~太期待了~~~~~~~~~~~~~
也不知什么时候会有呀???请问大家知道吗?[/QUOTE]

3卷后面还有吗?
作者: 最爱和平    时间: 2005-2-9 19:38
偶想看日文原版的……哪里有卖……
作者: 我爱らんま    时间: 2005-2-9 19:47
是啊
73应该接着往下写!
作者: 源颖    时间: 2005-2-10 02:59
啊啊……
真的好遗憾,
73的理由是:画《柯》太忙,所以停载……
有时候就在想,如果73当年不画《柯》而继续载快斗,现在会变成什么样呢?
作者: naruto dff    时间: 2005-2-11 15:37
想看可以到这里去看:
http://www.chinakids.net.cn/teens/tuili/kvsj/kenan/kid/klanzai/klanzai.htm
不确定是不是盗版。但是可以确定没有病毒。
作者: idealxx    时间: 2005-2-18 17:31
呃,盗版的倒是随处可见
正版我是在北京海淀看到的
是北大附中的附近,不知有没人正好认识那???
作者: victornan520    时间: 2005-2-19 03:06
我是能买到盗版,但还是想要正版的。那里有呀?Thanks!
作者: 工藤盈傲月    时间: 2005-2-19 14:35
11楼的naruto dff ,谢谢了啊,偶找了很久也才找到第一卷的第一节,这下好了,偶全看完了。
谢谢!
作者: 工藤志保兰    时间: 2005-2-20 01:55
在书店有看到正版,但因为几年前看过,就不买了
作者: 红鲱鱼    时间: 2005-2-20 14:27
把怪盗kid翻译成怪盗基德,鄙视之。小子好听多了。
漫画印刷质量差强人意。
作者: 紫胭    时间: 2005-2-20 15:01
在那里有正版买,偶也想要一套正版
作者: 前田雪    时间: 2005-2-21 15:05
可是我不知道啊!
作者: idealxx    时间: 2005-2-21 16:13
魔术快斗的故事很好
篇幅很短的故事适合各种场合
我嘛
一般都是睡觉前看一小篇然后安然入睡
作者: jessie焰    时间: 2005-2-21 16:53
魔术快斗~~~我已经看过了!
的确很不错!!
大家要赶快行动啊~~~~~~~~~
作者: 工羽部    时间: 2005-2-22 00:07
我好象看过了已经- -
虽然说不是正版的,寒……
挺好看的~~~~可惜为什么到后面没有了- -
作者: fwPRO    时间: 2005-2-23 17:24
还没发现正版的影子,是不是脱销了?反正新华,同仁,联合这样的地方没见到
作者: 巫王の影    时间: 2005-2-23 18:46
800年前就买了……
翻译和印刷都很出色
作者: 红鲱鱼    时间: 2005-2-24 12:44
三本后还有画,出了两篇外传
作者: idealxx    时间: 2005-2-27 00:04
哎,没有漫画看只好等着他在柯南中的露脸了
期待中~~~
如果想买的话当然不能去新华书店之类的
因为我从没在大书店发现过
应该去一些附近的小书店,如果是专门经营盗版四品已的话就更好了,他们一定有进货门路~~~~
作者: 连续杀人事件    时间: 2005-2-28 15:30
[QUOTE=idealxx]哎,没有漫画看只好等着他在柯南中的露脸了
期待中~~~
如果想买的话当然不能去新华书店之类的
因为我从没在大书店发现过
应该去一些附近的小书店,如果是专门经营盗版四品已的话就更好了,他们一定有进货门路~~~~[/QUOTE]
大哥,你有没有搞清楚状况啊?楼主问大家知不知道正版的事,您ms是在告诉大家如何买d版啊……%&022
作者: 巫王の影    时间: 2005-2-28 21:49
正版我不知道,反正我是在小书店买的,绝对正版,看翻译和印刷就知道
作者: Det4869    时间: 2005-3-1 21:17
正版?我没买到
小店?明天看看去.我买柯南都在小店,那很快.但好象没看到魔术快斗

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5