名侦探柯南事务所

标题: 白马探——悲哀??? [打印本页]

作者: 蓝水融云    时间: 2005-2-7 13:29
标题: 白马探——悲哀???
OUR CONAN网站上介绍白马探是这么说D:
又一位出色的高中生侦探,可惜在这部作品了他只能是个配角,当然也没有多少出场机会,偶尔的几次抛头露面也只是为了给工藤新一的高超推理做个铺垫罢了,这或许也是一种悲哀吧……

大家认为真是如此吗?悲哀?我们帅帅的白马……悲哀?
暴走!
PS:近日我越来越觉得自己悲剧化了!!!看《灌篮高手》喜欢藤真,现在白马又被说成是“悲哀”……郁闷啊~

大家认为白马是像上面所说的吗?
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-2-7 13:48
标题: 回复: 白马探——悲哀???
楼主别生气,
我也喜欢白马的,我怎么就不觉得他悲哀?
很优秀的一个高中生侦探啊!!!
作者: 幽林公主    时间: 2005-2-7 17:41
我也觉得白马是个很优秀的高中生侦探!
但因为是配角~也没办法啊
但是他如果来当新一的情敌就好玩了
可惜这不是少女漫画来的
真是的
作者: 暮雨    时间: 2005-2-7 18:05
他和工藤有一拼的,就算是配角照样赢得不少FANS的青睐啊!

一向支持帅帅白马探的雨
作者: 源颖    时间: 2005-2-7 22:18
我已经被白马迷了心窍……
楼主你就不要再伤我心了……
我为白马维权已经弄得精疲力竭了……
作者: 紫猫    时间: 2005-2-8 12:55
白马他人不错啊,推理能力又强,作风又绅士,长的又帅
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-2-8 22:50
呵呵 `神奇`
作者: Det4869    时间: 2005-2-9 20:08
我很喜欢白马探
他很好啊
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2005-2-9 22:51
没办法,因为是配角嘛
同人文里经常被拿来当xx的情敌,挺悲哀的……
作者: 想做ANGEL    时间: 2005-2-10 11:14
总之是帅GG
确实有点…哎…可惜了
楼主,没事的,至少咱们知道他的优秀就OK了拉
别伤感了
作者: 蓝水融云    时间: 2005-2-10 19:46
[QUOTE=源颖]我已经被白马迷了心窍……
楼主你就不要再伤我心了……
我为白马维权已经弄得精疲力竭了……[/QUOTE]
是吗?同志啊,知音啊,交个朋友吧……为了白马……我……小命都豁出去了!!!
作者: tewtw    时间: 2005-2-10 20:08
除了声优,其他没兴趣
作者: 冰之誓言    时间: 2005-2-10 22:31
同意楼上的
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-2-11 12:34
不这么认为啊
白马很优秀的说
偶很喜欢他~~```
作者: 伯爵红茶    时间: 2005-2-28 19:21
出场太少了
作者: 巫王の影    时间: 2005-2-28 21:53
不是我喜欢的类型,对他完全没兴趣

期待他抢走青子,让KID SAMA恢复黄金单身汉,完毕
作者: ATPX4869    时间: 2005-2-28 21:59
白马总是很优秀的,不是吗?
所以他并不悲哀~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5