名侦探柯南事务所

标题: 幻影旅团的末日X观战室 [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2005-2-7 14:04
标题: 幻影旅团的末日X观战室
不管有没有参加游戏的人都能在这里讨论.
作者: 咆哮的逆戟鲸    时间: 2005-2-7 16:55
标题: 回复: 幻影旅团的末日X观战室
队员们,你们有一个兄弟被杀了,找出凶手来!找出那个-别有用心的家伙来!
作者: BTX    时间: 2005-2-7 18:05
"在友克鑫举行的拍卖会;里面的所有东西."团长慢慢地说道.慢慢地看着他的旅团团员们.

芬克斯;飞坦;侠客;小滴;派克若坦;剥落裂夫;西索;富兰克林;信长;库哗;玛奇;窝金

12人?
少了一个库洛洛呢,
作者: 柯南    时间: 2005-2-7 18:05
团长就是库洛洛............
作者: BTX    时间: 2005-2-7 18:06
没看过猎人的人就是这样子的啊``````见量见量
作者: 天馨瑶    时间: 2005-2-7 19:49
作者: BTX    时间: 2005-2-7 19:56
我觉得凶手是“若雪纷飞”开玩笑的%&207
作者: 若雪纷飞    时间: 2005-2-7 20:00
[QUOTE=BTX]我觉得凶手是“若雪纷飞”开玩笑的%&207[/QUOTE]

%&243 ……你看我这么善良的人像是坏人么?
作者: BTX    时间: 2005-2-7 20:03
开个玩笑`````````

(拼音)
KU  库洛洛----咆哮的逆戟鲸我在这里多嘴几句,看        
FEN 芬克斯----索云见就不好意思了,刚               
FEI 飞坦------cwoinnagn才看报名贴,发现法官让         
XIA   侠客------狄仁杰WO做法官,不过由于种种原因
XIAO  小滴------呆瓜小贼结果还是自己出面做法官,
PAI   派克若坦--雪柳不过可见,法官大人是很想WO
BO    剥落裂夫--日星隐耀在本游戏中担当个重要角色
XI    西索------江户川平一的,既然是要WO担当个重
FU    富兰克林--edogawa_0919要角色,这个想法应该
XIN   信长------彼德大帝不会变吧?那么WO在游戏中
KU    库哗------芗旸扮演的角色是不是比别人突出呢
MA     玛奇------zzy_jx说话最多的很可能是那个要
WO    窝金------若雪纷飞找的人,因为要转移视线吧

再来修改一点,原来法官是WO自己要求做的,最后是因为不想写文才改行的,看来当斑竹还是很凄惨的,想参加游戏也难啊
西索有点象线索,窝金和抢劫连上点关系,信长是日本历史上的“曹操”诡诈啊,MA是新人,我想法官也不知道他的情况,不会轻易把凶手重担交给他吧?KU、XIAO、PAI、FU、XIN、WO好象都曾经经历过杀人的游戏呢,再查点资料过来

偶没看过《猎人》,这是暗影旅团的默认排序么?
刚才看了一下,这个报名表不是按报名先后排列的,也不是按照字数多少排列的,更不是按照拼音先后排列的,
作者: 咆哮的逆戟鲸    时间: 2005-2-7 21:22
照你说是不能多说话了?有了怀疑的对象只能自己想法揭穿他?可是凶手如果认准这一点不说话怎么办?还是一样的。另外,没必要用透明的吧
作者: 彼得大帝    时间: 2005-2-7 21:26
哦,团长是库洛洛啊!
没有看过这个故事,很不熟悉。
作者: BTX    时间: 2005-2-7 21:51
TO  10楼

原来我以为不参加的是不可以参与找凶手的过程的,所以才用透明的。
作者: 若雪纷飞    时间: 2005-2-7 21:52
汗……我要被BTX冤死了~~
作者: 索云    时间: 2005-2-7 23:31
汗一个。。居然第一个被杀的是我。。
555没机会伸冤啊。。。
作者: cwoinnagn    时间: 2005-2-8 08:20
安息吧,大家會為你抽出兇手的 - -0
作者: BTX    时间: 2005-2-8 08:32
TO 13楼

也不能全怪我,我只参与讨论,你应该怪投你的人%&207 。
作者: 藏马VS杀生丸    时间: 2005-2-8 10:09
终于发现比PETER还黑的法官
这个除了前面的和原版几乎一样的剧情外,突然就挂了1人,法官殿确定有线索么???
从原版来说,西索的目标是团长,应该不会对旅团的其他人下手,避免打草惊蛇,使团长加强防备.
再回去看文
PS:问一下,那位哥哥还记得谁是从流星街来得?好象有6个人吧!
作者: 藏马VS杀生丸    时间: 2005-2-8 10:17
看了一下文,死者是战斗过才挂的还是马上就OVER了?
如果是后者,那么应该不是剥落裂夫,飞坦,库哗,小滴,派克若坦干的(感觉玛奇也不行)
以上只是从战斗能力和性格考虑,仅供参考......
作者: 江户川平一    时间: 2005-2-9 00:48
我 只认识 《猎人》里的人
故事完全没看过  
搞的我一头误水
要找凶手好难啊
作者: 索云    时间: 2005-2-9 22:15
= =
没那么多的话吧...
总感觉凶手一直没说话..就让库来反抗了..
线索不够..再杀几个人就出结果了....
作者: 藏马VS杀生丸    时间: 2005-2-12 09:04
觉得从流星街来得人应该8是凶手,排除了一下,似乎就是西索和飞坦了...
作者: 咆哮的逆戟鲸    时间: 2005-2-12 10:05
不知道没投票的人都到哪儿去了。这样下去会被一个个杀光的。
作者: 索云    时间: 2005-2-12 12:54
...
但是偶没看过猎人..
只想提供一下线索...
那个凶手是个....带马塞克的人..
还有就是他和我,小滴的关系不一般
作者: 索云    时间: 2005-2-12 12:59
别TF我..
大家都应该看出来
作者: 若雪纷飞    时间: 2005-2-12 13:06
偶米看过猎人,和芬克斯、小滴关系不一般的是谁啊??
作者: 柯南    时间: 2005-2-12 13:12
还不去投票xd!
作者: 若雪纷飞    时间: 2005-2-12 13:15
- -0偶还没想好投飞坦还是信长~~
作者: 柯南    时间: 2005-2-12 13:43
快点吧,我等到花儿也谢了
作者: 咆哮的逆戟鲸    时间: 2005-2-12 21:17
凶手肯定是个没趣的人,为什么不杀那些不来投票的人,好不容易有几个投票的,都要叫你杀光了
作者: 呆瓜小贼    时间: 2005-2-13 01:52
(暗地里笑) 哼哼哼哼,其实我就是凶手,我是借他杀假象,然后让你们自相残杀,perfect!(回头)

…………

啊,不,我没有灌水!别拖我鞋
(砧板,磨盘,鞋底……)

严重PS  我没被告知凶手是谁,以上系个人掺和(凑热闹),与情节无关。
作者: 索云    时间: 2005-2-13 07:44
倒....
现在死了3个人了...还是感觉线索太少....
作者: zzy_jx    时间: 2005-2-13 13:24
错过两次投票机会了(其实我每天都有上线,碰巧都没出剧情,55555。。。。。。。)

颇怀疑这几天投票较活跃的几位。。。。。
作者: 呆瓜小贼    时间: 2005-2-13 18:55
斑竹受网络文学熏陶的!  这篇真想悟空传和沙子的文章……我不觉得是冷笑话,倒觉得有一些哲理。嘿嘿
作者: 藏马VS杀生丸    时间: 2005-2-14 13:15
老江在追猎人吧,团里人挂了这么多,大家不会一点反映都没有吧,不会这么轻易就被约出来吧,以团长的能力(8是念能力,是智商...)应该能把凶手找出来吧,除非......
但偶还是8觉得团长会这么做,流星街的人,有什么动机呢?
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-2-15 12:12
西索吧~~听他的名字就觉得听顺口的~~
顺口的人应该就是了~~~(被TF了~~)
作者: 索云    时间: 2005-2-16 12:32
谁能提供一下猎人的资料。。
我这都找疯了。。
作者: zzy_jx    时间: 2005-2-17 09:07
流星街来的人为什么就不能是凶手了
玛奇这下也翘了
玛奇犯了什么错了
玛奇也就是二三轮没来得及投票
玛奇一四轮都很坚定地投给了团长
玛奇相信团长就是凶手

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5