名侦探柯南事务所

标题: 看到一个网王的测试,感兴趣的进来玩玩 [打印本页]

作者: 溪蓝    时间: 2005-2-7 14:22
标题: 看到一个网王的测试,感兴趣的进来玩玩
http://paraselene.vip.myrice.com/ncoach.htm
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-7 15:54
标题: 回复: 看到一个网王的测试,感兴趣的进来玩玩
说到网王,那天在别的论坛看到张E搞图.
按某人的话,让影儿她们看到会被分尸......= -0
作者: Black.Sirius    时间: 2005-2-7 18:55
鸭子!!!!!!
哇啦啦啦啦~~~~~~~
你也换上杀殿的头啦!!!!!!!!!!!!!!!(这个是哪儿的??面熟~~想8起来了)
作者: melody718    时间: 2005-2-7 19:23
偶的教练是手冢哦
作者: 溪蓝    时间: 2005-2-7 19:34
测试完把结果告诉大家吧。
我的主教练是不二
助理教练A手冢
助理教练B橘
都还不错。
作者: lynn    时间: 2005-2-8 08:30
主教练:千石清纯 助教A :真田玄一郎 助教B :橘吉平
作者: St.Anime    时间: 2005-2-8 08:57
以前做过貌似现在不同了……
主教练 手塚
助理教练A 神尾
助理教练B 乾

汗……那些分析图有点像火影的- -
作者: 浅草    时间: 2005-2-8 15:29
呵呵~~找到好东西了饿~~~
居然和例子一样~~~~用不着算了~~
作者: ☆天使の爱★    时间: 2005-2-13 20:42
偶的主教练是不二哦~~(兴奋ING!)
助理教练A是忍足呵~
助理教练B是凤 长太郎
呵呵~不错的!
作者: 枫兰    时间: 2005-2-14 06:35
要乘法啊``拿个计算器算ING
主教练:手冢
助理教练A:龙马
助理教练B:菊丸
不错不错``居然全青学的
作者: 小哀公主    时间: 2005-2-14 19:08
我的主教练助理教练A助理教练B全是手冢,我要跑步跑死了!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5